Большой Воронежский Форум
Страница 70 из 95
« Первая < 206064656667686970 71727374757680 > Последняя »
» Страйкбол>Около страйкбольный OFF
Первый из Д.Б. 15:47 22.05.2008

Сообщение от Flash:
А ты нафик искал... потерялся?

ды на баше про google.ru прочитал полез проверять и загналсо [Ответ]
Fanera 23:46 22.05.2008
интересная картинка и техника знакомая вся
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: sg.gif
Просмотров: 41
Размер:	12.6 Кб
ID:	276330  
[Ответ]
Fanera 23:53 22.05.2008
истчо.......
Изображения
Название: hrd.gif
Просмотров: 30
Размер:	10.9 Кб
ID:	276331   Нажмите на изображение для увеличения
Название: hwfi.gif
Просмотров: 28
Размер:	13.7 Кб
ID:	276332  

Название: kf.gif
Просмотров: 27
Размер:	13.5 Кб
ID:	276333   Нажмите на изображение для увеличения
Название: rangr.gif
Просмотров: 29
Размер:	11.0 Кб
ID:	276334  

Название: ne.gif
Просмотров: 25
Размер:	13.0 Кб
ID:	276335   Нажмите на изображение для увеличения
Название: tftab.gif
Просмотров: 32
Размер:	9.2 Кб
ID:	276336  

[Ответ]
Tiger 00:27 23.05.2008

Сообщение от Леонид@:
Фото 17.05.2008
Вложение 275210

Мачо О_о [Ответ]
ALF! 13:09 23.05.2008

Сообщение от Tiger:
Мачо О_о

Чо, правда? На волге? [Ответ]
Первый из Д.Б. 13:24 23.05.2008
http://www.airsoftgun.spb.ru/forum/v...ic.php?t=14558 - антураж! [Ответ]
Son 20:46 23.05.2008

Сообщение от Fanera:
Шутки шутками но 24 мая в 09.00 состоится сбор молодых команд и некомандныхигроков желающих принять участие в тренировке-игре.

Имею несколько вопросов:
1. На данную игру приглашаются только молодые команды и некомандные игроки?
1: Полигон Динамо - позиционируется как полигон команды "9th ID"?
2. Игры на данном полигоне проводит команда "9th ID"?
3. Кто командир команды "9th ID"?
Если принципиально, ответы можно в личку. [Ответ]
Fanera 21:30 23.05.2008
1. ничего принципиального. просто в суботу тебе лично может не понравиться, по вполне объяснимым причинам. в данном случае молодые или некомандные. если есть предложение от старых и командных телефоны для связи в первом посте.
2. полигон позиционируется как место наших тренировок. мы хотим это делать организованно и если это вызывает ощущение, что полигон принадлежит нам, то это не так, но тем не менее мне это приятно слышать.
3. Саид, командир Свободы и по совместительству командир 9-th ID. Он молод, но мы ему помогаем делом и советом.
Это моя точка зрения, в нашей команде не запрещено иметь другую. [Ответ]
Son 00:43 24.05.2008
Кэт привет передавайте. [Ответ]
pepenec 21:05 24.05.2008
А типа в "место и время" писать не надо? Или это приглашение только для молодых команд и безкомандных?
Пожалуйста разгранич нас глупых - каких можно, а каких нет!
Это просто вопрос. А в фул-реале - я думаю тебе пора завести свою ветку, или свой форум.
Сам понимаешь, что делить Воронежский страйкбол - не айс..! Если ты считаешь, что это правильно - валяй! Но не забудь уведомить всех о своих желаниях и начинаниях...

P.S. Совместный отдых и получение удовольствия из под тишка - мне совсем не нравится. Тема перерастает из полигона команды "свобода" в тему о "тех кто с нами", а остальные перетопчуться в тенечке. Хотелось бы узнать ответ многоуважаемой публики! [Ответ]
Flash 07:58 25.05.2008
pepenec, +1 [Ответ]
ALF! 15:37 25.05.2008
Леонид@, В отличие от кого? Кто собирал людей "с понтами"?
А форум - это не изподтишка, а абсолютно полноценная среда общения. Может для некоторых и непривычная [Ответ]
Sniper 16:51 25.05.2008
Леонид@, обоснуй. У кого и какие понты ? Кому и какие решения не нравятся ? [Ответ]
ALF! 18:00 25.05.2008
6 мая

Сообщение от Леонид@:
Привет ребят.
Хотел попробовать поиграть.
Вы как к этому???

