кто скажет в Курске какого числа будет выставка и кто проводит. реквизиты не подскажите
[Ответ]
Лена с Вассой 19:59 01.10.2013
Сообщение от ae237:
кто скажет в Курске какого числа будет выставка и кто проводит. реквизиты не подскажите
КРООЦК "Премьер" приглашает на выставку ранга САС-КЧФ "Созвездие Стрельца-2013" и монопородную выставку ранга КЧК"Мопс",проводимых клубом 24 ноября 2013г. Регистрация начинается с 1 августа 2013г. Судья на выставке - Пирогова Ираида Евгеньевна(Ростов-на-Дону). будет судить выставку(кроме 9-й группы) и монопородную "Мопс".Ранг монопородной выставки КЧК,номожет быть повышен до ПК,если наберем 35 собак.Второй судья согласовывается.
Справки по тел. 8(4712)344-555,8-903-871-08-77
Расписание на ЦАЦИБ появилось. А как узнать в какое время моно шелти будет проходить?
[Ответ]
svetik_190982 18:55 21.10.2013
Сообщение от NAK888:
Расписание на ЦАЦИБ появилось.
Блин ну у нас без сюрпризов не бывает,писались в последний день под иностранного эксперта,сегодня узнаём что судит цверпинчеров Галиоскарова,"очень хорошо так делать"....
интересно чем руководствовались организаторы отдавая нашу породу служебнице????
Чем связана такая замена эксперта????
[Ответ]
NAK888 20:45 21.10.2013
svetik_190982,
И не только у вас в породе так..Немчатники знакомые хотели записаться под иностранного эксперта.Поставили Галиаскарову-не стали писаться. А теперь в расписании стоит у немцев Дина Корна..
Как понимать? И зачем так делать???
[Ответ]
svetik_190982 22:28 21.10.2013
Сообщение от NAK888:
Как понимать? И зачем так делать???
А как с ветконтролем? Достаточно ли будет ветпаспорта (для курских собак)?
[Ответ]
Westar 14:11 24.10.2013
Сообщение от svetik_190982:
Блин ну у нас без сюрпризов не бывает
Еще не один наш САСИБ не прошел без сюрприза, пора бы привыкнуть))))
[Ответ]
svetik_190982 17:40 24.10.2013
Сообщение от Westar:
ще не один наш САСИБ не прошел без сюрприза, пора бы привыкнуть))))
Мы за эти сюрпризы платим деньги блин...
Я специально писалась в последний день,когда уже вроде бы была разбивка по экспертам,так нет блин через неделю после окончания записи нам меняют эксперта
[Ответ]
ЯнНик 18:05 24.10.2013
svetik_190982, Свет, позволь заступиться за оргов в данном случае. Всему виной тут решение ФЦИ и РКФ о нагрузке на экспертов... Нас перед летней выставкой предупредили строго в РКФ - не более 100 голов на иностранного судью... И вот представь - всегда перед версткой каталога есть "платежи без владельцев", и выясняется, что опознанная собашка условно 101-я... приходится менять весь расклад по судьям, ломается время, ринги, орги на грани - ведь список рингов уже озвучен в инете.
Один выход - строго соблюдать сроки регистрации. Но ведь мы сами уже привыкли писаться в самый-самый-последний день, вдруг что. И орги вынуждены в этом вопросе наклониться перед нами, экспонентами, ведь мы "клиенты и всегда правы".
А ведь по кол-ву экспонентов цацыб далеко не цац региональный.
Поэтому здесь я могу только посочувствовать руководству ВКЦЧР...
[Ответ]
wettik 02:08 25.10.2013
Сообщение от ЯнНик:
здесь я могу только посочувствовать руководству ВКЦЧР...
Есть простое решение - вОвремя заканчивать регистрацию...
А не за неделю до выставки...когда количество собак сразу удваивается и начинается перетасовка... (тем более ранга CАCIB!) К сожалению, это не только к Воронежу относится...
Еще раз повторю вопрос: достаточно ли будет ветпаспорта, или брать Ф.№1 ?
[Ответ]