Gukki, Постараемся поработать...
Но пока люди по выставкам не походят и не посравнивают других собак со своей, это крайне трудно...
Она девочка не плохая, посмотрим...
Другое дело, что у нас то и сравнивать не с кем... Раз и обчелся... Даже до двух не досчитал... А на выставки вообще и тот "раз" не появляется...
По себе знаю, что все познается в сравнении.. Сама только с этих грабель...
[Ответ]
Натали_57 11:49 16.04.2011
Друзья поделились фото гладкого стандартна с прошедшей 10.04.2011 г. монопородки.
RUR DEZI-FOKS ERMAK & ИМПЕРИЯ СТРАСТИ АРГО
Хоть и мало, но всё же...
[Ответ]
Тигрята 12:30 16.04.2011
Натали_57, спасибо за фоточки ! Народ хоть будет знать , что г-ш стандарт то же был .
[Ответ]
Натали_57 13:20 16.04.2011
Сообщение от Тигрята: Натали_57, спасибо за фоточки ! Народ хоть будет знать , что г-ш стандарт то же был .
И не говори! Причём был-то далеко не в меньшинстве.
[Ответ]
Куды эт все делись?м?
Мож на нору съездим?очень уж мне интересно как моя стрекоза на лису реагировать будет
[Ответ]
Vikushok555 20:46 21.04.2011
Сообщение от БИМКА:
Куды эт все делись?м?
Мож на нору съездим?очень уж мне интересно как моя стрекоза на лису реагировать будет
а второго, что не возьмешь? ему же тоже интересно)))
кстати мы тоже собираемся в ближайшее время...посмотреть, что выйдет..[Ответ]
БИМКА 21:14 21.04.2011
Сообщение от Vikushok555:
а второго, что не возьмешь?
куда ж я без второго)
Сообщение от Vikushok555:
кстати мы тоже собираемся в ближайшее время
мож вместе? компанией то веселей
А где у нас нора то?далеко ехать?
[Ответ]
Vikushok555 21:46 21.04.2011
посмотри тему "притравка норных собак"..., а поедем как только там назначат день тренировки....Согласна - вместе веселей, главное, что б графики совпали...
[Ответ]
БИМКА 22:26 21.04.2011
Vikushok555, Завтра позвоню разузнаю.1 Мая у меня тут через дорогу)
[Ответ]
Липоцветик 09:42 22.04.2011
Давайте-давайте! А то вроде бы жестики самые редкие, а на состязаниях, да на охотничьих выставках только наши жестики из всех такс и присутствуют!
[Ответ]
Липоцветик 09:44 22.04.2011
А на следующий год в Воронеже заявлены 2 САСITа!!! Готовьтесь, таксы!!!!
[Ответ]
крококо 09:45 22.04.2011
Сообщение от Липоцветик:
Давайте-давайте! А то вроде бы жестики самые редкие, а на состязаниях, да на охотничьих выставках только наши жестики из всех такс и присутствуют!
Чой-то Чой-то))))
Где вы жестиков видите?)))
У Vikushok555, - длинник;
у БИМКА, - гладики... причем все мини...
Так, что подддержать жестиков не получится)))
[Ответ]
БИМКА 10:01 22.04.2011
Девочки отзванила в 1 мая Александр сказал что он больше не занимается, но после праздников сказал позванить мож он примет какое нибудь решение
В общем какие еще варианты есть?
[Ответ]
Млин......
ну будем держать кулачки что бы Александр согласился
[Ответ]
dushka 12:06 22.04.2011
а почему у Ловчикова нет занятий сейчас?
есть еще нора в Каширском, за новой усманью.
[Ответ]
БИМКА 12:20 22.04.2011
Сообщение от dushka:
а почему у Ловчикова нет занятий сейчас?
я спросила как бы нам позаниматься (тем более мы рядышком совсем живем) а он сказал что больше не занимается я не спрашивала почему,но он обещал подумать
dushka, А в Каширском где именно не подскажите?я там частенько бываю но про нору не слышала
[Ответ]
dushka 12:30 22.04.2011
8 920 225 7235, Евгений, нормастер
проезжаете новую усмань по ростовской трассе, не доезжая чуть до поворота налево с трассы,в каширское, справа стоит кофе и шиномонтаж, с огромной надписью "шины из европы". на задах этого комплекса и находится нора. надо звонить и предварительно договариваться.
[Ответ]
Липоцветик 13:14 22.04.2011
Сообщение от крококо:
Чой-то Чой-то))))
Где вы жестиков видите?)))
У Vikushok555, - длинник;
у БИМКА, - гладики... причем все мини...
Так, что подддержать жестиков не получится)))
Я имела в виду своих жестиков. А поддержать надо породу в целом![Ответ]
Липоцветик 13:28 22.04.2011
Таксы у нас в Черноземье, как охотники что, совсем выродились? Этого нельзя допустить! Тем более при наличии в городе таких классных нормастеров и шикарных нор! Вот у нас в городе нор нет вообще...
[Ответ]
Липоцветик 14:33 22.04.2011
Кстати, на Кашире две норы П-ка и 8-ка. Обе сертифицированы. Правда, на этой 8-ке мы еще не были. Только в Тамбове и в Белгороде.
[Ответ]
крококо 15:06 22.04.2011
Ловчиков вообще вначале говорил, что по теплу будет чаще притравки устраивать, что случилось... Теряюсь...
[Ответ]
Липоцветик 22:26 22.04.2011
Так к нему ездили "три калеки". Все его старания не окупаются, вот ему и надоело всё. Лис содержать - тоже самое, что и собак. На одном энтузиазме долго не протянешь! На Кашире, кстати, тоже уже давным-давно нет притравок. И я думаю, по той же причине. Будет спрос, будут и норы работать.
[Ответ]
норы - это везде, по большей части, энтузиазм тех, кто их содержит+спонсорская помощь. даже старые, активно посещаемые норы в Москве не выживают только на этой услуге и добивают ситуацию до нуля передержками и т.п. сопутствующими вещами. очень не хотелось бы, чтобы воронеж опять остался без нор...
[Ответ]