Сообщение от galina i k:
Да это жаншарик мой,так сказать первый шпиц.
Сколько ему? Шуба-то знатная!И собой хорош!
lirf 01:25 19.03.2010
Сообщение от galina i k: lirf,
Анжел,спасибо!Мои рыжики-пацанчики насмотрелись на красивую Июлю , вот и стараются хорошеть день ото дня.
Мужички твои знатные женихи, красавцы и умницы. А Июлька разбалованая девица, вся заласканая и залюбленая. Её не только домашние балуют, вся стая ей всё прощает, хулиганка растёт зацелованая.
Вот и выставка сегодня прошла. Некоторых участников удалось запечатлеть,много нечётких снимков,особенно дальних планов-мыльница не справляется,да и света маловато.Так,для общего впечатления покажу.
И-конечно-поздравляю всех участников сегодняшней выставки.Судили уже по-новому,САС получила очень красивая чёрная сука Риты Черёмушкиной(ЛПП).
Все собачки были красивые,ухоженные...
Изображения
iren-46vrn 21:55 20.03.2010
А вот ещё несколько общих планов с сегодняшней выставки.
Изображения
lirf 22:27 20.03.2010
iren-46vrn, вам огромное спасибо, столько фоток с выставки. Девочки, поздравляю всех участников и победителей выставки.
Irinaru 22:32 20.03.2010
iren-46vrn,
Спасибо за репортажик с выставки!!!
Каталог свой забыла к сожалению на выставке, а то бы написала все результаты.
Ну теперь то, что помню.
Поздравляю Черёмушкину Риту с блестящим выступлением ее девчушек - шпицулек!!!!
юниорка получила ЛПП, БИГ-1, БИСю-4, БИС-4 а ее мамка стала ЛС.
Я думаю, что блестящее выступление для суки которая первый раз выставлялась по юникам, да еще и черненькая! Это большая редкость.
Ну теперь надеюсь, что она что то выиграет на Евразии
Ну а я выставляла последний раз в бебиках Бонсари Вивьен Вилар - оч. персп. ЛБ, БИС - 3
lirf 22:35 20.03.2010
Сообщение от Irinaru: iren-46vrn,
Спасибо за репортажик с выставки!!!
Каталог свой забыла к сожалению на выставке, а то бы написала все результаты.
Ну теперь то, что помню.
Поздравляю Черёмушкину Риту с блестящим выступлением ее девчушек - шпицулек!!!!
юниорка получила ЛПП, БИГ-1, БИСю-4, БИС-4 а ее мамка стала ЛС.
Я думаю, что блестящее выступление для суки которая первый раз выставлялась по юникам, да еще и черненькая! Это большая редкость.
Ну теперь надеюсь, что она что то выиграет на Евразии
Ну а я выставляла последний раз в бебиках Бонсари Вивьен Вилар - оч. персп. ЛБ, БИС - 3
Ирина, Рита, поздравляю вас с прекрасными результатами ваших шпицулек. А Ритены чёрненькие просто великолепны.
Irinaru 22:39 20.03.2010
А вот и победительница
Кармен Из Донской Либерии (Пухля)
Изображения