Большой Воронежский Форум
Страница 70 из 234
« Первая < 206064656667686970 71727374757680120170 > Последняя »
Кинология>Американский Стаффордширский Терьер!
Рыжая пантера 11:30 15.03.2011

Сообщение от soldier_fortune:
А я вот такую фотку в инете встретила)))) правда, смех сквозь слезы, но надеюсь, что Вы улыбнетесь)))

моя б была б рада таким каждодневным прогулкам))) и желательон без поводка и водорослей побольше
и никаких слез
[Ответ]
alerm61 20:01 15.03.2011
Elenkka, Что-то наша сестричка без титула...
Лен! Может не смотрела. это кадры на следующий день, как мы привезли Баксика(Осикса)от вас.Он всю дорогу сидел с женой и поэтому не на шаг от нее не отходит:
http://www.youtube.com/watch?v=7bSRsWLQctE [Ответ]
dushka 21:14 15.03.2011
alerm61, Саша, какой потрясающий фильм получился! грызу локти от зависти, что не снимала Бубца в детстве)))
ну и Бакс - прирожденная кинозвезда, особенно смеялись с сыном, как он с разбегу к вам в живот прилетал и эпизод с кошкой))) [Ответ]
ТатьянаП 21:34 15.03.2011
ПРивет всем!!! Девочки, нужен ваш совет и помощь. У нашего Буча на передней лапке, если ее перевернуть, на перепонках между пальцами сильное покраснение и есть даже трещины. Он их не кусает, не выкусывает, не зализывает, но вот лапу смотреть не дает. И это только на одной лапе.отвезти в клинику можем только после четверга, может чем помазать ему пока. Просим совета. [Ответ]
dushka 23:00 15.03.2011
ТатьянаП, еще где нить что то на коже есть? это может быть рана? в этом месте чаще всего собаки себе травмируют лапы о наст или лед. [Ответ]
ТатьянаП 23:52 15.03.2011
нет, в другом месте нет. А это между пальцев, не на подушечках, а именно на перепонках, как будто трещины, они мокрые и на них ранки. Но интересно, что они его не беспокоят. Я уже думала, может авитоминоз, он на натуралке. витамины ему с морскими водорослями дают постоянно. [Ответ]
Егоза2011 00:07 16.03.2011
ТатьянаП, Не тяните,везите в клинику быстрее!У моей подруги Канарский дог,расскажу Вам историю:на днях она гуляла с ним в лесу,он порезал себе лапу о наст,я ей посоветовала промывать лапу хлоргексидином и одевать на время прогулок носок,но она не прислушалась к моим советам! В результате:через 7 дней некроз тканей и сегодня операция в клинике Лидер!!! [Ответ]
ТатьянаП 00:43 16.03.2011
dushka,
Егоза2011, спасибо [Ответ]
dushka 08:30 16.03.2011
ТатьянаП, не нужно все время давать витамины и добавки собаке с полноценным питанием. гипервитаминоз по своим последствиям для организма куда хуже, чем гиповитаминоз.
я бы тоже подсушила ранки и рассмотрела как следует. что значит "не дает"? а по шее?)) [Ответ]
Xclusiv 12:57 16.03.2011

Сообщение от dushka:
что значит "не дает"? а по шее?))

А порой не помогает) [Ответ]
dushka 13:03 16.03.2011
Xclusiv, а это зависит от качества выдачи по шее. так сказать, от убедительности применяемого педагогического приема. лично я умею быть очень убедительной, так что зачастую и до "по шее" не доходит, хватает вербальных методов)) [Ответ]
alerm61 19:53 16.03.2011

Сообщение от dushka:
Саша, какой потрясающий фильм получился

Вы меня совсем в краску вогнали.Ничего там нет потрясающего,просто это мое увлечение(хобби как бы) -видео и стаффы(было время на женские праздники-вот и склеил)
А первые кадры в этом ролике, где Баксику 2.5 мес,мы его привезли из Ростова( от Лены) и на следующий день -на дачу(по-моему 7 декабря 2008г), а он как ехал в машине с женой .так от нее и не отходил все время.

Сообщение от ТатьянаП:
Девочки, нужен ваш совет и помощь. У нашего Буча на передней лапке, если ее перевернуть, на перепонках между пальцами сильное покраснение и есть даже трещины.