25 мая

Сообщение от Леонид@:
Ну и как это назвать????
Может господин изволит сам организовать мероприятие????
А он сам к каким БОЯМ относится????
И Вообще сколька у нас в Воронеже таких вот БОЕВ???

Однако, какой прогресс... По ссылке-то сходил тогда? [Ответ]
Sniper 18:28 25.05.2008
Леонид@, значит тыт тут, на форуме, сказанул что то, а потом сразу убегать, типа приходите в субботу и может быть я за свои слова отвечу.

Сообщение от Леонид@:
Приглашаем всех и точка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Без исключений!!!!!

Кто это приглашает ? [Ответ]
Hirofumi 18:31 25.05.2008
кхм.ту холивариоры.

А мне кажется старые команды имеют право на понты и требовать к сеюе соотвествующего уважения и отношения...

Сообщение от :
Человек, в отличие от некоторых, без каких-либо понтов собрал людей ...
Все эти наезды связаны лишь с тем, что некоторым Аверсам и SONu не нравится, что какие-то решения принимаются без их одобрения.

Собственно как я понял из чтения форума - Аверс как раз такая команда,да и Сон + ко всему координатор,то есть представитель официального мнения команд... У нас координатора заменяет ВСК(Совет Командиров).

На данную тему можно воевать долго,нудно,брызгать соплями,слюной и иными жидкостями,но ИМХО,команды прежде чем что то затевать грандиозное или даже просто достаточно крупное - сначала посоветоваться со "стариками". Наврят ли кто то будет что то запрещать,скорее напротив помогут советом.

Далее никогда не понимал вопроса о присвоении полигона одной команде.И всегда спрашивал - а может ли данная команда предявить документы,свидетельствующие о том что это ИХ полигон?например договор об аренде земли...

Расслоение в движении как правило начинается именно из-за того,что кто то считает что он понтовее другого...

Ещё раз повторюсь - чисто моё ИМХО и мнение со стороны.

Если я не правильно оценил ситуацию прошу извинить и потереть данный пост во избежание) [Ответ]
Son 18:42 25.05.2008

Сообщение от Леонид@:
Все эти наезды связаны лишь с тем, что некоторым Аверсам и SONu не нравится, что какие-то решения принимаются без их одобрения.
Если у него с Белгородцами закус произошел, так это его проблемы, а не всего Воронежа....

Гм.
Уважаемый Леонид с чего вы пришли к таким выводам? Ссылки в студию пожалуста, иначе я вас запишу в ****аболы и тупо забаню на этот раздел.
Насчет совместных игр "Аверса" с вашим участием - не думаю что это будет возможно в дальнейшем. [Ответ]
Flav 20:58 25.05.2008
По-моему как раз Вы, господин Леонид@, раздуваете непонятный конфликт путем провокации разделения горячо любимого Воронежского страйкбола. Я например уяснил из Ваших постов, что Вы позицианируете свое мероприятие как альтернативу воскресным играм.
З.Ы. Как-то все неопределенно и расплывчато, как с хот-поинтом ей Богу! [Ответ]
К@рась 00:06 26.05.2008
Господа, какая-то туёвая традиция получается - сраться на форуме из-за того, что кто-то что-то ляпнул не подумав.
Леонид@, у меня такое впечатление, что вы, простите великодушно за резкость моих слов, как раз ляпнули глупость и занимаетесь провокаторством.
Я не заметил того, чтобы Фанера сотоварищи делали прямых заявлений о создании опозиции, как Вы изволили выразиться, Аверсам и SONу(кстати не понял, почему воронежский страйк, играющий в воскресенье был так назван, есть в Воронеже и другие команды, к Вашему сведению, имеющие своё мнение и принимающие участие в развитии страйкбола в Воронеже). Просто, возможно, команда 9th ID решила, может и временно, развиваться самостоятельно, кстати, имхо, приглашая новичков на тренировки способствует делу индивидуальному развитию новайсов.
То что команда 9th ID зарегистрировалась на игру Голден Трингл(организуемую в т.ч. и Аверсом, имхо, означает, что они никуда не отделяются.

