А мы вчера гуляли в парке " Динамо " , Эра впервые в большой компании была . Ждали Рама ,Арчи ,Клайда ,так и не дождались , жаль. Из корсиков были Даймонд , Тайгер и Эра . Домини была дома на охране .
Погуляли замечательно .
Изображения
УРА !!!!!!!!!! РАМ - БИС -1 !!!!!!!!!!!!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ВСЕЙ СЕМЬЁЙ ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!! МЫ В ВОСТОРГЕ !!! kilat.ru[Ответ]
Спарта 17:21 05.09.2010
Сообщение от tori 3:
Привет,Наташ,какие классные фотки,твоя Эра красотка,жалко что у нас не получилось приехать.Надеюсь в следующий раз обязательно свидимся.
Приветик , Оксана ! Конечно нам вас с Клайдиком хотелось увидеть , думаю всё же в скором времени увидимся !
Сообщение от OLESA:
Наташа , как же вы класно гуляете, всегда завидуем!!!Эрочка- кнопочка сладенькая! Прелесть дитенок!
Тамарочка , спасибо за комплимент в адрес Эры ! И ещё - ПРИХОДИТЕ К НАМ НА ПРОГУЛКИ !!! Будем ОЧЕНЬ рады видеть тебя с твоим красавцем !
Сообщение от wait:
Вы молодцы! Классно погуляли!!!
Спасибо , Ирина , приезжай к нам на прогулки , будем рады !!!
[Ответ]
OLESA 18:13 05.09.2010
Спарта,
Ой ,Наташенька я фотки посмотрела, боюсь моя слоняка, малышей затопчет!Погонять ,да поиграть мы мастера, только с разворотами и поворотами у нас проблема! Он же как танк идет!А так мы всегда с удовольствием!
[Ответ]
ONTARIVA 22:13 05.09.2010
Катюша , от всей души поздравляю с BIS - 1 ! Вы - молодцы ! kilat.ru[Ответ]
tori 3 22:24 05.09.2010
Сообщение от Спарта:
Приветик , Оксана ! Конечно нам вас с Клайдиком хотелось увидеть , думаю всё же в скором времени увидимся !
обязательно увидимся ,очень хочется в вашей большой компании погулять
[Ответ]
Всем большое спасибо за участие и поздравления!
Особенно Спарте и её семье за дружескую поддержку!
Так как на BISе был ливень фотографии не получились......
Рам дома с подарками..............
Сообщение от OLESA: Спарта,
Ой ,Наташенька я фотки посмотрела, боюсь моя слоняка, малышей затопчет!Погонять ,да поиграть мы мастера, только с разворотами и поворотами у нас проблема! Он же как танк идет!А так мы всегда с удовольствием!
Да не волнуйся , на прогулке обычно разбиваются на группы по интересам и играют , ну а наша фараон Тэя такая шустрая заводила , старается играть со всеми кто принимает приглашение к игре , заносы на поворотах ей не страшны . Ещё наша Домини тоже на танчик похожа , 2 танчика в игре это страшнаая сила , но как прикольно !Так что милости просим !
[Ответ]
Спарта 11:44 06.09.2010
Сообщение от Katy_ket:
Особенно Спарте и её семье за дружескую поддержку!
Так как на BISе был ливень фотографии не получились......
Рам дома с подарками..............
Да мы от всей души просто ликовали , так что всегда рады !
Рам просто мега молодчина !!! Фото замечательное .
[Ответ]