Привет. Рады видеть Делору в наших рядах. Рассказывайте о малышке. Заходите почаще и фотографиями радуйте.
[Ответ]
Спарта 15:05 14.03.2013
Сообщение от max_arena:
Делора (5 месяцев) ищем друзей =)
Приветствую ! Рассказывайте о ребенке побольше :как решились на это чудо ,какая она по характеру , как её официально зовут , кто мама и папа вашей Делоры .
Сообщение от АннаПин:
Хотела видео вставить . Не получается.
А ты грузи на YouTube , а потом сюда ссылку кидай .
[Ответ]
таня ден 21:04 14.03.2013
нам уже 10 месяцев-не справляюсь с послушанием.охотники советуют отдать на пару недель к дрессировщику на послушание.подскажите к кому обратиться.сил больше нет.
[Ответ]
BumblebeeLine 21:27 14.03.2013
max_arena, Здравствуйте !) Рада видеть новых биглей у нас в городе[Ответ]
АннаПин 21:44 14.03.2013
таня ден, На сколько я понимаю, то дрессировщику не отдают. К нему идут заниматься хозяева с хулиганом биглем. И дрессировщик корректирует поведение и хозяина и питомца.
[Ответ]
Сообщение от АннаПин:
И дрессировщик корректирует поведение и хозяина и питомца.
+10000
Именно так !
А иначе собака будет слушать дрессировщика и все равно безобразно вести себя себя с хозяином !
[Ответ]
Olly13 08:50 15.03.2013
Очень-очень рекомендуем дрессировщика Андрея Курбатова. ходили к нему с эстонской гончей. Помог!! Тел. 89202117473
[Ответ]
таня ден 10:22 15.03.2013
и как эстонская стала понимать команду ко мне. это больше всего меня беспокоит.не хочется гулять на поводке-ему надо же побегать.звонила андрею-далековато. в машине возить его тяжело-в переноске вой поднимает. а без нее мешает водить-страшно в аварию попасть.живем у северного моста.
[Ответ]
Olly13 10:38 15.03.2013
Ко мне на первой же тренеровке учили,все получалось.зайдите на fenix-dogs.narod.ru там есть телефоны инструкторов в других районах
[Ответ]
max_arena 13:11 15.03.2013
Сообщение от Спарта:
Приветствую ! Рассказывайте о ребенке побольше :как решились на это чудо ,какая она по характеру , как её официально зовут , кто мама и папа вашей Делоры .
Зовут Делора Фест, она у нас иностранка из ближнего зарубежья, из Украины =). Про родителей не буду подробно расписывать, скажу только ,что мама крымская красавица, а папа скандинавских кровей. Все великолепно, без присмотра не оставляем почти, так что унечтоженных вещей ПОКА нет Веселый ,игривый ребенок. Много,долго гуляем после этого дома трепим плюшевого зайца и довольные засыпаем...
[Ответ]
max_arena 13:14 15.03.2013
таня ден, +1 за Андрея Курбатова, нам его тоже рекомендовали, идем к нему на тренеровка в четверг, присоединяйтесь
[Ответ]
BumblebeeLine 14:51 15.03.2013
Olly13, max_arena, а занятия индивидуальные,или как...?
Глядишь , тут уже и группа из биглей наберётся )
[Ответ]
АннаПин 15:25 15.03.2013
Сообщение от BumblebeeLine:
тут уже и группа из биглей наберётся )
max_arena, мы пойдем когда подсохнет. и либо на динамо-многие рекомендуют. отличные отзывы. там знают что такое бигль и имеют опыт. либо к ильича-тоже знают про упрямых биглей там сейчас 2 занимаются.это ближе к нам. скорее всего остановимся на динамо. нас около дома почти все собаки там занимались-довольны. да и мы видели поведение этих собак.лишь бы быстре на улице подсохло
[Ответ]
max_arena 15:32 15.03.2013
Сообщение от таня ден:
звонила андрею-далековато. в машине возить его тяжело-в переноске вой поднимает. а без нее мешает водить-страшно в аварию попасть.живем у северного моста.
Хм, когда я звонил, Андрей предложил 3 места для тренировки на выбор, в том числе парк Динамо(ближе всего к северному мосту).
Наша дама в машине сразу на заднее сиденье прыгает и спать
Сообщение от BumblebeeLine:
а занятия индивидуальные,или как...?
Глядишь , тут уже и группа из биглей наберётся )
я так понял, что групповые, а вообще позвонить лучше первоисточнику, телефон был выше написан
[Ответ]