Сообщение от Катюша:
Лена, поздравляю с покупочкой! Очень хочется глянуть, поэтому с нетерпением жду фоток!
спасибо, Катюш. Сама хочу еще раз на неё полюбоваться, но Дашка пока против примерки. Это в магазине удалось на неё натянуть всё (мы выбирали все с примеркой обязательно), а дома ну ни в какую. Ждем-с благосклонности прЫнцессы.
[Ответ]
МАМАша 13:07 01.10.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
Сама хочу еще раз на неё полюбоваться, но Дашка пока против примерки.
На след. недели обещали чуть ли не минус... так что, возможно, будет повод уже не просто примерить... а по-настоящему обновить!
Так что будем ждать показа!
С ума сойти! А тут подумала, а ведь Дашуле скоро уже годик! .. Как же время летит!
[Ответ]
Berkana 16:33 01.10.2010
БуРаТиNa, требую фотку Зайчика в обновке!!!! )))))))))
[Ответ]
и мы купили Надюшке комбез! ура-ура! полукомбез с курткой. больше всего понравился нам. и тоже Войчик но мы с Леной уже списались, у нас разные
заходили в Премаман, там есть рейма, модели больше понравились, чем в ДМ, хоты выбор поменьше, зато подороже. и есть сапожки рейма - точнее пинетки - для тех, кто не ходит: 4 цвета, такие хорошие
[Ответ]
Casandra 21:22 01.10.2010
девочки! ну покажите своих Войчиков! очень эту фирму люблю!
[Ответ]
Кот Бегемот 21:32 01.10.2010
Tat, а разве премаман не закрылся? Мне почему-то показалось, что там другой магаз теперь. А рейма там как и в ДМ китайского производства? Или нормальная?
[Ответ]
AlUnA 21:38 01.10.2010
Сообщение от Кот Бегемот: Tat, а разве премаман не закрылся? Мне почему-то показалось, что там другой магаз теперь. А рейма там как и в ДМ китайского производства? Или нормальная?
Сообщение от Artemida:
БуРаТиNa,
Tat, ну покажитесь уже)))
действительно, сколько же можно народ интриговать [Ответ]
Чудесная 23:33 01.10.2010
Кот Бегемот, ох, я не посмотрела... если завтра будем выдвигаться куда, могу забежать.
Сообщение от Кот Бегемот:
а где они теперь?
практически там же. только в проулке - как идти к Итальянскому дворику
БуРаТиNa, не помним. чёт посмотрели, покрутили и дальше пошли...
Лен, они немного не в цвет. к комбезу Надюшки не подходят: или ярко, или бледно, поэтому мы не стали брать. хотя ещё и шапка будет, и рукавички нужны. хочу оригинальный войчиковский набор!
Artemida, mis, не ждите, мы на форуме инкогнито дочку не показываю, если только зимнюю форумку соберём
[Ответ]
Алёська 23:34 01.10.2010
Сообщение от Artemida:
БуРаТиNa,
Tat, ну покажитесь уже)))
Сообщение от mis:
действительно, сколько же можно народ интриговать
могу, канэшн, дать ссыль на картинку, но хочется на модели похвастать а она пока не очень хочет...
[Ответ]
Чудесная 23:35 01.10.2010
БуРаТиNa, интригуй! подождём фото зайчика в комбезе [Ответ]
Алёська 23:41 01.10.2010
Сообщение от Tat:
БуРаТиNa, интригуй! подождём фото зайчика в комбезе
Кстати, мне ваша коллекция тоже оочень понравилась, а папа наш когда увидел ваш комбез, аж челюсть отвесил, его любимый цвет для дочки
Постараюсь завтра Дашика "уговорить" на фотосессию в свежекупленном Войчике
[Ответ]
Чудесная 23:48 01.10.2010
БуРаТиNa, ну хватит так смущать... очень приятно... сегодня кстати обновили и дочка не запарилась! (правда к телу одели только комбез х/б)
[Ответ]
Nocturne 18:07 03.10.2010
Девочки, ну помогите советом и своим опытом! У дочи нога 13см, если возьму ей куому 14,5, сможем отходить зиму? Или брать больше?
[Ответ]
Elvis-81 18:34 03.10.2010
Nocturne, Куома большемерит, ей и 14, 5 см могут быть велики. В сапожки эти никаких носков не надо, а шерстяные даже и нельзя, так что отходит.
[Ответ]
Nocturne 19:03 03.10.2010
Elvis-81, спасибо, успокоили. А то хожу и мучаюсь ))
[Ответ]
Artemida 19:22 03.10.2010
Сообщение от Nocturne:
если возьму ей куому 14,5, сможем отходить зиму
Сообщение от Nocturne:
Купили куому 23р, по стельке это 14,5
Нога у ребенка сколько сантиметров?
У нас 15 см, купила 24 размер, великоваты конечно.В прошлом году были 22 размера, купила на 2 размера больше)))
[Ответ]
Nocturne 13:45 05.10.2010
Artemida, у нас ножка 13см, но " не худенькая" и высокий подъем. Мурлыся, я вижу, что по таблице 23р-это 15см. Но посмотрите на коробку, черным по белому 23/145. Вот и стала сантиметровая лента неприменным атрибутом в моей сумке [Ответ]