Сообщение от zubrenok: Electron, если не ошибаюсь, то если не горит правый ближний до следовать до места ремонта можно, но кажись габарит должен быть....поправьте если не так.
Не чудите - за это штраф 100 рублей, ст. 12.5 ч. 1 КоАП РФ- раздел "Технические неисправности". Чтобы не возникало споров с ГАИ, кроме ПДД, почитайте КоАП РФ - главу 12, узнаете много нового и интересного, чего нет в ПДД, но за что могут наказать.
а я решил не испытывать судьбу и таскатт аккумдомой)
хотя еслион щас зарядится за ночь то мож и не надо будет-посмотрим
heaven 12:32 24.01.2010
в первые декабрьские морозы (-30) мой заводиться не хотел, прада на летнем масле был
пришлось кататься на шнурке )))
MadMax5684 12:42 24.01.2010
В четверг брат ходил в гараж, заводил Оду и мой Масик. Без особых проблем. Хотя мой простоял недели три не заводясь. Масло — минералка Лукойл у меня и полусинтетика Лукойл в Оде. Аккум мой после покупки (уже года 2) ни разу не заряжал.
andzh 12:44 24.01.2010
завёлся на теплом аккуме, посмотрим что завтра с утра будет.
Forsash 14:33 24.01.2010
Я свой аккум покупал в 2001г , до сих пор крутит на ура ...тьфу тьфу.
heaven 15:09 24.01.2010
Forsash, какой экономичный у моего отца рекорд 7 лет мне на 5 хватило
WWWden 15:20 24.01.2010
а у мня прошлый аккум 11 лет
но он бы меня подвел с удовольствием в эту зиму)
Они в том районе часто стоят и на вопрос "Причина остановки" у них всегда ответ "ориентировка" причём по ходу ориентировки у них на все модели всех производителей)
Денисюк Василий 17:15 24.01.2010
Сюжет интересный, только смысл в чем? За рулем автомобиля провокатор, который знает, что делает. Ведет себя напористо. А сержант какой-то лоховатый. За то, что водитель не выполнил требование гаишника его могли бы одеть в наручники. Опять же, ст. 19.3 КоАП РФ (невыполнение законного требования сотрудника милиции...) - максимальная санкция-15 суток ареста.
В. Воронцов 17:50 24.01.2010
А я, слава богу, завожусь. Только аккум на ночь в дом заношу. Что будет завтра - не знаю (мороз крепчает). Тем более не знаю, что будет, если температура опустится ещё ниже. Машина нужна каждый день. Возможно придётся купить "быстрый запуск" (или как там называется этот баллончик с эфиром?).
Наконец-то мне принесли талончик техосмотра. Теперь не придётся доблестных и неподкупных ГАИшнков объезжать стороной.
В. Воронцов 18:28 24.01.2010
Удивительно! У нас в Воронеже каким-то чудом сохранился вот этот автобус: ЛАЗ-965Б 1961-го года выпуска! Ведь ему место в автомузее, а не в ведомственном автопарке!
Изображения
WWWden 19:49 24.01.2010
Сообщение от Денисюк Василий:
Сюжет интересный, только смысл в чем? За рулем автомобиля провокатор, который знает, что делает. Ведет себя напористо. А сержант какой-то лоховатый. За то, что водитель не выполнил требование гаишника его могли бы одеть в наручники. Опять же, ст. 19.3 КоАП РФ (невыполнение законного требования сотрудника милиции...) - максимальная санкция-15 суток ареста.
сатрудник дпс ОБЯЗАНН представиться сначала сам, какое тут выполнение или невполнение? не говорите ерунды
heaven 20:03 24.01.2010
я вообще считаю что младше лейтенантов на улицах ДПСников быть не должно. наберут колхозников после армии без образования по объявлению
Federman 20:28 24.01.2010
Сообщение от heaven:
по объявлению
Дык эта...По объяве??? Гы-гы... Это-ФАНТАСТИКА (наскока я знаю-там конкурс побольше чем во многие ВУЗы)
В. Воронцов 20:29 24.01.2010
Сообщение от Federman:
наскока я знаю-там конкурс побольше чем во многие ВУЗы