Сообщение от Sandy:
4999 меня устроит
А где кроме онлайн сбербанка можно эти бонусы посмотреть?
а то я смотрел пару месяцев назад мож там больше или меньше
Sandy да продай ты эти бонусы такому владельцу карт кто что то хочет серьёзное купить да и всё! Ну на пиво дай и поведутся.
Я так бонусные балы с магазов по разной электронике продавал.
[Ответ]
Сообщение от Pistolero:
Вообще ничего не пригодилось оттуда и корку даже нигде не спрашивали.
мне пригодилось...даже по распределению всем выпускникам предлагали работу ...и даже сейчас многие "потенциальные работодатели, и чем серьезнее компании тем чаще" сразу пропускают тестовую часть..просто при виде диплома (даже троечного)
Сообщение от Pistolero:
Да инкасации всё равно же платить так и так.
там % от перевозимой суммы (скорее всего)
Сообщение от Pistolero:
А +3% от ляма это нормальные деньги, люди в месяц столько зарабатывают.
люди зарабатывают от 10% минимум...
а меньше 10% -это "нищеброды"
[Ответ]
Karamelia 17:11 20.11.2014
be_be, я сама не узнавала, и карта не моя, а мужа. он где-то узнавал, что 50%.
[Ответ]
Pistolero 17:13 20.11.2014
Сообщение от ЛенкаPenka: Pistolero, Нормальная такая фирмА))) Приходишь к ним на стажировку а они тебе
ППЦ)))
Ну не знают они современных программ которые востребованы для реальной работы. Могут дать какие то азы, а так сам изучай им похрену что ты работать не сможешь с ихними знаниями.
Нормальная фирма тоже это понимает и поэтому у нас мастерклассы и повышение квалификации каждую неделю и по выходным кто хочет было.
Поэтому я не люблю эти институты, считаю что потерянное время и деньги.
[Ответ]
ЛенкаPenka 17:14 20.11.2014
Сообщение от escalante:
мне пригодилось...даже по распределению всем выпускникам предлагали работу ...и даже сейчас многие "потенциальные работодатели, и чем серьезнее компании тем чаще" сразу пропускают тестовую часть..просто при виде диплома (даже троечного)
Чувствую зря ты это сказал))) Мне вот он не верит, да и тебе не поверит...Он работает в очень серьезной и известной компании)))
[Ответ]
Сообщение от Karamelia:
детская простуда в среднем обходится в 1000 рублей. спрей для носа, иммунал, сироп от горла, спрей для горла, нурофен.
физраствор мукалтин,термопсис, (ингалятор не считаю он столетний) пара шприцов для орошения носа и горла физраствором. Горчичники. Мед и редька. 340-400р.
[Ответ]
люди зарабатывают от 10% минимум...
а меньше 10% -это "нищеброды"
escalante это ты в столице зажрался, тут 30ку кто получает не считаю себя нищебродами, есть вообще и 12-15000р. получают, да те же продавцы консультанты, да много кого и работают люди, почему не люди та, только потому что мало зарабатывают, ну может так сложилось, было время я тоже 15000р. получал и думал что это ещё нормально, многие друзья тогда 10000р. получали.
А с Москвой ну что мне сравнивать, ну на 50000р. я бы больше там зарабатывал и столько же уходило бы за квартиру, а жить в 4м на одной, да нахрен мне надо, не студент уже.
[Ответ]
Karamelia 17:19 20.11.2014
rasat, у ребенка хронически ангина, у меня гайморит. нам каждый сквознячок дорого обходится во всех смыслах
[Ответ]
be_be 17:20 20.11.2014
Сообщение от Sandy:
5% больше не дам
Из принципа.
вообще ты прав в том, что твои бонусы тебе и правила диктовать.
только для меня это 150 рублей ))))))))) поэтому останемся каждый при своем
Зато ты выяснил что тоже можешь воспользоваться своими бонусами.
[Ответ]
vaport 17:20 20.11.2014
Сообщение от Karamelia: rasat, у ребенка хронически ангина, у меня гайморит. нам каждый сквознячок дорого обходится во всех смыслах
это мелочи.вот спина моя вот это дорого обходится.
[Ответ]
Pistolero 17:22 20.11.2014
Сообщение от ЛенкаPenka:
Чувствую зря ты это сказал))) Мне вот он не верит, да и тебе не поверит...Он работает в очень серьезной и известной компании)))
А ты работаешь в фирме твоего мужа и он у тебя точно образование там спрашивал, да и вообще продавцам запчастей образование не нужно.
