Лолка, да фигово, если честно.
Сегодня вот к ней так никто и не пришёл(я имею ввиду врачей относительно операции).
Хотя готовят её. ЭКГ, узи сердца и т.п. делают.
На выходных муж приезжал, радуется.
Рядом с ней девочка, лежит, у которой уже начали органы другие отказывать. Пересадку делали 10 лет назад и длительный приём прографа параллельно губит остальные органы. Вот девочка ходит диалез делает, почки отказывают. Как тут радоваться, когда понимаешь к чему всё идёт?
Нина боец. Такой, каких поискать. Такая терпеливая, такая стойкая.
[Ответ]
-Александра- 22:20 23.04.2012
Сообщение от Fenista:
Как тут радоваться, когда понимаешь к чему всё идёт?
10 лет тоже срок не малый. Хотя, конечно, страшно думать об этом.
Вика, вы молодец!
[Ответ]
Zcapelka 05:36 24.04.2012
Нинулечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
молюсь, чтоб скорее эта черная полоса прошла!
[Ответ]
Fenista 09:27 24.04.2012
Sarasvati, да, номер счёта карты Нины там действителен.
[Ответ]
Fenista 10:21 24.04.2012
Berkana, я прекрасно всё понимаю. но к сожалению у нас так часты перегибы.
[Ответ]
@ngelik@ 10:23 24.04.2012
24-04-2012 11:22:49 с карты ****4102 (возможно придут только завтра, т.к. с карты альфа-банка)
Ниночка, поправляйтесь скорее! Всё обязательно будет хорошо!
[Ответ]
Sarasvati 13:01 24.04.2012
а никто не может подсказать номер карточного счета Нины? а то моему дурному банку обязательно нужен счет, номера карты недостаточно, лучше в личку наверное
[Ответ]
Fenista, ой, тогда не тратьте время на поиски, я заеду в сбербанк денежку положить лучше
[Ответ]
ОльгаG 13:55 24.04.2012
Сообщение от Sarasvati:
карточного счета Нины?
я наверное могу.я так перечисляла. деньги не вернулись.
[Ответ]
Fenista 13:56 24.04.2012
Sarasvati, не, не найду. у Нинульки нет с собой бумажек, только сама карта.
[Ответ]
Fenista 15:17 24.04.2012
Приходил врач. Новости не утешительные. Операция предстоит сложная, долгая и вероятнее всего снова со свищами.
Тимур говорит, что боялся к ней идти, т.к. сказать нечего...........
Сейчас немного эмоции поутихнут....
Оперировать будет сам Готье, т.к. это микрохирургия. Вероятно на этой неделе, но неточно.
[Ответ]
Berkana 15:18 24.04.2012
Сообщение от Fenista:
Оперировать будет сам Готье,
всё. умолкла
дай Бог, чтоб всё было хорошо.
[Ответ]
Fenista 10:23 26.04.2012
Решили снова повторить попытку установить стенты гастроскопически. Но уже с привлечением специалистов другой ольницы. Когда это будет неивестно, на этой неделе теперь врятли.
Полостной операции стараются избежать, т.к. это связано с большой вероятностью осложнений в послеоперационный период.
Нинина соседка по палате умерла. пересадка была 2 года назад.
[Ответ]
не падать духом!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
Fenista 12:51 26.04.2012
Нине с врачом повезло. Тимур внимательный очень, к Нине хорошо относится.
Умерла кстати его пациентка. Нина говорит, что он переживает сильно. Она последние дни в реанимации уже была.
[Ответ]
Глафира_Грушина 12:59 26.04.2012
Сообщение от Fenista:
Она последние дни в реанимации уже была.
из их реанимации практически никто не возвращается(( Вик,вот честно,я никогда не могла представить,что больницей можно сломить силу духа.мне здоровой сильной бабе.
[Ответ]
Fenista 13:07 26.04.2012
Глафира_Грушина, да страшно там, просто пипец как страшно. как там не сломаться. а когда там дети серо-зелёные?????? .............
рядом с ней девочка 10 лет после пересадки, так у неё вместе с отказом многих органов энцефалопатия началась. Она буянить начинает, из-зпод капельницы может встать и пойти......
я не могу спокойно говорить
[Ответ]
Глафира_Грушина 13:33 26.04.2012
Как там у Нины биллирубин???
просто когда они зашкаливает,есть такое пониятие биллирубиновый удар чтоли,кажется так называется..вопщем он на моск действует(( оттуда и энцефалопатия(((((( Нина.....сколько ж сил на это все надо((((((
[Ответ]
Fenista 14:10 26.04.2012
Глафира_Грушина, в тех же пределах. 530-480 колеблется. сегодняшних результатов нет пока
вот за что я и страшно переживаю.
не может же организм без потерь такое состояние переносить.
[Ответ]