Большой Воронежский Форум
Страница 70 из 72
« Первая < 206064656667686970 7172 >
» Боевые искусства в Воронеже>Айкидо в Воронеже
Rewent 18:27 09.02.2011
Айкидо в Воронеже благополучно сдохло... [Ответ]
Horse In Coat 18:32 09.02.2011
Кали-юга. Всё везде сдохло, похоже... [Ответ]
ОлегПав 00:27 18.07.2011
Как там поживают айкидоки Ворнежа? Скучаете? [Ответ]
GANsss 12:28 28.07.2011

Сообщение от ОлегПав:
Как там поживают айкидоки Ворнежа? Скучаете?

Занимающихся не видел уже давно. Не знаю кто как, а мне скучать не когда, пока каникулы, переквалифицировался в в другую область развития ) [Ответ]
ОлегПав 14:40 29.07.2011
Любое развитие - это здорово, движение - жизнь. [Ответ]
kan_vr 13:10 11.08.2011
Тут вот недавно посмотрел бегло ещё раз фильм =Сила Айкидо=, охарактеризованный многими как пример настоящего айкидо. Ох ребята, неужели такое убожество воспринимаете как достойный пример? [Ответ]
Horse In Coat 15:49 11.08.2011

Сообщение от kan_vr:
Тут вот недавно посмотрел бегло ещё раз фильм =Сила Айкидо=, охарактеризованный многими как пример настоящего айкидо. Ох ребята, неужели такое убожество воспринимаете как достойный пример?

Нет, мы воспринимаем как достойный пример такое убожество, как Экам. [Ответ]
Yush 22:30 11.08.2011

Сообщение от Horse In Coat:
Нет, мы воспринимаем как достойный пример такое убожество, как Экам.

пять баллов! [Ответ]
kan_vr 15:52 12.08.2011
Horse In Coat, глупенькие не далёкие ребятишки. [Ответ]
Horse In Coat 19:32 12.08.2011
и аццкий смех за кадром, примерно вот так: муахахахаха!!!
Как в диснеевских мультфильмах ) [Ответ]
Horse In Coat 19:33 12.08.2011
Кольцов, глупенькие недалёкие ребятишки - это те, кто на тренировки Экама ходят. [Ответ]
K.A. 09:10 15.08.2011
Почему то не удивлен. Хотя ждал позже. [Ответ]
SS20 12:03 15.08.2011
Подписался на каменты. [Ответ]
Horse In Coat 06:07 16.08.2011
Не, без толку. Нужная свежая кровь! [Ответ]
K.A. 11:30 16.08.2011

Сообщение от SS20:
Подписался на каменты.

Врядли.
Все что можно сказать, сказано было на встрече в прошлом году.
Уже как то скучно.
Опять же главное предложение тоже было озвучено... [Ответ]
Horse In Coat 13:03 16.08.2011

Сообщение от K.A.:
Врядли.
Все что можно сказать, сказано было на встрече в прошлом году.

Жаль вы видео не снимали.
А аффтора спираль в одном месте зудит, он вот тут изливает свои фундаментальные познания Мироздания:
http://www.budo-forums.ru/topic/3160...m/page__st__80 [Ответ]
vlad_m 16:00 16.08.2011

http://www.budo-forums.ru/topic/3160...m/page__st__80

Тут как всегда жгут [Ответ]
SS20 17:25 16.08.2011

Жаль вы видео не снимали.

Там можно было диктофоном обойтись. Или стенографисткой ) [Ответ]
Horse In Coat 03:47 17.08.2011

Сообщение от SS20:
Там можно было диктофоном обойтись. Или стенографисткой )

А, т.е. до рукоприкладство дело не дошло? Ну тогда неинтересно. А что Кольцов говорит - я уже вживую наслушался. там тебе и "видал я японских мастеров, лохи - не по спирали двигаются, видал я китайцев - лохи, их Синъи жалкое подобие экама, мне Скалозуб так сказал"... И так на 2 часа. [Ответ]
K.A. 08:28 17.08.2011

http://www.budo-forums.ru/topic/3160...m/page__st__80

Убило пацтул. Честно продирался свозь.
Но быдлом родился, быдлом и умру. Продолжая ожидать подготовленную команду учеников. Вроде как нам их обещали в ближайшее время.

А с другой стороны:
"Вот умру, вспомните, как не ценили старика."(С)

Обрыдаемся ведь... [Ответ]
ОлегПав 14:30 22.08.2011

Сообщение от kan_vr:
Тут вот недавно посмотрел бегло ещё раз фильм =Сила Айкидо=, охарактеризованный многими как пример настоящего айкидо. Ох ребята, неужели такое убожество воспринимаете как достойный пример?

