Кинология>Все хозяева,хозяйки и просто любители АМЕРИКАНСКОГО СТАФФОРДШИРСКОГО ТЕРЬЕРА все сюда
Sveta Valiko 01:44 05.05.2010
Сообщение от Taison-King: Sveta Valiko
Мерзлюнчики наши)))... На что только не идут, чтобы согреться)))
А у нас любимое дело - залезть на кровать и сделать вид, что так и было... если пошевелишся -залижет насмерть. Это так он, наверное говорит: "Не гони - ведь я так тебя люблю!"
о, и мой тоже любитель привалиться , особенно любит угнездиться под коленки, когда на боку сплю. Вообще запрещаю на кровать, так он в тихушку лезет. Одну лапу, потом вторую, полтуловища на кровати а ноги на полу и так полночи может спать. НО! Если разрешила, то запрыгивает и как слон топчется, шлепается со смачным подвздохом.
Taison-King 01:52 05.05.2010
Sveta Valiko,
Ну и что!? Ведь всё равно любимчики балованные... Знаю, так нельзя, но.... "если нельзя , а очень хочется, то значит можно"
Sveta Valiko 01:56 05.05.2010
Сообщение от Taison-King: Sveta Valiko,
Ну и что!? Ведь всё равно любимчики балованные... Знаю, так нельзя, но.... "если нельзя , а очень хочется, то значит можно"
да я зимой об него так и грелась, ноги под бок ему подсуну и замечательно!
Taison-King 02:08 05.05.2010
Сообщение от Sveta Valiko:
да я зимой об него так и грелась, ноги под бок ему подсуну и замечательно!
А у меня сын вырос с обакой в постели - тогда жили в Казахстане и отопления не было совсем, так печкой Дэззи была - и сыну тепло и я спокойна.
Сообщение от просто Князь:
вот как и обещал выкладываю фото
Какая крааасавица она у вас!!!! Я тоже люблю такой тип АСТ - легких как-то не очень... Они тоже хороши, но сердце отдано вот ТАКИМ!!!!
А Марину я предупредила, что к ней на выставке 16-го может подойти стаффка песочная с "приветом" от нас. Хоть и переписываеся регулярно, а все таки приятно, когда общие знакомые увидятся...
Taison-King 12:30 05.05.2010
Сообщение от Sveta Valiko:
нашла старинные фото
Так это он в коробке???? А я подумала, что на весах так аккуратно сидит - вот думаю умница!!!!! Обалдеть!)))))
Сообщение от dushka:
мой в похожем типе:
Так и тянутся ручонки затискать МУЖЧИНУ!!! И почему это я такая влюбленная???!!!)))))
dushka 12:32 05.05.2010
Taison-King, этому мущщине только слово доброе скажи - залижет немедленно до кислородного голодания))
Taison-King 12:32 05.05.2010
просто Князь,
Боже! КААААААК вы так девочку поставили на эту верхотуру?!!!!!!!! И стоит!!!!!!!!! Я в полном трансе!!!
Taison-King 12:34 05.05.2010
Сообщение от dushka:
этому мущщине только слово доброе скажи - залижет немедленно до кислородного голодания))
Наверное поэтому и ЛЮБЛЮЮ,,,,))))))))
Taison-King 12:35 05.05.2010
dushka, Я уже с таким нетерпением жду это 23-е! Увидеться хоццца!
просто Князь 12:51 05.05.2010
Taison-King,
с Мариной встречусь и передам привет.
по поводу того как она оказалась на этой верхотуре, это у нее забава такая лазить по лестнице почти вертикальной,
dushka 12:52 05.05.2010
Taison-King, я вам сейчас в личку номер мобильного брошу, чтоб точно нашлись. а то я 23 и с таксом, и со стаффом по стадиону метацца буду))
Taison-King 12:57 05.05.2010
dushka,
Я думаю, что в любом случае я такого мужчину не смогу не заметить - ведь мы "хозяев узнаем по собакам")))))))))
dushka 13:03 05.05.2010
Taison-King, спасибо)
Svetlana999 13:18 05.05.2010
Taison-King,
А мой тоже любит лазить по вертикальным лестницам,вечером фотки скину dushka,
А вы тогда расскажете на каком транспорте можно доехать от автовокзала до места проведения выставки?
dushka 13:28 05.05.2010
Svetlana999, Света, выйдя из здания автовокзала, на той же стороне дороги (не переходя ее, имею в виду) садитесь на любой автобус, где будет написана конечная "Перхоровича" - именно там и находится место проведения выставки. Как и предлагала, звоните, как будете садиться в транспорт - я вас встречу на Перхоровича, проведу до места выставки. От конечной (ул Перхоровича) до стадиона - 5 минут неспешной ходьбы, ехать в транспорте от автовокзала до Перхоровича - в среднем, минут 30.
Svetlana999 13:51 05.05.2010
dushka,
Спасибо большое ))
dushka 14:34 05.05.2010
Svetlana999, на память - 81, 57в, 40 и еще штук 5 маршрутов точно идет.
Sveta Valiko 15:19 05.05.2010
лучшая подстилка - это чемодан! и любимая поза стаффа
Изображения
Sveta Valiko 15:26 05.05.2010
вот такие были безобразия, халат вытащил через щель за краешек 2Х2 см
Изображения
Sveta Valiko 15:28 05.05.2010
конкурс двойников
Изображения
Sveta Valiko 15:30 05.05.2010
а вот так любит ныкаться, забиться в какой нибудь угол и шкрябать там . До сих пор не могу понять, зачем шкрябает? пространство расширить пытается?
Изображения
Даська 15:39 05.05.2010
Sveta Valiko, ну вообще скребут они для того, чтобы было по прохладнее. Вы ни когда не замечали как они летом в жару разгребают землю и ложатся на нее холодную?
Sveta Valiko 15:55 05.05.2010
Сообщение от Даська: Sveta Valiko, ну вообще скребут они для того, чтобы было по прохладнее. Вы ни когда не замечали как они летом в жару разгребают землю и ложатся на нее холодную?
да, ям на даче накопал , мама в шоке была. Но в квартире то нежарко. Он и стены скребет и ножки стола. Мне все таки кажется что места мало.