Большой Воронежский Форум
Страница 70 из 182
« Первая < 206064656667686970 71727374757680120170 > Последняя »
Новохопёрск>Новохоперск
Бормотун 23:59 11.03.2011

Сообщение от Dem_Bell:
А я хорошо помню

...так про осваивание... пжлста.... [Ответ]
Dem_Bell 00:05 12.03.2011

Сообщение от Бормотун:
...так про осваивание... пжлста...

Связь такова-есть старик, познакомились, спросил чей я есть. Так он от своего деда слышал-разбойники говорил(про мою фамилию), каторжане, их на каменоломни согнали в Русаново за помощь Булавину. Достаточно?
Туда же:-
http://kaz-volnoe.narod.ru/page229.html [Ответ]
Reone 01:04 12.03.2011

Сообщение от Aileen:
или появилось что-то новое?

)))от гипноза страна к 20-му году очнётся.Извини,но вопрос малость размытый.Тут о структурной орг.или идеологической базовой основе???Если попытаться в двух словах,то в базовой части мыслительные продукты советского строя,с новыми механизмами решения задач, в соответствии с полит конъюнктурой современного государства.Единое целое,т.е.мощного локомотива у левых сил,пока нет,но в последнее время капельки "ртути"собираются...Колесо тут не изобретёшь)Задача что бы ныне ревущий двигатель(лепота во всей стране) через коробку передавал крутящий момент(такой механизм сег.отсутствует) на колесо,которое двигалось совершенно в ином направлении от сегодняшнего взятого курса,тупикового направления.И это мзговдувание что из водителей(135 млн.население),опытных двое Диман и Вован-блеф.Вот они завели двиг и газуют на старте.Один погазовал,чёт не едет,дал другому...))А оказывается у них коробку спи.....(извините)Представьте))
З.Ы Как -то незаметно время пролетело,я с вами уже месяц)) приблизительно ок.7 сообщений в сутки) [Ответ]
Reone 01:31 12.03.2011

Сообщение от Dem_Bell:
Булавину. Достаточно?

Это интересное историческое событие происходило на нашей земле.Огромный плюс для нас,в родословной...Восстание как фотоаппарат истории щёлкнул в тот момент времени,наших предков.По тем временам все "СМИ" работали в нашем направлении))
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Восстание.jpg
Просмотров: 22
Размер:	84.8 Кб
ID:	1199794  
[Ответ]
Dem_Bell 08:28 12.03.2011
Про наши фамилии, свою нашел..
http://copy.yandex.net/?fmode=envelo...3113f9&keyno=0 [Ответ]
Dr.Andrei 10:58 12.03.2011
Всегда не понимал тех людей, которые голосую за Единую Россию, на что они вообще надеются? Не понятно! Неужели они верят пустым словам с экрана? Эсли да, то они и правда Бараны!!! Единая Россия уничтожает нашу страну и дальше будет только хуже! Боритесь!, нам нужны перемены! [Ответ]
Dem_Bell 11:42 12.03.2011

Сообщение от Dr.Andrei:
Всегда не понимал тех людей, которые голосую за Единую Россию

Это тот же элемент, что голосовал ранее за кпсс. [Ответ]
Aileen 12:33 12.03.2011

Сообщение от Reone:
)))от гипноза страна к 20-му году очнётся)

дожить бы ...не в смысле до 20-го, а до выхода из гипноза, ибо на смену одному гипнозу приходит другой и такая видно несчастливая у нас участь, что меняем шило на мыло..
как правильно было отмечено:

Сообщение от :
Это тот же элемент, что голосовал ранее за кпсс.

вообще, не стоит обвинять народ в принятии неправильных решений, тем паче называть их оскорбительными именами.не бараны, не "такие"и проч., просто люди.мы же все живём в одной стране.
будут голосовать за тех, кто больше "навешает", способных думать и анализировать независимо, в любом обществе-единицы.и с одной стороны эти единицы ничего не могут сделать. а с другой, все важнейшие события происходят опять таки, благодаря единицам. [Ответ]
Reone 13:20 12.03.2011

Сообщение от Dem_Bell:
Это тот же элемент, что голосовал ранее за кпсс.

Согласен только.Что в этот элемент можно включить педагогов,врачей,мвд,ну и соответственно Разоружённые силы Р.Ф.

