Сообщение от Foto-11:
Ну тогда бери ложку побольше и лопай почаще!
сначала тебя туда мордой!
а потом еще об колено
и в асфальт!
[Ответ]
Foto-11 13:22 05.02.2009
Сообщение от dazz:
сначала тебя туда мордой!
В буквы?
В Азбуку?
И хуле там моей морде страшного?
[Ответ]
@Triumph@ 13:23 05.02.2009
Бля Ебнутьсо!!!!День не заходил,было 41ая страница,щас 72ая!!!!!!!! Я вшоке! Читать не осилю! Подскажите вкратце что тут? Джокер появился опять?
[Ответ]
dJoKeR, этот "последний раз" уже тянецца на протяжении 72 страниц, вся твоя срочность уже тоже заколебала, и если б тебе деньги были б ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужны, ты бы давно написал о себе все, вплоть до того, сколько раз ты гадить ходишь на дню, а твое нытье - дайде-дайте, кроме раздражения и ненависти нихрена не вызовет. по-человечески - тебе только патологоанатом поможет
[Ответ]
Корсика 13:24 05.02.2009
уже за две тысячи постов перевалило!! офигеть, а денег так никто и не дал...точнее тема приобрела другой расклад.. - денег так никто и не взял.. Джо, как ваше ничего? как мама? Машка поправилась?
[Ответ]
Foto-11 13:25 05.02.2009
Корсика, Не флудить! Мы новую валюту изобрели!
[Ответ]
Foto-11 13:27 05.02.2009
Сообщение от dazz:
а потом еще об колено
и в асфальт!
А чего мне бояться!
С твоей мордой такое уже много раз поди проделывали!
[Ответ]
Tyler Derden 13:27 05.02.2009
Корсика, да, имеено что никто не взял. денег предлагали реальных, виртуальных, новых (Х...И.), значит топиксратер уже не сильно и нуждаецца[Ответ]
dazz 13:27 05.02.2009
Сообщение от Foto-11:
А чего мне бояться!
не бойся, я пошутил. мы тебя вылечим от словестного поноса.
[Ответ]
Foto-11 13:28 05.02.2009
Сообщение от @Triumph@:
Бля Ебнутьсо!!!!День не заходил,было 41ая страница,щас 72ая!!!!!!!! Я вшоке! Читать не осилю! Подскажите вкратце что тут? Джокер появился опять?
Читать, читать и ещё раз читать!
(Ульянов-Ленин)!
Мы это всё пальчиками набивали-- а он готовое прочитать не может!
[Ответ]
dJoKeR 13:28 05.02.2009
Я же все писал мне здесь не льзя все писать много людей из части здесь кто может мне здесь помочь помогите встретиться могу
[Ответ]
Внимание! Foto-11, дает открытый урок! все записуют..
[Ответ]
Tyler Derden 13:32 05.02.2009
dJoKeR, ПИШИ СО ЗНАКАМИ ПРЕПИНАНИЯ!
Льзя, тебя тут не найдут, ты тут всех уже нашел! Встретиться? твое звездабольство зашкаливает..тебе предлагали встретиться на остужева в 21.00 в белой авто, ты сказал не могу...
когда у тебя срок кончится отдачи долга?
[Ответ]
Парни я вас тоже последний раз предупреждаю,дайте денег на марк 2,только если можно-долларами!!!! Хуями не возбму!!!!!!слишком не стабильная валюта!))))курс плавает)то поднимится,то опучтиться...
[Ответ]
dJoKeR, до скольки? а это "седня" будет до конца недели или больше?
если дашь теме загнуться или (не дай бог закроешь!), тебя найдут форумцы, а это будет страшнее, чем твои кредиторы *злобный смайлик*
[Ответ]
Сообщение от BigBon:
Лан хлопцы мну заляжет поспать! Вечером подойду! Жокера берегите!
Постараемся, лижбы мы сами под столом не загнулись,а то ведь он может чтото нового придумать!!! Типо его служебного пса похитили иноплпнетяне и требуют выкуп нашими новыми деньгами!!!!
[Ответ]
Foto-11 13:59 05.02.2009
Сообщение от dazz:
Внимание! Foto-11, дает открытый урок! все записуют..
Готовлю лекцию!
По мотивам выступлений Жириновского!
Тема: "Влияние харизматической личности на массы электората с целью занятия высоких государственный постов."
[Ответ]
dimon2 14:00 05.02.2009
Сообщение от ivanushka:
мы тут из кризиса пытаемся выйти!!!
пипец еле дочитал нах
дела идуть - контора пишет =)))))))))))
[Ответ]
Foto-11 14:00 05.02.2009
Сообщение от ivanushka:
Парни я вас тоже последний раз предупреждаю,дайте денег на марк 2,только если можно-долларами!!!! Хуями не возбму!!!!!!слишком не стабильная валюта!))))курс плавает)то поднимится,то опучтиться...
Дурачёк! Он металлический! Его только перекатывать можно!
[Ответ]