Хоть и не девочка и не люблю давать советы,но по-моему, ничего страшного нет. [Ответ]
Taison-King 20:26 16.03.2011

Сообщение от alerm61:
Вы меня совсем в краску вогнали.Ничего там нет потрясающего,просто это мое увлечение(хобби как бы) -видео и стаффы

Когда хобби так прекрасно получается - это здорово!!!
Вот посмотрела и тоже решила что-нибудь эдакое сотворить.)))
заставила Антона поснимать как Тай мячик дома ловит ( пока на улице морозы, муть и слякоть, доигрывать приходиться дома) Теперь не знаю, как этому "шедевру" ладу дать..... [Ответ]
ТатьянаП 21:21 16.03.2011

Сообщение от dushka:
я бы тоже подсушила ранки и рассмотрела как следует. что значит "не дает"? а по шее?))

Ранки сегодня подсушила. А по шее получает, он не огрызается, не кусает, а просто выдергивает ее, а я боюсь лапу вывернуть. Завтра посмотрим, что будет, Я как бы смотрю, страшных ран, больших нет, но меня почему=-то смущает цвет покраснения, как будто намазали краской "кастеляни" (извините, не знаю как она правильно пишется, поэтому пишу как слышу) . [Ответ]
ТатьянаП 21:22 16.03.2011

Сообщение от alerm61:
Хоть и не девочка и не люблю давать советы,но по-моему, ничего страшного нет.

Ваш ответ очень успокаивает, спасибо огромное. [Ответ]
Taison-King 22:13 16.03.2011
ТатьянаП, Летом у Тайсы началось покраснение между пальцами (заметили сразу, поэтому до ранок не дошло). Думала - раздражение, потому что песок, грязная речка и тому подобное. Посоветовали Драполен (крем). Он детский от отпрелостей. Но нам не пригодился, оказалось банальная история - начала давать новые добавки с глюкозамином и это просто аллергия. Конечно же отменила этот глюкозамин и намазала между пальчиками Лоринденом А. Все прошло.
Хотя я и сомневалась, аллергия ли это в действительности, потом кальций этой же фирмы дал такую же картину.
Ах да, Лоринден бывает двух вилов: лоринден А (при шелушащихся поражениях - типа диатеза на щечках у детей) и лоринден С (при влажных).
А еще можно попробовать мазь гиоксизон. Тоже иногда пользую. как для людей, так и собикам.

А сейчас снег начал таять, у вас это и реакция на реагенты может быть. [Ответ]
dushka 22:26 16.03.2011

Сообщение от ТатьянаП:
Ранки сегодня подсушила. А по шее получает, он не огрызается, не кусает, а просто выдергивает ее, а я боюсь лапу вывернуть. Завтра посмотрим, что будет, Я как бы смотрю, страшных ран, больших нет, но меня почему=-то смущает цвет покраснения, как будто намазали краской "кастеляни" (извините, не знаю как она правильно пишется, поэтому пишу как слышу) .

нету теперь краски Кастелляни, а есть фукорцин в аптеках))
вы не волнуйтесь, так легко стаффу ничего не выдернешь. ну и приучайте обязательно парня к тому, что вы имеете право на любые манипуляции с ним - мало ли что случится. [Ответ]
Taison-King 22:28 16.03.2011

Сообщение от dushka:
ну и приучайте обязательно парня к тому, что вы имеете право на любые манипуляции с ним - мало ли что случится.

ТТТ, чтобы ничего не случилось...
А я при необходимости могу просто на лежачего сесть сверху и усе - делаю, что хочу))))
Научилась, когда в далеком 91-м делала уколы первой своей бульке))) [Ответ]
soldier_fortune 09:08 17.03.2011

Сообщение от ТатьянаП:
нет, в другом месте нет. А это между пальцев, не на подушечках, а именно на перепонках, как будто трещины, они мокрые и на них ранки. Но интересно, что они его не беспокоят. Я уже думала, может авитоминоз, он на натуралке. витамины ему с морскими водорослями дают постоянно.

