GoR2, ак у каждого атракциона во первых табличка есть, во вторых говорящая голова в виде оператора атракциона, не путай с симуляторами. У симуляторов не у всех высвечивается сразу цена
[Ответ]
SSSDDD 19:28 07.04.2011
всё там здорово..но советую особо не шутить на парковке с какими то работниками)чуства юмора там нуль)))вчера поехали с женой купить по мелочам,я не выдержал первый-ушёл..в руках упаковка памперсов и пакет ашана.. так получилось что открыл только багажник и сработала сига......поставил пакет,закрыл,(сига пока орала)выключил сирену,открыл машину,сижу....вспомнил что оставались бутерброды,сижу ем..стук в окно..открываю-стоит толь лицо азиатской национальности толи китаец,то ли х.з)в зелёном жилете..сижу ем дальше..он спрашивает с акцентом-"это ваша машина?" я говорю,с приколом "нет,блин,я в чужую вот влез,проголодался и ем сижу....он мне на полном серьёзе- "понятно..." я ему-да не волнуйся,я просто поем посижу и выйду...(чую что малый вроде не вьехал)...он мне дальше-"а вот наверное хозяин потерял вот это" и показывает мне мою гарнитуру блютуса(видимо выпала пока я в карманах ковырялся)..я ему,забирая гарнитуру говорю-"я её тут ему оставлю,он придёт,увидит её и обрадуется"...в общем как в нашей раше))) вижу идёт жена-я ему"ну спасибо за службу,саляммалейкум,пахтакор чемпион,рот фронт..и типа того"..она села и мы уехали...теперь совесть мучает(((обманул малого,блютус "хозяину" не отдал и ещё машину угнал((( а хотя когда вам скучно будет кого то ждать на парковке-то это самый хороший,весёлый вариант общения
[Ответ]
Dimma888 20:26 07.04.2011
Сообщение от CAHEK1:
* Городской парк "Лукоморье» - самая большая в регионе территория активного отдыха, включающая развитую спортивную инфраструктуру, уникальную лесную зону с парком дикой природы и интерактивным детским зоопарком, ландшафтные парки, зоны отдыха и т.д.
Хорошую фотку проекта найти не смог но вот немного видно
Посмотрел ещё внимательно, понял, парк будет находиться через дорогу, идущая в сам посёлок Солнечный, ч=и что возможно придётся вырубать деревья, но после просмотра гугл-карты и увидел, что там есть небольшой участок, максимальная площадь его всего навсего 300мх100м, а проход (пешеходная дорога) к пляжу будет слева от парка.
(Я подразумеваю, что на картинке показан тыл.)
[Ответ]
1. Попкорн очень не вкусный, как будто из тухлых зерен десятилетней давности.
2. Дорого! Средний соленый попкорн и пепси 0,5 стоили 250р.
3. Сложилось впечатление что отделка зала б/ушная. Все ободрано.
4. Очки очень МАЛЕНЬКИЕ, неудобные.
5. Билеты очень дорогие для загородного кинотетра. 240р на РИО 3D пятница, 22:50, 4й зал.
Сообщение от vak227:
Кинотеатр полный отстой! Одни только минусы
5. Билеты очень дорогие для загородного кинотетра. 240р на РИО 3D пятница, 22:50, 4й зал.
vak227, где расписание сеансов можно узнать?
[Ответ]
FAKEL-Champion 18:25 10.04.2011
Сообщение от vak227:
Кинотеатр полный отстой! Одни только минусы
Ходить туда точно не буду.
Насчёт цен не согласен - посмотри цены в пролетарий допустим-самый дешёвый кинотеатр пролётка-
Цена на рио 23-20 билеты по 130/160/270 р. = так что цены средние!
А как экраны - залы маленькие\? вроде первый зал - самый большой в воронеже
А вот смотри цены на рио в спартаке
22-20
Зал 1
220/250
[Ответ]
GoR2 20:38 10.04.2011
Есть инфа, что атракционы 18 не откроют, и перенесут к концу месяца.
[Ответ]
FAKEL-Champion 22:00 10.04.2011
Сообщение от GoR2:
Есть инфа, что атракционы 18 не откроют, и перенесут к концу месяца.
А кто ваще говорил что они 18 откроются????
На официальном нет не какой инфы!
[Ответ]
Dr.Benz 22:14 10.04.2011
FAKEL-Champion, друг работает в управлении,тоже сказал что 18го должны открыть,ЫЫЫ я там уже на всех покатался)
[Ответ]
vak227 22:37 10.04.2011
Сообщение от FAKEL-Champion:
Насчёт цен не согласен - посмотри цены в пролетарий допустим-самый дешёвый кинотеатр пролётка-
Цена на рио 23-20 билеты по 130/160/270 р. = так что цены средние!
А как экраны - залы маленькие\? вроде первый зал - самый большой в воронеже
А вот смотри цены на рио в спартаке
22-20
Зал 1
220/250
В Граде, в 4 зале экран маленький. Угол подъема не большой(голова какого ни будь высокого дядьки будет мешать просмотру). Забыл еще сказать что экран маленький и швы очень хорошо видны. Вобщем уровень киномакса.
[Ответ]
FAKEL-Champion 06:29 11.04.2011
Сообщение от vak227:
В Граде, в 4 зале экран маленький. Угол подъема не большой(голова какого ни будь высокого дядьки будет мешать просмотру). Забыл еще сказать что экран маленький и швы очень хорошо видны. Вобщем уровень киномакса.
Не ну я утверждать конечно не буду, но на днях сам по гляжу пойду в первый зал!
[Ответ]
FAKEL-Champion 06:30 11.04.2011
Сообщение от Dr.Benz: FAKEL-Champion, друг работает в управлении,тоже сказал что 18го должны открыть,ЫЫЫ я там уже на всех покатался)