Сообщение от i-rina:
подскажите пожалуйста где их найти?
Например, если Вас интересует Украина, то на офсайте КСУ, Белоруссия - БКО и далее "по списку". Это не сложно)))
А лучше не у меня спрашивать всё-таки)))), а у компетентных)))))
[Ответ]
Уважаемые Бассет владельцы и поклонники данной породы! Заходите ко мне в тему - буду ОЧЕНЬ рада одеть ваших любимцев в ЛУЧШУЮ одежду HURTTA из Финляндии!http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...1#post17571473- сейчас создается заказ, ВЫ можете успеть одеть своих питомцев на зиму в ближайшие дни! Выглядеть они будут примерно так))))
Подарите финский СТИЛЬ вашему Бассету!!! С Уважением, Виктория). Изображения
Ребенок принес из библиотеки книгу Какая собака вам подходит автор Сэм Столл.
В этой книги в недостатках у бассета написано: У бассета торпедообразное туловище, поэтому ошейник легко соскальзывает с него!!!
Это как???
[Ответ]
Сообщение от Шёпот Каури:
А Ленька меня опять пордовал свои присутсвием и по случаю пофотографировались.
Вот такой у нас парень!:
зашла случайно. не смогла удержаться - очень эффектно смотрится собака. Я в бассетах ничего не понимаю. Но в красивых стойках кое что смыслю. Так вот стойка - отличная!
[Ответ]
Шёпот Каури 20:31 27.02.2012
Evivva, Наташа, спасибо огромное, мне приятно слышать от тебя этот отзыв!
мы долго искали этого мальчика, долго ждали. некотрые воронежцы пытались палки в колёса нам ставить. звонили и писАли людям гадости о владельцах этого щенка, но мы выстояли. здравый ум всё-таки восторжествовал!
А в стойке Лёнька великолепен - это правда! Правильно анатомически сложен, да плюс многолетняя работа Заводчика - Лукьяновой Светланы! Спасибо ей огромное за этого сорванца!!!
[Ответ]
Evivva 20:33 27.02.2012
Шёпот Каури, не за что
всегда найдется тот, кто захочет подлить ложку дегтя и вставить палок в колеса. Главное - быть выше этого.
Я всегда говорю - время и ринги всех по местам расставят. Вы ведь не первый день в кинологии. Прекрасно понимаете, что к чему [Ответ]
Шёпот Каури 20:41 27.02.2012
Сообщение от Evivva:
Вы ведь не первый день в кинологии. Прекрасно понимаете, что к чему
Да прекрасно понимаю)))), поэтому и не испытывала особого дискомфорта от таких излияний)))) Но неприятно было - да, не скрою. Да и кто бы говорил. а то так....
Ну. ничего, скоро выставки, будем стараться почаще приезжать в Воронеж (обожаю город), а там и видно будет.
Ещё раз спасибо! Приятно. когда твою работу оценивают люди, которые в этом мало того. что понимают но ещё и разбираются! Я тоже несколько раз наблюдала за тобой (ничего. что на ты?) в ринге и мне нравилась твоя работа. И прекрасно понимаешь. что говорю я только то, что думаю.
[Ответ]