Сообщение от коза:
Какая женщина позволит вам там ковыряться в такие ответственные и не совсем приятные дни...
30 - 60% знакомых девушек (любовниц) ..
коза 23:29 21.10.2009
Сообщение от madamka:
какая вы самокритичная, коза, однако
ага,люблю рефлексировать
коза 23:32 21.10.2009
Сообщение от winlirca:
наверняка знаю нескольких. а там кто знает сколько их так что...
на мой взгляд отвратительно. ..и это не гигиенично..и ятаких не знаю..опять же перверсии
коза 23:33 21.10.2009
Сообщение от aleesha86:
30 - 60% знакомых девушек (любовниц) ..
из ваших уст звучит смешно.Любовниц...честно на смех пробивает,любовник..хы
Кошкина пижама 07:33 22.10.2009
Сообщение от o2:
а буквально страницу назад вы говорили, что по-любви на сторону можно всем, а теперь уже не комильфо... о договорах каких-то неписанных говорите
Я такого не говорила))))). Я сказала, что могу ПОНЯТЬ такое....
Можно в принципе все, но только не все полезно и нужно)
Korrupcyoner 07:35 22.10.2009
коза, Africa, Походу вы страшные как моя жизнь.
Sandy 08:11 22.10.2009
Сообщение от коза:
а какой уровень востребован??тут-однозначная помойка!!Все упражняются в злословии, все умничают не по делу, начитавшись и нахватавшись по верхам. тут все дилетанты и мнят о себе бог знает что
хочешь я найду тебе ПОДОБНЫХ тем от 2006 года штук 5?
ВСЕ ЧТО ВЫ ПИШЕТЕ УЖЕ БЫЛО
я же тебе говорил... какой смысл перетирать из пустого в порожнее доказывая глухому что музыка имеет цвет...
его спокойно и без страха - пошлю интеллигентно на***
virginia502 09:28 22.10.2009
Утро же еще...хватит вам....позитива же хочется!
Вот кстати нашла .... а больше никто внимание не обратил?
Сообщение от Sandy:
за этот год ничего говорить не буду но я кагбэ побывал на 7-рых свадьбах и не только в воронеже в том числе и в качестве жениха и нигде про клятвы не было
каюсь.. последний раз было в прошлом году в Старом Осколе.. и опять таки клятв НЕ БЫЛО
видимо попросили...
Вообщем-то ...от всей души, поздравляю!
Sandy 09:33 22.10.2009
Сообщение от virginia502:
от всей души, поздравляю!
опоздала лет на 10...
девАчка 10:06 22.10.2009
Сообщение от Sandy:
опоздала лет на 10...
зато от души!
virginia502 12:21 22.10.2009
Сообщение от Sandy:
опоздала лет на 10...
Ух, как... ну так 10 лет ...здорово!
JONES 13:45 22.10.2009
Сообщение от коза:
звучит отвратительно.Не похоже на правду. Какая женщина позволит вам там ковыряться в такие ответственные и не совсем приятные дни...
Ну не все ведь относятся к этому, как ты.Да и у тебя во время месячных 100 процентов возникает желание(говорим о сексе как таковом,а не о чем то конкретно).
Кошкина пижама 13:45 22.10.2009
Сообщение от JONES:
Да и у тебя во время месячных 100 процентов возникает желание
Всё индивидуально...
девАчка 13:52 22.10.2009
Сообщение от Кошкина пижама:
Всё индивидуально...
согласна
коза 14:13 22.10.2009
Сообщение от Sandy:
хочешь я найду тебе ПОДОБНЫХ тем от 2006 года штук 5?
ВСЕ ЧТО ВЫ ПИШЕТЕ УЖЕ БЫЛО
я же тебе говорил... какой смысл перетирать из пустого в порожнее доказывая глухому что музыка имеет цвет...
да я согласна..я полностью с вами согласна!!...хорошая аллегория
коза 14:14 22.10.2009
Сообщение от JONES:
Да и у тебя во время месячных 100 процентов возникает желание(говорим о сексе как таковом,а не о чем то конкретно).
о,как..вы сексолог-гинеколог-эндокринолог??
коза 14:16 22.10.2009
Сообщение от Кошкина пижама:
Всё индивидуально...