Не помешало бы на грибок проверитьУ нашей подружки боксерши тоже было покраснение и начали ломаться когти.. один за другим))) Ветеринары посоветовали витамины давать с кальцием)))) Сальвикала банку скормили за месяц - не помогло..Вторую.... Тоже самое... К одному врачу, к другому, к третьему... третий сказал, что похоже на грибок.. прописал вакдерм 3 укола через 10 дней... и мазать лапки клотримазолом мазью и антифунгином...сделали 2 укола вакдерма и все прошло. когти стали восстанавливаться и покраснение между пальцами исчезло... Так мы тоже противогрибковую профилактику сделали - прошли курс поливака, т.к. вакдерм на гладкошерстных может аллергию вплоть до абсцессов вызвать... [Ответ]
Даська 09:37 17.03.2011
soldier_fortune, у нас периодически выскакивает грибок, покраснение между пальцами есть, но дело в том, что Даско начинает разлизывать, раскусывать эти места. А в данном случае эти покраснения не беспокоят собаку... Хотя все возможно.... [Ответ]
soldier_fortune 09:46 17.03.2011
Даська, ветеринары говорят, что само покраснение и есть грибок... В Харькове он почти у всех собак поголовно.. мы курс поливака прошли, посмотрим, пройдет краснота у Черьки или нет.. по идее должна))) да и все равно неплохо противогрибковую профилактику перед плавательным сезоном сделать.. а то у нас в любую лужу или ручей обязательно надо залезть)))) а качество водоемов сейчас оставляет желать лучшего... [Ответ]
Charles 13:52 17.03.2011
озж"Преданность" предлагает в добрые руки 2х девочек полутора и 1,7лет, собаки абсолютно адекватные, ориентированы на человека, обеих отдают по семейным обстоятельствам. что с ними делать совсем не знаем, вот обращаемся к помощи породников. помогите пристроить, отвезём в любую точку мира, лишь бы хозяева были хорошими!!! [Ответ]
Elenkka 15:18 17.03.2011

Сообщение от alerm61:
Лен! Может не смотрела. это кадры на следующий день, как мы привезли Баксика(Осикса)от вас

Видела и сохранилас себе.. САСИБОЧКИ большущее за такие кадры... я в большущем восторге! [Ответ]
Taison-King 17:28 17.03.2011

Сообщение от soldier_fortune:
все равно неплохо противогрибковую профилактику перед плавательным сезоном сделать..

Мы этим занимаемся обязательно))) так сказать - плановая прививка. [Ответ]
Kogorta 22:35 17.03.2011
Новая фотосессия Отани Марси из Дома Денди
(Прошу прощения за то,что заняла слишком много пространства) [Ответ]
Kogorta 22:38 17.03.2011
Портреты крупным планом и сидя.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0030.JPG
Просмотров: 6
Размер:	69.2 Кб
ID:	1209898   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0028.JPG
Просмотров: 5
Размер:	97.4 Кб
ID:	1209899  

Название: DSC_0023.JPG
Просмотров: 4
Размер:	71.2 Кб
ID:	1209900   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0021.JPG
Размер:	80.1 Кб
ID:	1209901  

Название: DSC_0020.JPG
Размер:	59.7 Кб
ID:	1209902   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0016.JPG
Просмотров: 9
Размер:	95.5 Кб
ID:	1209903  

[Ответ]
alerm61 22:41 17.03.2011

Сообщение от Kogorta:
Портреты крупным планом и сидя.

Милашка! [Ответ]
ТатьянаП 22:43 17.03.2011
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...3&d=1300394250 Прелесный ребенок!!!! Какое выражение "лица"!!!!! [Ответ]
Kogorta 22:48 17.03.2011
Стойки.Совсем сырые...
Придем 19 марта тусить и знакомится.Очень волнуемся...
Изображения
Название: DSC_0061.JPG
Размер:	66.1 Кб
ID:	1209937   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0058.JPG
Просмотров: 6
Размер:	63.5 Кб
ID:	1209938  

Название: DSC_0052.JPG
Размер:	70.5 Кб
ID:	1209939   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0048.JPG
Просмотров: 3
Размер:	61.1 Кб
ID:	1209940  

Название: DSC_0046.JPG
Просмотров: 4
Размер:	58.6 Кб
ID:	1209941  
[Ответ]
Kogorta 22:51 17.03.2011
Спасибо вам за приятные отзывы.Марсючка пришла ко мне сегодня на работу,я ее все зацеловала,затискала,такая она резиновая,гуттаперчивая. [Ответ]
Страница 70 из 234
« Первая < 206064656667686970 71727374757680120170 > Последняя »
Вверх