Это история откуда то из скандинавии...
Там чёто у девушки с головой не в поряде, и, по моему там играет Депардье. Названия не помню) (перебирать щаз нет времени)
[Ответ]
Сообщение от mp4:
Там чёто у девушки с головой не в поряде, и, по моему там играет Депардье.
очень хорошая подсказка
от себя добавлю: "...один из наиболее амбициозных проектов ... всего скандинавского кинематографа (в создании не принимала участие лишь Финляндия). Бюджет исторической картины составил ... около $21 млн., она изначально снималась на английском языке в расчёте на международный рынок, но большой интерес вызвала только на родине романистки, став там хитом проката (...)."
ну и еще - главная героиня, которую приняли за Тайлер, но которая совсем не она, снималась также у нашего российского режиссера
Отгадай название фильма по кадрам превратился в погугли и проверь на "Кинопоиске" - неинтерестно....
[Ответ]
Nataly 13:05 28.08.2010
bigggmuzzzy, вы странный человек, а вы отгадываете как? У меня спортивный интерес: чтобы найти фильм на Кинопоиске мне как минимум надо вспомнить имена актеров. А чтобы найти в Гугле - так вообще умудриться так сформулировать вопрос, чтобы он ответил (попробуйте это сделать по кадрам - посмотрим, как вам это удастся).
Что касается проверить на Кинопоиске - это сокращает время. Мне хватает ума не ждать, пока загадавший отпишется, я проверяю на Кинопоиске свою догадку и тем самым понимаю: права я или нет. Однако на Кинопоиске проверить можно только ЗНАЯ название фильма поэтому я не вижу трагедии, которую нашли вы.
[Ответ]
bigggmuzzzy 13:10 28.08.2010
Nataly
да без проблем...это же МНЕ неинтерестно,развлекайтесь как хотите-)
[Ответ]
Лайм 13:23 28.08.2010
развели тут катавасию
бывают такие ситуации что смотрел фильм, а название забыл, и куда деваться..кинопоиск в помощь..
а по гуглу ничего не найдёшь как уже выше говорили
[Ответ]
egor r 13:27 28.08.2010
фильмов не смотрю, актеров не знаю ))) люблю подсказки словестные
[Ответ]
Kamelia 13:56 28.08.2010
Nataly, мне даже актеров не надо знать это проще, чем кажется
[Ответ]
Nataly 14:02 28.08.2010
Сообщение от Kamelia:
это проще, чем кажется
Лен, каждый по-своему мне интересней понапрягать память, чем искать, как упростить возможность угадать [Ответ]
egor r 14:16 28.08.2010
отвлеклись от темы, а фильм вполне даже смотрибельный )))
[Ответ]
mp4 14:52 28.08.2010
Воблин загадал. Щаз кинул поиском, его уже в теме два раза загадывали))) Стереть? Перезагадать?
[Ответ]