Большой Воронежский Форум
Страница 70 из 233
« Первая < 206064656667686970 71727374757680120170 > Последняя »
» Раздел для родителей>Наша жизнь (обо всём) дубль 3
Fenista 23:34 15.05.2010
такое чудесное видео нашла http://vkontakte.ru/video25404278_144995124 [Ответ]
Глафира_Грушина 00:32 16.05.2010
Девоньки.поделитесь детскими сайтами с развивалками. [Ответ]
Fenista 00:35 16.05.2010
Глафира_Грушина, что имеешь ввиду? игрушки? занятия? [Ответ]
Глафира_Грушина 00:39 16.05.2010
Fenista, игрушки и чтонить созерцательное.Так как телек у нас не в почете,а занять на пять-десять минут у компа можно,вот и грю,чтонить интересно,как например мопс,облизывающий экран))кстате.ссылку потеряла.у кого есть.поделитесь.пжлст. [Ответ]
mis 14:28 16.05.2010

Сообщение от Elenaz36:
Сёдня в новостях показывали Молодёжное движение, "Наши" по моему, акцию проводили (что-то с победой связанно) там их 65000 собралось. Мож это они ехали.

спасибо, что просвятили [Ответ]
mis 14:42 16.05.2010
детские электронные книги и презентации http://viki.rdf.ru/
Поющие лошадки или ослы, а черт их разберет, главное поют! http://jokesland.net.ru/xor.html [Ответ]
mis 14:46 16.05.2010
Танцуют все!!! http://jokesland.net.ru/6101.html
Чистка монитора http://jokesland.net.ru/clear_monitor.html [Ответ]
Глафира_Грушина 14:51 16.05.2010
mis, спасибо,а как там убрать полоску с реклламой работы в Моцкве? [Ответ]
Крапивка 14:53 16.05.2010
Никому котенок не нужен?Хорошенький,пушистый.
Пошла на поводу у ребенка...но нас теперь снова целыми днями дома не будет...Жалко котенка,ему ж внимание и уход нужны Да и как то не умеет мой совсем обращаться с животными,загонял котеночка,мне прям жалко малыша.
Лоток и наполнитель куплен,отдам в подарок
[Ответ]
mis 15:04 16.05.2010

Сообщение от Глафира_Грушина:
mis, спасибо,а как там убрать полоску с реклламой работы в Моцкве?

вот чего не знаю, того не знаю [Ответ]
Primula 21:16 16.05.2010

Сообщение от superTigra:
Оль, мы там щас лежим, по второму кругу с мелким. Правда, больница хорошая, насколько может быть хорошей больница. Вы в каком отделении? Мы в педиатрии на З этаже.

Юль,мы ( вернее он , а я набегами) в пульманологии на 2ом, надо мини-форумку устраивать. [Ответ]
Tahr 21:25 16.05.2010

Сообщение от Лёся:
Никто не делал где-нибудь химчистку ковров-паласов? После ребёнка цвет ковра поменялся в грязно-серый

мы делали в химчистке...не помню как называется, они по всему городу такие, с зелеными буквами... недалеко от юз рынка сдавали...отдали 800 р-ковер вернулся такой же какой и был)) [Ответ]
радостная 21:26 16.05.2010

Сообщение от Tahr:
ковер вернулся такой же какой и был))

нормально вообще...((( [Ответ]
Tahr 22:05 16.05.2010
чет около недели он у них был. Вобщем мы купили моющий пылесос и ковры-диваны чистим им)) [Ответ]
S_D_V 22:13 16.05.2010

Сообщение от Tahr:
чет около недели он у них был. Вобщем мы купили моющий пылесос и ковры-диваны чистим им))

моя мечта. на след день рождения наверно все-таки сделаю себе подарок [Ответ]
Fenista 06:15 17.05.2010

Сообщение от S_D_V:
моя мечта. на след день рождения наверно все-таки сделаю себе подарок

даааааа. это вещь.
брала у подруги напрокат. делала уборку генеральную у своей мамы.
я тупо как следует помыла ковер с большим количеством воды щеткой(он был оооооочень грязным), а потом собрала всю грязную воду пылесосом. Это такой кайф. Ковер новый таким не был.
примерно также отмывала мягкий уголок.
А свой ковер по технологии почистила. и тоже кайф. [Ответ]
ОльгаG 09:22 17.05.2010
Доброе утро,страна)) [Ответ]
Грета 09:31 17.05.2010
ОльгаG, Доброе!!! [Ответ]
Верю_в_чудо 09:45 17.05.2010
ОльгаG, И Вам доброе утро! [Ответ]
Elenaz36 10:03 17.05.2010
Утро доброе!!! [Ответ]
Глафира_Грушина 10:16 17.05.2010
Пипец полный! Только из поликлиники......начать с того,что очередь в два с половиной часа и заканчивается тем,что рентген грудной клеки платно,так как талонов уже нет.Жесть.Страховая,млять,медицина!.Да,так же с молочной кухней..в ответ на вопрос "где наше молоко,творог,кефир? "сказали.что играют тендеры.....жеееесть! [Ответ]
Primula 10:23 17.05.2010
Глафира_Грушина, Мдяяя ,Наташ ,грустновато это все очень-очень.Ты знаешь, в нашей поликлиннике тоже не было талонов на ренген той же самой грудной клетки, но слово CITO! сыграло свою роль, и талон не понадобился.Может ты их мало на уши поставила? [Ответ]
Tahr 10:24 17.05.2010
Глафира_Грушина, а у нас бронхит был, боялись уже, что пневмония, врач дала направление, так на рентген сказали через неделю прийти)) вроде и не отказали и бесплатно сделать согласны...а чувства те же...выражаются тока нецензурным словом. [Ответ]
Глафира_Грушина 10:26 17.05.2010

