Добрый день.У нас появилась красавица.Производство Кати и Наташи!
Изумрудная Звезда а дома назвали Пэрис(Хилтон) bibi-terri, Katy_ket,
Спасибо за дочу!
Наша Рида первые 30 минут прыгала от радости,что привезли в гости подружку.А потом поняла что эта подружка теперь тоже будет здесь жить, да ещё забегает до смерти и тихо уснула.
[Ответ]
Westar 09:43 06.05.2013
tata-26-70, Поздравляю! С Прибавлением Вас!
Будем ждать фото ребенка!
[Ответ]
bibi-terri 00:41 07.05.2013
tata-26-70, Вот! Почувствуйте все прелести гриффона!!! Будем ждать фоточки.
[Ответ]
Сообщение от Westar:
Деткам почти 2 мес и мы начали процесс облагораживания
Лаура-трудяга! это же надо так кропотливо каждого щенка облагораживать! красоту наводить! [Ответ]
Westar 08:05 21.05.2013
Irresistible, Ира, самой было интересно что скрывается под щенячьим пухом)))) да и время щипать пришло, если детский пух не снять потом качество шерсти будет плохим, вот на выходные "раздену деток" под ноль, останется только борода будут лысыми))))
А что ты свою красавицу не показываешь,очень она мне понравилась.
[Ответ]
Сообщение от Westar: Irresistible, Ира, самой было интересно что скрывается под щенячьим пухом)))) да и время щипать пришло, если детский пух не снять потом качество шерсти будет плохим, вот на выходные "раздену деток" под ноль, останется только борода будут лысыми))))
А что ты свою красавицу не показываешь,очень она мне понравилась.
ой,я и не знала,что если во-время не ощипать пух,то это повлияет на шерсть.. ты молодец! мальчишки пойдут в новые ,,ручки,, готовенькие-с новой шерсткой!
моя красавица на диете- худеем ! и нужно все таки профессиональный фотосет заказывать
ща че нить пошукаю из новеньких фото!
Изображения
tata-26-70, спасибо.
Ира, яркая она у тебя и добротная))) гриффоны склонны к полноте,их надо ограничивать иногда)))))
Сообщение от Irresistible:
ой,я и не знала,что если во-время не ощипать пух,то это повлияет на шерсть.
Шерсть надо постоянно готовить, периодически щипать (это я люблю ) и ноги тоже, правда у меня пока плохо получается, все боюсь украшалку сильно убрать,но и ноги надо всегда подщипывать,чтобы шерсть была набитой. ну тебе это не грозит ))))) разве что на будущее оставишь себе брюсельку или бельгийку
[Ответ]
tata-26-70, Таня,это не малыш,это почти гриффон,т.е.пти-брабансон.Но похож!
[Ответ]
tata-26-70 19:58 26.05.2013
Irresistible, -ОЙ.ИЗВИНИТЕ ЕСЛИ ЧТО ТО НАПУТАЛА.Просто ещё не привыкла к маленьким собачкам,вот и не пойму где взрослый ,где щенок.
[Ответ]
Freedomcuba 11:24 27.05.2013
Вчера была в гостях у девченок-сестренок... я в восторге....
Кстати, девочки с нетерпением ждут своих хозяев 291-82-87 Вячеслав, 292-67-60 Наташа
Изображения
Позвольте разбавить вашу рыжую банду черноподпалым представителем сей прекрасной породы...)
Правда, фото с занятий по аджилити и мы немного не причесаны...))))
Изображения
Сообщение от Аленький:
Позвольте разбавить вашу рыжую банду черноподпалым представителем сей прекрасной породы...)
Давно пора ))))
Вообще тема так и просится в переименование
[Ответ]
Аленький 11:21 29.05.2013
Да я предлагала в самом начале на грифонов и брабансонов поменять... Но это теперь сама автор должна с модерами списываться...)
Вот еще есть какая фотка: Наташа(gerdanata) делала... Беби там зажалась, конечно, но шея, ноги и спина видны и так...)))
Изображения