Все понимают что ценно что ты действительно можешь, что в институтах нихрена не учат и преподы сами ничего не знают и всё чему учат устарело лет на 5ть если не больше и уже мало что актуально. Просто тебя взять что у тебя корка, но ничего делать не можешь или взять без корки но со знаниями что бы человек и себе и фирме деньги приносил.
[Ответ]
НатушЪ 17:22 20.11.2014
здоровье вообще дорого обходится. А ещё дороже болезни(.
Пожелаемте всем НЕ БОЛЕТЬ!
[Ответ]
фото в статье это фойе главного здания университета лумумбы в столице
[Ответ]
НатушЪ 17:24 20.11.2014
Сообщение от Pistolero:
Все понимают что ценно что ты действительно можешь, что в институтах нихрена не учат и преподы сами ничего не знают и всё чему учат устарело лет на 5ть если не больше и уже мало что актуально. Просто тебя взять что у тебя корка, но ничего делать не можешь или взять без корки но со знаниями что бы человек и себе и фирме деньги приносил.
ты к врачу без "корки" пойдёшь?
И если ты врач со знаниями (и где ты их сможешь получить???), но без корки и кто ж тебя возьмёт на работу???
например.
[Ответ]
be_be 17:25 20.11.2014
Сообщение от НатушЪ:
не издевайся
у нас такое не практикуется)
я на отдых с ребенком беру - активированный уголь, нурофен, капли ушные, энтерофурил. все.
Я читала какие аптечки с собой Беркана берет )))
Но это просто вопрос того, кто сколько знает )) В смысле меньше знаешь - лучше спишь.
[Ответ]
НатушЪ 17:26 20.11.2014
Сообщение от be_be:
я на отдых с ребенком беру - активированный уголь, нурофен, капли ушные, энтерофурил. все.
Я читала какие аптечки с собой Беркана берет )))
Но это просто вопрос того, кто сколько знает )) В смысле меньше знаешь - лучше спишь.
Сообщение от be_be:
ты выяснил что тоже можешь воспользоваться своими бонусами.
лучше мне тогда найдите где куртку женскую можно за бонусы купить
[Ответ]
Archy 17:37 20.11.2014
Сообщение от Pistolero:
продавцам запчастей образование не нужно.
а юзеру программы на которой медведя можно выучить работать нужно7?
Сообщение от Pistolero:
в институтах нихрена не учат и преподы сами ничего не знают и всё чему учат устарело лет на 5ть если не больше и уже мало что актуально.
Сообщение от Pistolero:
А ты работаешь в фирме твоего мужа и он у тебя точно образование там спрашивал, да и вообще продавцам запчастей образование не нужно.
Брехня брехнёй)))
Сообщение от Karamelia:
учитывая специализацию, страшно даже представить
И не говорите у меня столько дома лекарств нет, сколько у мужненой мамы и тёти и ихней мамы...Да там аптеку можно открывать)) Все медики))
Сообщение от Xлоя:
Карамелии лень, я поняла ужо
я уже и не помню как она называется...Это было очень давно, я еще наверно даже беременной не была))
[Ответ]
ЛенкаPenka 17:41 20.11.2014
Archy, А у нас все кругом драки потому как хотят получить образование кот. не нужно...А Пистоль он умныыый))) Он всех обхитрил)))
[Ответ]
Karamelia 17:42 20.11.2014
Сообщение от Xлоя:
дайте, пож, ссыль на тему где кто-то там (кто?) бился с рр по поводу тайм-менеджмента домохозяек. спс
везет некоторым.....
кто тут писал богатых надо было в меде и на юрфаке искать ))))
[Ответ]
Pistolero 17:47 20.11.2014
Сообщение от НатушЪ:
ты к врачу без "корки" пойдёшь?
И если ты врач со знаниями (и где ты их сможешь получить???), но без корки и кто ж тебя возьмёт на работу???
например.
НатушЪ меня обвиняешь что я в прошлом веке живу, а сама такая.
Это как родители, учись, потом институт, потом работа по специальности.
Да бред всё это.
Что касается врачей ты корки спрашивала у них? Ты проверяла подленность этих корок?
Бабка из дереши без всяких корок ставит за месяц на ноги травами, а с корками заносят инфекцию, перебарщивают с анестизией, ты что с луны свалилась что ли.
Я знаю людей без корки которые могут работать на современнейшем медицынском оборудовании и взяли их, а с коркой боялась подойти к нему и с какой стороны незщнала, старые неактуальные знания и маразм эти корки, наше образование в тех же штатах например не ценится вообще и жопу дипломом подтереть.
[Ответ]
НатушЪ 17:48 20.11.2014
кто помнит поговорку что-то
"...ума нет - иди в ...;
...
...
нет ни тех ни тех - иди в Политех" ?
[Ответ]