Поздраявляем Мекса!!!!
Классный доберман! Это ведь девочка?
[Ответ]
NEVER SAY NEVER 19:28 28.02.2011
дяка, попробуйте на Арсенальную к Лобашовой Ольге Владимировне. Только вот телефон я к сожалению не знаю [Ответ]
NEVER SAY NEVER 19:37 28.02.2011
Спасибо всем за поздравления)))
Поездка очень удалась, мы нагулялись и по Питеру и по области. Ну и выставились прилично.
Были в гостях у Марины Богачевой, хозяйки питомника "Хэппи Сембо". Они живут в очень живописном месте, в 10 км от города. Просто в восторге от красивейших мест, отличной погоды и радушного приема
Фото повешу пока только с выставки) кстати Мекс по результатам этой выставки становится Чемпионом России
1,2. Casus Knaxus of Royal Spots (Кокос) 7 мес, вл.: Богачева М.
3,4. Мекс
P.S. Floret уже в поезде Марина написала мне что так и не получила результатов выставок Грома для годового рейтинга.
Изображения
xa-ax, фоткались не на мой фотик, если пришлют - обязательно повешу. Там РЕАЛЬНО просто ОЧЕНЬ красивые места. Кстати бывшая территория Финляндии. А еще там раза в три теплее чем у нас. При морозах в -10 [Ответ]
Nadezhda. 19:55 28.02.2011
NEVER SAY NEVER, Примите и мои поздравления! Молодцы!
[Ответ]
ilven 20:32 28.02.2011
Мекс на 4-й фотке, классный. И по Питеру скучаю; я его очень люблю.
(Правда Финляндией он никогда не был; Швецией - да, а Финляндия выше)
Много далматинов выставлялось?
Оченьхочу увидеть кучу далматинов в ринге, как на вестминстерской выставке. (мечтательно) Может получиться в Москву на монопородку выбраться.
[Ответ]
ilven, историю местечка Сярьги, где я была в гостях, мне рассказал муж Марины - Сергей. Он родился и вырос в Питере.
Сярьги (фин. Sаrki) — деревня в Бугровском сельском поселении Всеволожского района Ленинградской области, располагается западней деревни Токсово, на правом берегу реки Охты. Местность, где расположена деревня — моренные холмы, остатки ледникового периода. Впервые упоминается в 1500 году в «Переписной окладной книге Водской пятины». На карте деревня впервые упоминается в 1676 году, как селение Sergis Hoff. Финское название деревни Sаrki — плотва, происходит по народной этимологии плотвичное озеро (в русском варианте — залив Серго-Ярви), так называлась южная часть Кавголовского озера, где были рыбачьи тони жителей деревни
До 1942 года — место компактного проживания ингерманландских финнов.
Територриально это Карельский перешеек.
И уж точно рядом с нашей Лен. областью Финляндия (через Финский залив). А Швеция вообще не граничит с Россией.
P.S. Далматинов было не много. 12 собак. На чемпионат прикольно было бы поехать большой компанией... Пока нас двое из Воронежа, и одна собака из Белгорода Изображения
Прикольно я всегда считал что Финляндия была выше Ладожского озера, нужно восполнить пробел в знаниях . А Швеция сейчас не граничит с Россией, но Финский залив Петр I у Шведов отвоевывал.
А насчет Москвы, может еще подтянется народ. Агитируй своих детей (в смысле Фаниных и Реминых). Лену Харахурсах будем агитировать (Ау Лен ты как?)
[Ответ]
NEVER SAY NEVER 21:26 28.02.2011
ilven, ну про Петра я не знаю а дети Ремы и так едут. Вот если бы еще и вы с Леной поехали.. ваще красота. Шашлык, тусовка [Ответ]
xa-ax 22:05 28.02.2011
В мАскву! в мАскву! да за просто каАк блеснем своей рыжиной ...да и с народом с удовольствием встречусь. А то все через форумы, да через форумы.....
Э...а когда монопородка?
АААААа!!! всё, хочу шашлык! и тусовку разумеется [Ответ]
ой! я кажется даже со всеми поездками и планами к этому времени закончу!
Так что не загадывая и без непредвиденных обстоятельств...я хочу! (тем более Москва- это уже совсем рядом. Пару остановок- Елец и еще одна - и уже там )
[Ответ]
NEVER SAY NEVER 18:32 01.03.2011
ilven, а еще 26-27 марта Евразия в Москве. Там тоже будет много далматинов. Мы с Наташей savih едем [Ответ]
ilven 21:44 01.03.2011
NEVER SAY NEVER: Да нет, я поеду на что-нибудь одно и предпочитаю монопородку.
[Ответ]
sdandy 21:53 01.03.2011
Предлагаем такие наклейки на авто с далматинами, фарфоровые фигурки и чашку:
xa-ax Лена, поздравляю. Я только недавно обратила внимание на возраст Бесс. Пусть она будет здорова, и проживет еще много счастливых лет рядом с любимой хозяйкой [Ответ]
Floret 18:22 06.03.2011
Присоединяемся к поздравлениям. Умница, красавица и просто классная пёся, с Днем косточки!
[Ответ]