PS: Сняться в клипе конечно кавай, но бля холодно и мокро. Когда вроде катаешься и делать нечего, то да прикольно и интересно. Но специально выезжать в такую погоду только за деньги. Как то так [Ответ]
umka 22:57 13.10.2011
не ну чо опять срача не будя?( я так не играю
[Ответ]
Туман001 23:14 13.10.2011
РИ0, оплата почасовая))) даже на час вам такая группа выйдет тыров в 10, а уж про ночь и про то, что закрытие уже прошло...и того дороже!
имхо ну нах уже выезжать...
[Ответ]
Yandex 23:44 13.10.2011
Burning AngeL, поздно я поехал. Сезон дождей уже. После Сторожевого мой вояж закончился в говне Вылазил около 4 часов. Отчет будет чуть позже. Мини-отчетик в темке эндуристов.
РИ0, песню в студию. Если понравится, то могу приехать. Хотя в выходные уже около нуля и дождь, т.е. моты будут все грязные. Раньше надо было думать.
Попробуй сам проехаться в ноль на мотоцикле. Ты не тока денег еще попросишь.
[Ответ]
святой Алексий 23:55 13.10.2011
закончил сборку мота. отчёт о сборке в теме самодельшики
Сообщение от Волчица:
конечно...вы же бесплатно уже разучились людям помогать )
А у нас не благотворительная организация... Знаешь скока стоит 95-98 бензин? А жрёт мотик знаешь скока? А холодно... Да даже если летом... Ну нах... [Ответ]
НИКА 09:50 14.10.2011
Сообщение от #Рыся#:
Свет ну ты езжай
+ 100500. Даю свой Хорнет под расписку! Свет - езжай! Я сурьёзно!
НИКА, Волчица, Туман001, да бред это всё на халяву.Был я на одном таком мероприятии,тобой командуют (делай так,делай не так,потом опять так)..нихера на нальют (чай,кофе),продлится часов 5.Плюс погода аццки холодная,асфальт ниже 5 градусов,еще нае*нется кто нить.
[Ответ]
Сообщение от НИКА:
ЗЫ. Думай быстрее... а то клип проебё
я не Света,правда,но раз тут дают,то я бы приехал)))
[Ответ]
Волчица 10:37 14.10.2011
Сообщение от НИКА:
ЗЫ. Думай быстрее... а то клип проебём...
если бы был моц я бы поехала..но на твой хорнет я не влезу )
[Ответ]
Волчица 10:39 14.10.2011
Сообщение от Night Sky: НИКА, Волчица, Туман001, да бред это всё на халяву.Был я на одном таком мероприятии,тобой командуют (делай так,делай не так,потом опять так)..нихера на нальют (чай,кофе),продлится часов 5.Плюс погода аццки холодная,асфальт ниже 5 градусов,еще нае*нется кто нить.
ну я о чем...что можно было бы сказать, если нальете чай и дадите бутербродов то приедем..а не так..дадите денег-я подумаю....Меня вообще поражает конечно жлобство в последнее время...даже к своим так сказать братья-байкерам на свадьбу ездят за деньги. И дело там было не в погоде. А в том что за деньги только. А не так чтобы поддержать человека. Пипец докатились....
[Ответ]
Волчица, а я еврей... я за бесплатно тоже ничё не делаю... 21 век на дворе...
[Ответ]
НИКА 10:50 14.10.2011
Сообщение от Волчица:
если бы был моц я бы поехала..но на твой хорнет я не влезу )
Эт да... Если уж я достаю только большим пальцем ноги... то у тебя ноги не достанут совсем..... Но я не отказываюсь от своего предложения! Я те даю под расписку, ты мне заправляешь его полный бак и ипашишь снимацо в супер мега клипе! [Ответ]
Волчица 10:51 14.10.2011
НИКА, не спасибо..мне уже предлагали в этом сезоне один моц..стоит у знакомого в гараже без дела..но я на него тоже не влезу...так что я пас ) но всё равно спасибо
[Ответ]
Yandex 10:53 14.10.2011
Волчица, часть на свадьбу приехала бесплатно.
[Ответ]
Волчица 10:53 14.10.2011
Сообщение от НИКА: Волчица, а я еврей... я за бесплатно тоже ничё не делаю... 21 век на дворе...
ну наверное я не так воспитана просто
Сообщение от Yandex: Волчица, часть на свадьбу приехала бесплатно.
я знаю. этим людям респект и уважение как говорится....
[Ответ]
святой Алексий 10:56 14.10.2011
и я то же уверен что мои други комне на свадьбу тож поедут не за бабло.(не ну поляна ясен пень будет) я не превередливый, иномарки и хорошие совки[Ответ]
Night Sky 10:57 14.10.2011
Волчица, еа)) за чай и бутерброды с колбасой я б продался))) А то,что докатились- отсутсвие культуры,по-моему мы с тобой об этом тогда и разговаривали? В этом плюс клубов огромный,правда только тех у кого есть устав.А че эт ты на шершня не влезешь,как медведь вес набрала,к зиме готовишься? )))
НИКА, я серьезно,собираюсь приехать,надо только с ботами вопрос решить и я готов хоть на край света)) а то интрудера больше нет...(( а по голде идут ожесточенные переговоры))
[Ответ]