Сообщение от Leha: Дымок, а ты не задумывался почему я за 6 лет вождения
убил - 3 двигда ( разок на ауте и два на легаси)
разбил - 3 тачки (десятку, и обе субы) всего 6 аварий
разбитая подвеска и резина, горелые сцепы и не в счёт ..
вот по этому и в этот раз там не было масла ....
я не настолько богат, чтобы так относиться к авто.
[Ответ]
Kirill78 14:34 02.12.2011
Сообщение от Leha: Дымок, а ты не задумывался почему я за 6 лет вождения
убил - 3 двигда ( разок на ауте и два на легаси)
разбил - 3 тачки (десятку, и обе субы) всего 6 аварий
разбитая подвеска и резина, горелые сцепы и не в счёт ..
тут дело не в богатстве ...
при наличии ценностей которые у тебя есть, тачка как ни как уходит на задний план .. а логичное мышление не даёт просерать кучу бобла на неперспективные проекты.
[Ответ]
sas11 15:54 02.12.2011
Сообщение от Leha: sas11, а почему????
потому что некоторые тож не смотрят ни разу ездят как захочется и хавает у них литр от замены до замены.
[Ответ]
Night_Guest 13:44 04.12.2011
у меня знакомый загорелся импрезой 2008 года 1.5 атмо, которая стоит в РРТ по трейд-ину. расскажите, есть ли смысл ее брать с таким мотором, или это совсем бестолковый вариант?
ЗЫ: друг не гонщик, турбо не хочет совсем. машина нужна для перевозки собственного тела от дома до работы и обратно
[Ответ]
Slezzka 16:21 04.12.2011
Сообщение от Night_Guest:
у меня знакомый загорелся импрезой 2008 года 1.5 атмо, которая стоит в РРТ по трейд-ину. расскажите, есть ли смысл ее брать с таким мотором, или это совсем бестолковый вариант?
ЗЫ: друг не гонщик, турбо не хочет совсем. машина нужна для перевозки собственного тела от дома до работы и обратно
:Если на ней ездить быстро,то жрать она будет как Трибека
я сразу вашу мысль понял. мне симпатичны другие авто.
[Ответ]
Night_Guest 16:27 19.12.2011
что-то на работе зашла речь по поводу перегревов и охлаждения моторов (ну как бы начальство в командировке и заниматься непосредственными служебными обязанностями никому не охота))) и бороздя тырнет на предмет резаных капотов наткнулся вот на приложенные фоты.
долго их разглядывал, но так и не смог понять смысла делать дырку в передней части капота а-ля эво, если горячий воздух, который из нее будет выдуваться тут же будет попадать в заборник кулька? то есть, вместо холодного воздуха в ноздрю будет попадать горячий?
или я не прав?
Изображения
Дымок, пасиб за доходчивое объяснение )) а ноздря, получается, просто дань стилю фирменному стилю субару?
[Ответ]
Дымок 18:01 19.12.2011
Night_Guest, охлаждение турбы, там же антилаг, температура горячки не гуманная.
[Ответ]
Night_Guest 00:04 22.12.2011
беда-беда... страшно затрещал задний ШРУС справа. как я понимаю, при ускорениях хрустеть может в основном внешний шарнир. долго втыкал в экзист, но так и не смог найти код этой запчастюлины. подскажите, пожалуйста, где еще можно порыться в поисках кода (гуглил, ничего не нашел), а еще лучше, напишите, пожалуйста, сразу каталожный номер шруса заднего внешнего.
или он вообще такой же, как и передний? хотя на схемах у него все таки другие размеры....
ну или где его можно попробовать найти в наличии?
[Ответ]
sas11 06:48 22.12.2011
Сообщение от Night_Guest:
беда-беда... страшно затрещал задний ШРУС справа. как я понимаю, при ускорениях хрустеть может в основном внешний шарнир. долго втыкал в экзист, но так и не смог найти код этой запчастюлины. подскажите, пожалуйста, где еще можно порыться в поисках кода (гуглил, ничего не нашел), а еще лучше, напишите, пожалуйста, сразу каталожный номер шруса заднего внешнего.
или он вообще такой же, как и передний? хотя на схемах у него все таки другие размеры....
ну или где его можно попробовать найти в наличии?
sas11, эт куда и к кому, подскажи, пожалуйста, поконкретнее?
[Ответ]
Дымок 10:15 22.12.2011
внешний шрус хрустит обычно при угловых ускорениях.
[Ответ]
Night_Guest 10:27 22.12.2011
Дымок, про передний я в курсе. но треск как от мотоцикла стоит именно сзади. при том шум появляется только при включенной передаче (при нейтралке, накатом, треск пропадает, только пощелкивания). при ускорениях звук становится сильнее, при медленном движении - отчетливые щелчки
[Ответ]
sas11, не, такую инфу узнать уже невозможно. да и действительно, по крайней мере корпус коробки родной. начинка - хз, при разборке нашлись новые фрики и шестерни, так что в коробке могли просто внутренности перетряхнуть, а редуктор скорее всего родной атмо
[Ответ]