Большой Воронежский Форум
Страница 70 из 234
« Первая < 206064656667686970 71727374757680120170 > Последняя »
» Раздел для родителей>В ожидании ребенка
Рыжая пантера 15:42 11.03.2011
kravets, а я спереди если смотреть кажется как будто мяч из американского футбола проглотила
сзади тож признаков никаких)))
ОсеньЯ 15:43 11.03.2011
kravets, да у меня со спины тоже не видно, но я вся какя-то оплывшая.... и попа наоборот как-то сплющилась, аж обидно)
Рыжая пантера 15:45 11.03.2011
ОсеньЯ, так я не считаю - я вижу, что ты худенькая сама по себе, ток в област живота поправилась)))
зря наверн те про актовегин написала...ты теперь волноваться будешь...( прост я всегда если пью лекартсво то конкретно для чего-то, а не так просто так потому что врач посоветовала
kravets, так рано ж еще..можт потом ближе к часу икс прийдет спасительная жидкость))) я вот больше воды стала пить по сравнению с обычным состоянием
одна из мамочек мне сказала, что врачи типа советуют есть молочки больше типа творога и т.д, а молока все равно не было, а как тока начала воду пить больше, так и молоко появилось
Янат 15:47 11.03.2011

Сообщение от kravets:
Попа выперла в одну сторону,пузо в другую.

во-во такая же история, хотя срок у меня меньше
Рыжая пантера 15:52 11.03.2011

Сообщение от kravets:
Попа выперла в одну сторону,пузо в другую.

как удивительно

всегда считала это нормой при беременности
к том уже срок уже приличный...
ОсеньЯ 15:52 11.03.2011

Сообщение от Рыжая пантера:
ОсеньЯ
зря наверн те про актовегин написала...ты теперь волноваться будешь...( прост я всегда если пью лекартсво то конкретно для чего-то, а не так просто так потому что врач посоветовала

Да не, не зря. Я на самом деле тоже всегда смотрю инфо по каждому назначенному препарату и решаю пить/не пить. С актовегином еще в начале беремености разбиралась и почему-то решила, что хорошее дело...
Горечь 15:52 11.03.2011

Горечь, а норма что вначал появилось ну можт на 17 нед после мытья с мочалкой, потом пропало..думала воспалилась...но ниче не болело, счас вот опять "подтекать" начала
врачу сказать побоялась..вдруг ни с того ни с сего опять упечь вздумают
над наверн подкладки купить завтра

У меня тоже в 17 недель подтекать начало, не упекли никуда. Прокладки купи, ага, я по уши заливалась...
Tahr 16:18 11.03.2011

Сообщение от Горечь:
У меня тоже в 17 недель подтекать начало, не упекли никуда. Прокладки купи, ага, я по уши заливалась...

ого! меня обошло стороной это дело....даже не подозревала об этом))) тоже мне, мать называется))))))))))) (это я про себя)
Горечь 16:32 11.03.2011

Сообщение от kravets:
Это хорошо,что подтекает. А у меня выдавливается и все. Вот и думаю,и на чем тут должен ребенок продержаться до прихода молока если капля и все.

У некоторых после родов только и приходит. А ещё, говорят, что течёт прям - это из-за слабых сосков. Может, и так...

Сообщение от Tahr:
ого! меня обошло стороной это дело....даже не подозревала об этом))) тоже мне, мать называется))))))))))) (это я про себя)

)))))))))) А когда кормила, вторая грудь не текла?
Astreya 16:37 11.03.2011

Сообщение от Горечь:
А когда кормила, вторая грудь не текла?

а должна течь? у меня пару раз было такое, и то - когда прижимала случайно.
Горечь 16:43 11.03.2011

Сообщение от Astreya:
а должна течь? у меня пару раз было такое, и то - когда прижимала случайно.

Обязана)))))))))))))) Не, просто если в беременность молозиво текло - это типа из-за слабых сосков, тогда и во время кормления вторая грудь должна течь, по идее...
Tahr 16:57 11.03.2011
Горечь, текла)) а в беременность нифига не текло))
Fenista 17:12 11.03.2011
Рыжая пантера, купи прокладки и не парься. это нормально. и не слушай тех, кто скажет, что это к ранним родам. бред полный. есть просто такие умники, даже среди врачей.
Я сначала загонялась на специальные прокладки круглые для груди. но стоят они прстите....огого.
потом стала покупать самые дешевые Натали или Беллу. без всяких там сеточек, мягкие, толстые. и резала их пополам. потому что молоко лилось просто рекой. до магазина не дойти.
А когда прокладки кончались - я ЦЕЛУЮ пелёнку туда на две груди раскладывала )))))))))) (ну эт дома конечно же)
Кстати в роддом сейчас обязательно сразу стожу с собой прокладки и лифчик кормительный. а то одной грудью кормишь, а из другой река льётся и вся рубашка мокрая насквозь.
Анечка 17:14 11.03.2011
а я думаю вот че с лифчиком делать...боюсь я на два размера больше покупать..вдруг не подойдет...
Fenista 17:15 11.03.2011

Сообщение от kravets:
А чего отваливается? У меня месяца в 3-4 как нерв защемило(мое,фирменное),думала помру. Сейчас все вроде все нормально,деть не влияет.

у меня позвоночник нездоров ещё до беременности. поэтому примерно знаю чё делать. лишь бы не заклинило сейчас. а то меня как защемляет - нога отнимается.
Я уже всё, расслабилась и жду родов. потому как знаю, ещё чуточку и всё пройдёт. и на массаж уже можно будет к своему мануальщику отправиться.
Fenista 17:17 11.03.2011

Сообщение от Анечка:
а я думаю вот че с лифчиком делать...боюсь я на два размера больше покупать..вдруг не подойдет...