Кошкина пижама,
коза 14:18 22.10.2009
Korrupcyoner,
Сообщение от Korrupcyoner:
коза,
Africa, Походу вы страшные как моя жизнь.
пипец, мне всегда нравится такие умозаключения, даже комментировать не считаю нужным..
И что это за глупая связь в ашим мировосприятие:внешность-разум...Может поясните, страшным..и недалеким??
JONES 14:19 22.10.2009
Сообщение от коза:
о,как..вы сексолог-гинеколог-эндокринолог??
Женскую физиологию знаю неплохо.Интересовался чисто для себя,что бы никому не навредить.
коза 14:26 22.10.2009
Сообщение от JONES:
Женскую физиологию знаю неплохо.Интересовался чисто для себя,что бы никому не навредить.
поверьте я лучше-во-первых,я специалист, то есть физиолог(специальность в дипломе), а во-вторых женщина я..., а не вы..И хотеть или не хотеть, я имею либидо, может возникнуть в любое время
девАчка 14:35 22.10.2009
Сообщение от коза: Korrupcyoner, пипец, мне всегда нравится такие умозаключения, даже комментировать не считаю нужным..
И что это за глупая связь в ашим мировосприятие:внешность-разум...Может поясните, страшным..и недалеким??
так фантазия ж дана не просто так, вот и фантазируют, какая же там "оболочка-оберточка".
коза 14:42 22.10.2009
Сообщение от девАчка:
так фантазия ж дана не просто так, вот и фантазируют, какая же там "оболочка-оберточка".
фантазия не должна быть обоснованной???Как можно опираться на то,что если Вам не нравится/не приемлимо в моих рассуждениях с тем как я выгляжу????Это никогда!!!не будет верным. Либо у этого товарища превалирует мнение,что тот кто умеет писать-читать заведомо страшный..или..считает,что аватар-моя фото))...даа,так оно и есть..
JONES 14:47 22.10.2009
Сообщение от коза:
поверьте я лучше-во-первых,я специалист, то есть физиолог(специальность в дипломе), а во-вторых женщина я..., а не вы..И хотеть или не хотеть, я имею либидо, может возникнуть в любое время
А я разве сказал другое?Конечно же ты знаешь лучше,я не сомневался никогда в этом.Только потому что ты женщина,а не какой нибудь специалист))))
И как женщина и как специалист ты должна знать,что желание заниматься сексом со время месячных все равно присутствует в определенные моменты.А вот уже удовлетворять эти желание или нет-это уже дело самой женщины и как специалист ты тут ничего доказать или опровергнуть не можешь.
девАчка 14:50 22.10.2009
Сообщение от коза:
фантазия не должна быть обоснованной???Как можно опираться на то,что если Вам не нравится/не приемлимо в моих рассуждениях с тем как я выгляжу????Это никогда!!!не будет верным. Либо у этого товарища превалирует мнение,что тот кто умеет писать-читать заведомо страшный..
должна быть, конечно, обоснованной, но с некоторыми "товарищами" ничего не поделаешь, либо ему уж очень хочется увидеть и лицезреть, какая же на самом деле
коза 14:55 22.10.2009
Сообщение от девАчка:
бо ему уж очень хочется увидеть и лицезреть, какая же на самом деле
ну, это нормальное желание.Мне тоже интересно,как все выглядят))
Sandy 14:58 22.10.2009
коза, показывай сиськофото вобщем
девАчка 15:03 22.10.2009
Сообщение от коза:
ну, это нормальное желание.Мне тоже интересно,как все выглядят))
вот и объснение желания делать выводы о внешности...говорю же...фантазия...
коза 15:04 22.10.2009
Сообщение от Sandy:
коза, показывай сиськофото вобщем
на фига??
коза 15:05 22.10.2009
Сообщение от девАчка:
вот и объснение желания делать выводы о внешности...говорю же...фантазия...
по второму кругу...товарищу не нравятся рассуждения,значит мы убогие))..Кстати,рассуждает африка, че я то примазалась..
коза 15:08 22.10.2009
JONES, да бытует мнение о том,что в месячн. желание вырастает. но я говорила о том,что это как-то не гигиенично..К тому же высока вероятность заболеваний женск.пол.органов и проникновении инфекции..