Так что, Леонид@, не занимайтесь дешёвым провокаторством! Если команда 9th ID захочет сделать официальное заявление, она его сделает, а Вы занимаетесь левыми предъявами, способствующими предпосылкам к расколу в наших тесных рядах. Лучше Вам принести извинения и удалиться из дискуссии. Я всегда был сторонником демократии и равноправия, но Вы уж слишком новайс, чтобы так выпендриваться, причём отбрасывая тень на других. Отвечайте и говорите за себя. [Ответ]
#Voron# 00:52 26.05.2008
нет человека,нет проблемы. [Ответ]
Reaper[VH] 01:08 26.05.2008
Только не баньте его, это не интерестно [Ответ]
Z@PODLO 01:09 26.05.2008

Сообщение от #Voron#:
нет человека,нет проблемы.

Радикально )) [Ответ]
#Voron# 01:19 26.05.2008
договариваться с милицией в Шилово,полигон Мечта денежные траты на полигон страйкавто,организация больших игр у нас и на выезде -Аверс, "Jagerkorpset".В итоге это понты,так сказал Мега Страйкболист!

один не потеря,никто не спросит куда делся,тем более с небольшим стажем(3-4 игры),а какашки размазывать будет если его оставить.(все совпадения случайны,имена и события вымышленны.) [Ответ]
rover 08:13 26.05.2008
Может я не в теме, но выскажу свое мнение: когда "Арго" приглашала на свои тренировки народ, то никто не видел в этом "раскол воронежского страйка". И на этих тренировках играли все, кто хотел, в том числе и командные игроки. По этому, прилашение Фанеры на тренировки, думаю, не вызвало подозрение ни у кого из страйкболистов, кроме Леонида, который только что нарисовался и решил тут "внести свою лепту в развитие страйка". Я считаю что просто нужно человеку обьяснить что к чему у нас. Думаю Voron сможет это сделать лучше всех, а стол мы организуем . [Ответ]
Sniper 08:35 26.05.2008
Леонид@, а кто Вы такой что бы приглашать ?
Вы организуете игры ? Не одну игру уже организовали с большим количеством игроков ?
Вы так и не ответили на мои простые вопросы, если и сегодня не получу ответов - то просто буду считать Вас пустословом. [Ответ]
НаTALYя 08:51 26.05.2008
Не узнаю воронежский страйкбол! Все злые! Кидаются друг на друга! Так и наровят поймать друг друга за язык! Люди, че с вами случилось?
Эх! Вернуть бы прошлый год! Никаких понтов, все дружно кучей играю, отдыхают, отмечают праздники и т д! [Ответ]
Mongoose 09:00 26.05.2008

Сообщение от НаTALYя:
Не узнаю воронежский страйкбол! Все злые! Кидаются друг на друга! Так и наровят поймать друг друга за язык! Люди, че с вами случилось?
Эх! Вернуть бы прошлый год! Никаких понтов, все дружно кучей играю, отдыхают, отмечают праздники и т д!

А что тут узнавать, это нормальный процесс просто в этом году пришло много народа,
ну у каждого свое мнение присутсвует вот и начинают возникать различные терки. А также кое кто так и наровит сыпануть соль на раны.ИМХО))))
[Ответ]
НаTALYя 09:06 26.05.2008
Mongoose, Ничего не вижу хорошего в том, что все срутся! И раньше народ ругался, но не так! [Ответ]
Mongoose 09:14 26.05.2008

Сообщение от НаTALYя:
Mongoose, Ничего не вижу хорошего в том, что все срутся! И раньше народ ругался, но не так!

Ну а что ты хотела это в сказке тока все нормально, а в жизни и похуже бывает и народ ругается не только в страйке но и на работе, дома, где угодно так, что к сожалению без этого не проходит. [Ответ]
andrewz 09:24 26.05.2008
НаTALYя, Ты не знаешь как раньше народ ругался :-) Так что ничего нового. Согласно работе д-ра И. Пригожина (за которую в 1977г. он получил нобелвскую премию) любая организованная система пребывает в динамическом напряжении между энтропией и негэнтропией, чем сложнее сиистема, тем выше ее неустойчость. Человеческие сообщества обладают высокой неустойчивостью и постоянно находятся в процессе эволюции, они постоянно колеблются между саморазрушением и реорганизаций на более высоком уровне информации (связности). Другими словами - чем больше народу играет в страйк, тем сложнее структура. Каждое усложнение структуры происходит через эволюционный скачок, характеризующийся нарастанием энтропии в начале процесса.
Так что сритесь дальше - это хорошо :-) [Ответ]
Страница 70 из 95
« Первая < 206064656667686970 71727374757680 > Последняя »
Вверх