Сообщение от Aileen:
не стоит обвинять народ в принятии неправильных решений, тем паче называть их оскорбительными именами.не бараны,

Вы заметили закономерность,где упадок-там 90% Ведьмеди берут,Как Вы считаете то общество принимает решение умом или сердцем???-Бараны!Я понимаю Москвичей(но они на выборы реже ходят) в этом плане,но не Новохопёрск....Где сельское упадническое общество,в эконом.планее и во многом другом,бежит сломя голову отдать голос Ероссам.Поэтому мнение своё ,я высказал.Я понимаю что здесь есть люди,которые голосовали за Едроссов,но причём же -я?Если хотите поговорить про электорат ед.россии -я готов!) [Ответ]
Reone 13:41 12.03.2011

Сообщение от Aileen:
приходит другой и такая видно несчастливая у нас участь

Поэтому кардинально нужно менять.Опыта нам не занимать.Все боятся возврата в СССР,вдруг Сникерс жрать не будут,или кататься на Ланосе....И все вспоминают советское время 70-80гг,а никто не задумывался какой он был бы сейчас...И сейчас у всех всплыли 90-е гг.--------Вот насколько сломлено наше восприятие!!!А мы тут о песочнице... [Ответ]
Igoryany4 13:43 12.03.2011
очень много стало политики в обсуждениях. может пора уже для этого отдельную тему выделить? [Ответ]
Aileen 13:49 12.03.2011

Сообщение от Igoryany4:
очень много стало политики в обсуждениях. может пора уже для этого отдельную тему выделить?

да уж-зайдёт посторонний человек и решит. что в Хопре сплошь одни политиканы)))

Сообщение от :
общество принимает решение умом или сердцем???-Бараны!

а, если они на следующих выборах пойдут стройными колоннами голосовать за вас, это будет означать чудесное просветление?!))) [Ответ]
Reone 18:09 12.03.2011

Сообщение от Aileen:
а, если они на следующих выборах пойдут стройными колоннами голосовать за вас, это будет означать чудесное просветление?!)))

)))-Однозначно.Если народ отдаст свои голоса оппозиции(точнее 3-4 его часть)То едроссы "зачешутся в 3--4 раза сильнее.Слетит глава за плохие показатели,а новому придётся в3-4 раза меньше воровать госпятаки и в3-4 раза вливать больше в экономическое развитие района.Примитивный и очень доступный пример для наших жителей.А самое главное не надо САМОУТВЕРЖДАТЬСЯ идя на Выборы!Либо это есть голос в пользу Едроссии)) [Ответ]
Igoryany4 21:53 12.03.2011
Reone, кстати, вы какой политической платформы придерживаетесь? А то из ваших постов это понять практически невозможно, там все мутно и расплывчато, никакой конкретики, только общие слова и воззвания. Единственное понятно, что вы очень не любите ЕР. Просветите простого пользователя, не искушенного в искусстве политического словоблудия. [Ответ]
Reone 22:13 12.03.2011

Сообщение от Igoryany4:
Reone, кстати, вы какой политической платформы придерживаетесь?

Огласите весь список пжлста)

Сообщение от Igoryany4:
А то из ваших постов это понять практически невозможно

Не ставил прямой задачи)На мой взгляд позиция чёткая и ясная)

Сообщение от Igoryany4:
там все мутно и расплывчато

Приведи несколько примеров ссылками.

Сообщение от Igoryany4:
Просветите простого пользователя, не искушенного

Зачем искушаться с плохого примера???У едроссов ещё работает станок по штамповки партбилетов,за искушением в основном туда прут. [Ответ]
Igoryany4 22:35 12.03.2011
я все понял, если человек в политике, то языком он молоть умеет, не говоря при этом ничего конкретного.
я снимаю свои вопросы. [Ответ]
Aileen 22:39 12.03.2011

Сообщение от Reone:
)))-Однозначно

ГГГ я так и думала.
а как убеждать будете? вариант про демократию или сильную руку?
какое оно-"светлое будущее"? [Ответ]
Aileen 22:45 12.03.2011

Сообщение от Reone:
Зачем искушаться с плохого примера???

ну как вы собираетесь работать с электоратом, если пятерых человек не можете убедить?!)))ответ -"тупой электорат" не принимается, нам на работе в таких случаях говорят-"вы не умеете работать с людьми")))
мы сельские, народ недоверчивый,вам ли не знать?!)) [Ответ]
Reone 01:02 13.03.2011

Сообщение от Igoryany4:
не говоря при этом ничего конкретного

Подковырки,это не конкретные вопросы.Про платформу писал уже.

Сообщение от Aileen:
а как убеждать будете?

Не ставлю это целью,не на форуме,не формате района.Имею как и все личное мнение))

Сообщение от Aileen:
вариант про демократию или сильную руку?

Концепция про политическое обустройство гос-ва,целесообразно адресовать на федеральный уровень.

Сообщение от Aileen:
какое оно-"светлое будущее"?

Опять к ним.

Сообщение от Aileen:
ну как вы собираетесь работать с электоратом, если пятерых человек не можете убедить?!)))

Не ставил целью изначально кого-то убедить))В чём убедить???Что не туда р-н скатился?!Все понимают здесь,я уверен в этом.И не вижу здесь желающих кричать о любви к Ед.россии.Если кто и ставил галочки ИМ,то до этого поста они этого не оглашали .....)Со своим электоратом работал,с этим всё нормально пока)Тут мусор,дороги,текущие крыши,субсидии и т.п.содержание домов,отопление,у.к,тсж,н.у-рутинная работа.