я покупала в милавице безшевное бельё. такие мамы своим дочкам маленьким покупают, у которых только только начинает расти грудь
(это мне там в магазине посоветовали )
мини-маечка ровно на грудь.
хотя и кормительный мне подошел лифчик. я не на два размера больше брала. на размер максимум.
Fenista 17:19 11.03.2011

Сообщение от Маруська Gasik:
а Авент это марка молокоотсоса?

у них и соски отличный и бутылочки и много много ещё всего.
в поисковике набери.
вообще одна из лучших марок на мой взгляд.
Анечка 17:23 11.03.2011
Fenista, а какой был? у меня вот двоечка..у подруги с двойки до 5 выросла во время кормления....ох и ох..наверн самая большая диллемма сейчас у меня)) хожу и мучаюсь.)))))
ну и купить таки на выписку распашонку с ползунами..
Fenista 17:29 11.03.2011
Анечка, до была 2. стала 5. ))))))) но она у меня уже ближе к родам 4 была. т.е. за беременность выросла, а на молоко потом +1 размер. но молока было жутко много. гиперлактация была. у многих такого нет /и хорошо/. потому что по литру выцеживала и выливала лишнее.
Fenista 17:30 11.03.2011
Анечка, так пора уже распашенку. только вот ползунки зачем????
выписываться в пелёнке будете. лялечке первую неделю точно без пелёнки неуютно.
Машунька-мама 17:58 11.03.2011

Сообщение от Fenista:
у них и соски отличный и бутылочки и много много ещё всего.

Качество, даа, но мое дите не проперлось - ни бутылку, ни соску мы не признавали.

а как тока начала воду пить больше, так и молоко появилось

ага так женьщины и начинают свои круги ада, пока лактация не установиться лишний стакан воды может обернуться каменюгами.
У меня молозива до родов не было, а молоко нормально на второй день пришло.
Анечка 18:07 11.03.2011
Fenista, аа!!на три размера!!!)) афигеть)) а после молока осталась 4?..и вот как тут заранее лифчик покупать 0_о..
да всё готово на выписку, кроме распашенки и чепчика.. а пеленки, это да...чет я про ползунки не знаю зачем написала))
интересно, а в бодиках можно выписываться?
Горечь 18:14 11.03.2011
Анечка, а ты купи один недорогой лифчик с запасом на размер (чтоб ладонь умещалась ещё).
Сплюша 19:07 11.03.2011

Сообщение от Fenista:
я покупала в милавице безшевное бельё. такие мамы своим дочкам маленьким покупают, у которых только только начинает расти грудь
(это мне там в магазине посоветовали )
мини-маечка ровно на грудь.
хотя и кормительный мне подошел лифчик. я не на два размера больше брала. на размер максимум.

Я такие в первую беременность носила,бразильеро назывались,удобные до жути. Но у меня грудь в первую беременность увеличилась где-то до 2 размера(до этого зеленкой мазала,чтобы муж видел). Сейчас кинулась, а их нет. Вот дойти до Милавицы не догадалась,купила в специальном магазине для беременных 2 штуки,посмотрим. А бюстгальтеры для кормления так и лежат уже 6 лет,ну не смогла я ими пользоваться,отстегнуть-пристегнуть-отогнуть... А тут вынул грудь или задрала топик вверх и хорошо. И прокладки в нем держались стойко.
Рыжая пантера 20:56 11.03.2011
Fenista, не поняла... пользоваться не спец подкладками кргулыми, а просто тупо ежедневку порезать пополам и ее использовать?
Анечка, кстати у меня тоже сначала увеличилась, счас уменьшилась, ну можт чуть больше чем обычно
Машунька-мама, эт мне рассказала мамочка, у которой молочка мало было
Сплюша 21:00 11.03.2011

Fenista, не поняла... пользоваться не спец подкладками кргулыми, а просто тупо ежедневку порезать пополам и ее использовать?
Анечка, кстати у меня тоже сначала увеличилась, счас уменьшилась, ну можт чуть больше чем обычно

Можно мне?
Да. Можно ежедневку,можно потолще. Но мне было неудобно с ними, я такой вариант использовала как пожарный,когда заканчивались круглые.
Сейчас уже нашла магазины,где продаются мои любимые и проверенные круглые прокладки для груди,ближе к роддому закуплюсь
)
Sonnewko 21:07 11.03.2011
Девочки-беременяшки, по поводу прокладок для груди: у меня осталась полпачки (12 шт), больше не нужны, могу отдать (в личку).

Модераторы, сорри что пишу не там где положено. Там где положено писала - никто не берет, наверное не видят.
Рыжая пантера 21:08 11.03.2011
kravets, ))) как называются круглые специальные понравившиеся, а то в магах круглых тьма тьмущая, глаза разбегаются, попробую и так и так
ну у меня в принципе...пока...не много...
Astreya 21:14 11.03.2011
Горечь, Кать, текло пару раз - само по капелькам прям, пару раз за все время.
И час не течет, если не надавишь.
Сплюша 21:29 11.03.2011

kravets, ))) как называются круглые специальные понравившиеся, а то в магах круглых тьма тьмущая, глаза разбегаются, попробую и так и так
ну у меня в принципе...пока...не много...

Посмотри здесь,там и фотка:
http://www.irecommend.ru/content/pro...tte-two-hearts
Страница 70 из 234
« Первая < 206064656667686970 71727374757680120170 > Последняя »
Вверх