Сообщение от Primula:
Может ты их мало на уши поставила?

Оль,вот сил нет никого на ушги ставить.малец одурел от очереди.....я тоже,так же порадовали мамаши,несущиеся в кабинет со словами...мы к медсестре,выходя из кабинета,ребенок заправляется...я им грю,чо,медсестра послушала..на что мне в ответ,ды нам медсестра не нужна,нам справка в школу....уродки. [Ответ]
Мурлыся 12:03 17.05.2010

Сообщение от :
малец одурел от очереди

я представляю...я сегодня сама ходила во взрослую,два узи делала с 8-30 до 11-30,причем платно!!! и все равно очередяки жуткие((
одурела ппц как(( хотя и взрослая уже тетка... [Ответ]
Fenista 12:16 17.05.2010

Сообщение от Глафира_Грушина:
Оль,вот сил нет никого на ушги ставить.малец одурел от очереди.....я тоже,так же порадовали мамаши,несущиеся в кабинет со словами...мы к медсестре,выходя из кабинета,ребенок заправляется...я им грю,чо,медсестра послушала..на что мне в ответ,ды нам медсестра не нужна,нам справка в школу....уродки.

я стала наглая и немного грубая после таких "мамаш". меня это бесит.
Только с грудничками пропуская, остальные пошли нафиг, пусть стоят ждут своей очереди.
Раньше такой не была. А сейчас и в глаз могу дать, достали наглые. [Ответ]
ASB 12:21 17.05.2010
А я ваще стараюсь не ходить в поликлинику. Берегу нервы. Мозг выноситься там начисто, дите орет, а я чувствую, что схожу с ума. Предпоследний поход закончился потерей мобильника. пипец страна наша, все для людей. [Ответ]
Крапивка 12:32 17.05.2010
Да что там поликлинники...Коль даже в больницах бардак творится...
В травме даже ребенка некуда посадить...Так и держала его на руках в гипсе около двух часов пока до меня очередь дошла,что б ренген сделать,а потом,в очереди,что б этот снимок врачу показать...
Потом уж плюнула на всё и посадила его на подоконник,ибо это просто нереально столько на руках выдержать пятилетного ребенка.
Кстати,ренген мне тож там сказали,что платно...Послала всех на их далеко и на долго.Ибо с какой стати по направлению и с полисом я должна платить?
А вообще-бардак везде,что тут и говорить.Кто столкнулся,тот поймет. [Ответ]
Zcapelka 19:36 17.05.2010

Сообщение от Крапивка:
Да что там поликлинники...Коль даже в больницах бардак творится...
В травме даже ребенка некуда посадить...Так и держала его на руках в гипсе около двух часов пока до меня очередь дошла,что б ренген сделать,а потом,в очереди,что б этот снимок врачу показать...
Потом уж плюнула на всё и посадила его на подоконник,ибо это просто нереально столько на руках выдержать пятилетного ребенка.
Кстати,ренген мне тож там сказали,что платно...Послала всех на их далеко и на долго.Ибо с какой стати по направлению и с полисом я должна платить?
А вообще-бардак везде,что тут и говорить.Кто столкнулся,тот поймет.

дурдом... Жень, как ваши дела? Ножка разрабатывается? Не представляю, как ты все это пережила, это сколько нервов... [Ответ]
Zcapelka 19:39 17.05.2010

Сообщение от ASB:
А я ваще стараюсь не ходить в поликлинику. Берегу нервы. Мозг выноситься там начисто, дите орет, а я чувствую, что схожу с ума. Предпоследний поход закончился потерей мобильника. пипец страна наша, все для людей.

вот мне сейчас медкомиссию для садика проходить с дочей, рада бы не ходить, а куда деваться... посчитала платные визиты и поняла что просто разорюсь ,если всех платно проходить, плюс анализы, плюс прививки, плюс мне анализы - никаких денег не хватит. Так что вообружилась терпением и потихонечку... особенно нра талончики брать, в 8 утра, 5 штук на неделю к одному специалисту на всю поликлинику. Народ за эти талоны поубивает друг друга... к окулисту 3 недели не могли талон взять... [Ответ]
Страница 70 из 233
« Первая < 206064656667686970 71727374757680120170 > Последняя »
Вверх