Сообщение от Aileen:
вы не умеете работать с людьми")))

В смысле втирать))Это два похожих действа,но в корне разных.
З.Ы Новохопёрск не имеет никакого отношения к нашей деятельности в настоящее время,поэтому думать что,я Вас агитирую ,глупо.Просто интересно знать ваши позиции на текущие острые вопросы,.Я думаю всегда и везде это обсуждается,происходит обмен мнениями на происходящее в районе,области,стране,мире,не так- ли?В основном какая здесь политика?Это насущные бытовые вопросы) [Ответ]
Reone 01:27 13.03.2011
С самого начала,я не обозначал своей сферы деятельности.Появлялись вопросы на эту тему,неоднократно,я старался отвечать.Это влекло доп.вопросы подобной тематики.)И в итоге сегодня получается,что моё ЛИЧНОЕ,разбирается как Общее)))Заметьте!))
З.Ы.Любая работа,любого человека-есть частица экономических,политических и других системных отношений.Соответственно рабочую деятельность человека можно рассматривать в этих плоскостях.Я так же с лёгкостью могу подвести это обсуждение к Вашей трудовой деятельности,и через неё смотря на общее положение дел,задавать нужные мне вопросы)Поэтому переход в это русло-абсурд. [Ответ]
Reone 01:38 13.03.2011

Сообщение от Aileen:
мы сельские, народ недоверчивый,вам ли не знать?!))

Я сам сельский).Как мой дед говорил:-"На доярку,что не надевай,как не раскрашивай,всё равно ,она доярка) Aileen не соглашусь,народ доверчивый, и очень , особенно в почётном возрасте. [Ответ]
Бледнолицый 06:29 13.03.2011
Сижу и смотрю одним глазом Евроньюс. Репортаж про итальянский городок, наподобие нашего. Там уже собирались школы закрывать - детей нету. И вот власти стали звать беженцев (Афганистан и т.п.) Вроде началось оживление, но что будет завтра - когда местных станет меньшинство? Похоже нас ждет что-то подобное. [Ответ]
Reone 10:55 13.03.2011

Сообщение от Бледнолицый:
Похоже нас ждет что-то подобное.

Думаю к нам желающих особо не будет.Беженцы не дураки,они в Российскую глубинку не захотят.Вспомнилось о беженцах из Туниса в Италию.Они там в р-не Катании осели,дальше не пускают.Под шумок в Италию попёрли,не из-за страха боевых действий,а исходя из собст.выгоды , в развитое европейское гос-во.А у нас чем привлекательно для них,работы нет ,инфраструктуры тоже. [Ответ]
Aileen 15:45 13.03.2011

Сообщение от Reone:
интересно знать ваши позиции на текущие острые вопросы

эх, а мы-то думали- вот оно! пришёл воин в доспехах, всех врагов в бегство обратит, жизня пойдёт, что ни в сказке сказать)))а , оказывается, просто для статистики(((( [Ответ]
Бледнолицый 16:44 13.03.2011

Сообщение от Reone:
А у нас чем привлекательно для них,работы нет ,инфраструктуры тоже.

не совсем так. На сезонных работах их немало( стройки - таджики, на арбузах - гуцулы и т.п.) [Ответ]
Reone 17:23 13.03.2011

Сообщение от Бледнолицый:
На сезонных работах их немало( стройки - таджики, на арбузах - гуцулы и т.п.)

Ты прав,одно не въеду,Тунис и Афганистан,мягко сказать малость разнятся,хотя страны слабенькие по экономики,образованию.Но Тунис в разы развитие чем Афганистан.ЕС,за терроризм побаивается походу,а в этом случае ещё опаснее. [Ответ]
sabus 16:41 17.03.2011
оттож оно как - начали с картинок и прочей природы, а докатились до политики, эхехехЪ...

ой, чуть не забыл! - наш калючмахнатый дружеский шалом всем зде присутствующим!

уездный град Новохопёрск йожам по нраву, тем паче родители моей супруги отсюда родом.
Летом в очередной раз планируем в отпускное время сотворить визит, толкь вот загвоздочка какая.
Раньше останавливались у родительских друзей, а у них нонешний год дочка замуж выходит, не до туристических им будет гостей. Они, конечно, нас-то зовут, но мы не станем их обременять.
Отсюда вопрос: реально ли снять дом али полдома недельки на две-три в июле-августе?

ну и картинки, в продолжение традиций

[Ответ]
Dem_Bell 22:30 21.03.2011

Сообщение от sabus:
ну и картинки, в продолжение традиций

Это добрые картинки, продолжайте!! [Ответ]
ДОБРЯК2011 15:35 23.03.2011
Кто знает, чё случилось у магазина Лапы? Чья машина под столбом? Кто пострадал? [Ответ]
Aileen 17:41 24.03.2011
не, ну сегодняшний снег меня никак не устраивает(((конец марта, блин [Ответ]
Страница 70 из 182
« Первая < 206064656667686970 71727374757680120170 > Последняя »
Вверх