Кинология>Немецкие овчарки местной группы РСВНО №67.
ksb102 18:17 20.11.2014
Негородецкий, не могу не согласиться с тобой. Только насколько мне помнится, это упражнение выполняется без рукава, чтобы лучше чувствовать то, что ты делаешь. ;-)
[Ответ]
Негородецкий 19:16 20.11.2014
Все верно...
Сначала - шагом без рукава...потом - бегом, потом в рукаве шагом, бегом в рукаве... потом шагом с замахом, бегом с замахом....долго и нудно
[Ответ]
Natalli Konyaeva 22:33 22.11.2014
традиционно ,фото с сегодняшних занятий , нога синяя, красивая, дома расцвела в тепле то всеми цветами , нооо довольные мы!!
Если никто возражать не будет, то мы тож выложим нашу вчерашнюю тренировку)
Не судите строго!
Проводник, оператор, режиссер, монтаж - я)
"Ich will"
Адж первый ролик: http://youtu.be/0HxpPHHYP0o[Ответ]
SVT_TST 18:08 23.11.2014
Гильзунчик - молодец!
Всем привет! Лешка, Боря, Жанна, Рома, Юра и, конечно, Лена и Антон.
Потискайте там Пончика за меня!))))
[Ответ]
Мне понравилось, прогресс чувствуется. А музыка в ролике.... ))
[Ответ]
SVT_TST 18:57 23.11.2014
Сообщение от foxxx:
Мне понравилось, прогресс чувствуется. А музыка в ролике.... ))
По поводу музыки первым высказался мой муж и наказал больше работать!
А то ему машина под музыку не подходит))))
[Ответ]
Natalli Konyaeva 19:24 23.11.2014
А Я ХОЧУ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВИТЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА, С ШИРОКОЙ ДОБРОЙ ДУШОЙ , ЛЮБОВЬ ВИКТОРОВНУ НИКИТИНУ!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ НА ПУТИ!!!!!!!!!!!!!!!
SVT_TST, молодчуги! А музыка у меня не пошлаааа, так что смотрела просто.
[Ответ]
Дубрава 20:40 23.11.2014
SVT_TST, Natalli Konyaeva, foxxx,
Большое спасибо!
Очень приятно.
Вы все красавицы!
[Ответ]
Косулька 20:40 23.11.2014
Если Боря заходит в темку! Слышала, что пропал Локи, пожалуйста отзвонись, телефона что то не у кого нет. Дай подробности здесь на форуме, а то говорят информация только в Контакте....
[Ответ]
SVT_TST 20:44 23.11.2014
Косулька, тогда это хорошо, что не пошла - отвлекает!)
[Ответ]
Сообщение от Косулька:
Если Боря заходит в темку! Слышала, что пропал Локи, пожалуйста отзвонись, телефона что то не у кого нет. Дай подробности здесь на форуме, а то говорят информация только в Контакте....
И я поздравляю Любовь Викторовну!!!Здоровья и всего хорошего!!!
[Ответ]
Тычинка 22:57 23.11.2014
Цитата:
Сообщение от Косулька Посмотреть сообщение
Будем надеяться что найдется!
Как,опять потерялся?
Прям какой то "Малинуа-Бум",в соседней породной ветке нашли кучу щенков и кобеля малинуа...
Косулька,он уже как то терялся,выкопала сообщение Бори с телефоном 89202148442
надеюсь найдется!и больше теряться не будет!!!
[Ответ]
Косулька, Друзья всем спасибо!!!Слава Богу и девушке Кате которая собственно говоря и помогла найти Локи огромное ей спасибо и счастья ей и всей её семье.
[Ответ]
Natalli Konyaeva, Нужно к фоткам таким комментарии писать, что делали, а то на привязи все Реопальды............
И вообще, что это мы до сих пор его видео куся не сделали? А то у нас только Сашка с Эльзой звезды экрана.
[Ответ]