Юльчик79, 89042104925 Максим. Мастер очень хороший, все сделает качественно!
[Ответ]
Favouritka 14:01 15.10.2014
Юльчик79, в основном советует плетение бисмарк как самое крепкое!
[Ответ]
Favouritka 14:02 15.10.2014
be_be, заводские цепочки я не особо уважаю, часто пустые внутри и стираются за год, одноразовые. А приличные дорого стоят, у ювелира надежнее и дешевле ИМХО.
[Ответ]
В Доме быта раньше даже пломбировали изделия (в Мск отсылали)
[Ответ]
Serafima 19:39 15.10.2014
У меня лежит колечко обручальное без пробы, тоже на заказ делали. Его ж на лом не сдашь? А пробу только в Москве ставят?
[Ответ]
Dianochka 20:59 15.10.2014
мы делали в мастерской на Колесниченко и кольца обручальные и серьги потом, изделия отправляются в Москву и процесс этот не быстрый, но на мой взгляд можно было и не заморачиваться с этой пробой
девочки, такой вопрос, сколько сможет выдержать детская кроватка, сегодня пробовала уложить ребенка там спать, муж распереживался, что кровать сломаю
[Ответ]
Сообщение от Dianochka:
девочки, такой вопрос, сколько сможет выдержать детская кроватка, сегодня пробовала уложить ребенка там спать, муж распереживался, что кровать сломаю
Сколько чего выдержать, килограмм? Диан, ты с ней что ли там легла? Вообще от кровати зависит, сейчас же их очень много.
[Ответ]
Dianochka 21:51 15.10.2014
Sanna, ага, с ней улеглась))) во мне 47 и в насте сейчас около 7500) вроде треска не слышала, но кровать с маятником, наверное и правда не стоит рисоковать, а такой план был чудесный(
[Ответ]
Danusik 21:55 15.10.2014
Юльчик79, Андрей Чесноков, ювелирная мастерская Воплощение на Работнице. На форуме полно положительных отзывов в теме про обручальные кольца. Сама заказывала у него кольцо и кресты. Тел. 89081425122
[Ответ]
Favouritka 22:37 15.10.2014
Serafima, можно без пробы, мастер сам может определить качество золота, а вот пробу да, надо делать в Москве. Но смысл в вашем случае? http://vk.com/jewelryvrn
Девочки, нужно распечатать очень много фотографий, подскажите, где это можно сделать подешевле
[Ответ]
Serafima 20:35 16.10.2014
Favouritka, спасибо, осталось созреть и избавиться от него ))
[Ответ]
OWLNAT 20:38 16.10.2014
ЭШТ, обычно на скидочных сайтах бывают купоны на печать фотографий, printbook и net print делают хорошего качества, сейчас фирма shic Воронежская предлагает фотки со скидкой, но про качество не могу сказать, не заказывала...
[Ответ]
Алина 10:33 17.10.2014
ЭШТ, всегда в сивме печатала, сейчас все в электронном виде
все пленки оцифровала там же
[Ответ]
ЭШТ, печатаю в нет принт, у них часто акции, чем больше фото, тем дешевле, посмотри какие сейчас предложения есть
[Ответ]
Сплюша 16:55 20.10.2014
Нужен хороший,думающий врач-дерматолог(трихолог).Желательно в северном.
[Ответ]
Favouritka 21:22 20.10.2014
Я тоже прошу поделиться контактами хорошего дерматолога или аллерголога для ре..
[Ответ]
Li-ly 21:46 20.10.2014
Девочки, конечно за трихолога и аллеоголога не скажу, но дерматологов в нашем городе хороших нет. У моей коллеги что-то вскочило на лице, потом серьезно разнесло подбородок. В течении, месяцев 2-3 она была абсолютно у всех, по несколько кругов, сдавала кровь и бла-бла-бла. Так и не нашли причину, не поставили диагноз. Только Мск помогла.
[Ответ]
Favouritka 23:06 28.10.2014
Девочки, ищу хорошую швею, чтобы можно было заказать сумку из кожи, ссылям и контактам буду оч рада)))
[Ответ]
Алина 23:42 28.10.2014
Favouritka, в магазине тессутти у гч в отделе фурнитуры очень хвалили такую
[Ответ]
Девочки, я в панике. Подошел сын (4г), пожаловался, что пися болит. Пися и в правду красненькая вокруг головки. Промыла хлоргексидином. Мне уже с ним к врачу бежать, или кто подскажет, как с этим справиться дома?
[Ответ]
Сплюша 14:08 30.10.2014
Сообщение от Катерина3:
Девочки, я в панике. Подошел сын (4г), пожаловался, что пися болит. Пися и в правду красненькая вокруг головки. Промыла хлоргексидином. Мне уже с ним к врачу бежать, или кто подскажет, как с этим справиться дома?
Крайняя плоть или сама головка?
По хорошему к хирургу,но моего сына летом спасли сидячие ванночки в слабом растворе марганцовки и перемежала их с ванночками с ромашкой.
[Ответ]
Катерина3 14:13 30.10.2014
Сплюша, не головка, крайняя плоть. Последнюю неделю его муж купает ( я просто не в силах это уже делать) наверное плохо моет((((
[Ответ]