А зачем бегло смотреть художественный фильм? Или это Ваш способ воспринимать . Куда торопитесь уважаемый?

Будем точными, здесь на форуме этот фильм не характеризовался ни кем , как пример настоящего айкидо, перечитайте "бегло" этот форум и убедитесь в этом сами. И уж тем более многими. Была одна оценка положительная и одна отрицательная.
Мною ссылка на данный фильм выкладывалась с целью показать очень не традиционный взгляд на айкидо, тем более , что фильм снят самими японцами и по горячим следам.
Если Вы сняли фильм лучше- выкладывайте, оценим.
Если есть что предлагать- предлагайте. Если предложить нечего продолжайте в том же духе-отрабатывайте карму. [Ответ]
kan_vr 17:11 23.08.2011
ОлегПав, фильм до этого смотрел не бегло, а даже с повторами. А при последнем просмотре исключил все не боевые сцены. Вот и всё. Предлагать про айкидо что то лучшее не могу. Похоже его просто быть не может. Вот почему то никто не выложит документальный фильм, где янки в количестве двух человек, приезжают в Японию в додзё Уэсибы. Один из них видимо приверженец айкидо, а второй похоже нет, но имеет борцовсую подготовку. Смотрел этот фильм несколько лет назад у своего знакомого, в то время почитателя айкидо. Удивился, как такую антирекламу себе, выдали японцы. [Ответ]
ОлегПав 20:47 23.08.2011
Смотреть художественный фильм с повторами - это ещё сильнее чем бегло. Мне Вас сложно понять, а зачем если не секрет? Что Вы там хотели увидеть? Эротические сцены?
Документальный фильм о котором Вы говорите достаточно известен всем кто занимается айкидо. Приверженцем айкидо никто из этих американцев не был, они открывали для себя его. И фильм снят ими , а не японцами.
В чём вы увидели антирекламу? В том, что один человек не даёт провести на себе форму айкидо? Так я Вам по большому секрету могу сказать, что провести приём из любого единоборства, на человеке который сопротивляется, но сам активно не атакует, очень проблематично. Именно поэтому во всех соревновательных видах за пассивное ведение боя дают предупреждение или штрафные очки.
Кроме того айкидо , по концепции создателя , - любовь. А какая это нафиг любовь, если один хочет, а другой нет. Это уже насилие. И айкидо в этом случае получиться не может.

Ну а для того, чтобы снять вопрос об этом фильме http://woodash.ru/?p=787#3
Здесь выложены все, дошедшие до нашего времени, фильмы про Уэсибу. Фильм , снятый америкосами, 3-й. [Ответ]
kan_vr 23:37 23.08.2011
Ой ли? Предложите например боксёрам такого =активно не атакующего=. А за ссылку благодарю. Ёмкий сайт, правда демонстрируемое там =впечатляет=. Японцам всё же далеко до Атаяновских и любковских демонстраций, хотя просто видимо первыми стали играть в серьёзность желаемого. [Ответ]
ОлегПав 19:32 24.08.2011
Таки да, предлагал боксёрам самого себя, держался на большой дистанции , затем входил в клинч и переходил на борьбу. Жив и здоров, чего и остальным желаю.
Если Вы вспомнили об Атаяне и любках по поводу "без контакта", то вот вам ссылка на японца Ватанабэ (любки нервно курят в стороне) http://aikibal9.ucoz.ru/news/nobujju.../2011-03-13-82

Японцы не играют в серьёзность желаемого, а отлично ведут бизнес. [Ответ]
vlad_m 07:55 25.08.2011

Сообщение от kan_vr:
Ой ли? Предложите например боксёрам такого =активно не атакующего=.

Скажите, плиз, а есть ссылочка где бойцы экама против представителей других БИ? [Ответ]
kan_vr 13:43 25.08.2011
vlad_m, не знаю. Ребята сами иногда снимали что то для себя и возможно даже кто то где то это выкладывал в интернете. У нас не секта и я не деспот чтобы всех учившихся у меня, контролировать. [Ответ]
SS20 15:17 25.08.2011
kan_vr, а вы своим ученикам не говорили о том, чтобы провести дружескую встречу в каком-то приемлемом виде? Может все-таки кто-то захочет. [Ответ]
Horse In Coat 15:47 25.08.2011
SS20, не надо. Потом нас ждет большой всплеск агитации экамовцев, вне зависимости от результата... [Ответ]
SS20 15:55 25.08.2011

Потом нас ждет большой всплеск агитации экамовцев, вне зависимости от результата...

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое!

В любом случае можно будет помахать руками и почесать языками в каментах [Ответ]
Страница 70 из 72
« Первая < 206064656667686970 7172 >
Вверх