Сообщение от Шишенин:
В содержании питов на цепи нет ничего плохого.
Конечно нет.Если питы содержатся как в Якудзе.Только вот незадача и будка будке рознь и вольер вольеру...да еще какая рознь...
Сообщение от Шишенин:
американцы/в Мексике/ и югославы держат питов на цепи.
Мексика не Урегой с -50.Это первое. И второе.У югов,что не двор то чистота и порядок.За очень редким исключением.Сами не могут жить как свиньи и собак хорошо содержат.
Сообщение от Шишенин:
Вы говорите об одних собаках,а я о других животных.
Мы о животных вообще не говорим.Мы строго о человеческом факторе.Видели мы и таких и таких и разные условия содержания.Можно фото ваших будок и вольеров посмотреть?
PIT MUST SURVIVE 11:09 10.10.2011
Сообщение от Шишенин:
Один из великих файтеров сказал
Давайте не будем,а?
Есть у меня видео и питомника Сорреллса и записи питомника Гарнера,сделанные еще Семеновским с Осиповым в свое время.И еще много чего есть.Только дырявых будок там ни у кого нет.Расстояния между ними огромные.И собак жалко не становится после просмотра...
Не втиснуты у них будки между хламом и стойматериалами...и не ютятся они со сворой на 6 сотках земли.
Raspberry363 11:14 10.10.2011
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
А вы к этим словам не примазывайтесь.Пока лично у вас ничего нет,кроме оравы щенков,которая может что-то покажет,а может нет.И не матчевая сука.
С кучей роллек...Что ж она с кучей роллек до матча не дошла?
потому что я её взяла беззубую, так как она после еды крушила миски от безделия, не моя в том вина
PIT MUST SURVIVE 11:25 10.10.2011
Сообщение от Raspberry363:
потому что я её взяла беззубую, так как она после еды крушила миски от безделия, не моя в том вина
Поэтому вам ее и отдали...за бесплатно...без доков и на условиях,никто не будет держать для матча такую собаку.Которая громит будку и ломает зубы....А чем она от моей собаки отличается?
Raspberry363 11:42 10.10.2011
Вот такой вольер владелец сделал для своего щенка САО.Фото честно потырено с местного форума.А у ваших 9ти собак,такие же условия содержания?Если да,снимаю шляпу.
Только не надо оправданий,что питам такой уровень не нужен,им из фанерки будки достаточно.И что у Сидорова они отлично и в фанерных живут.
фото выложу, только мои вольеры не такие красивые, но ничем не хуже. и места в них побольше, особенно если учесть, что тот вольер для сао,а мой для маленькой собачки
Raspberry363 11:46 10.10.2011
Поэтому вам ее и отдали...за бесплатно...без доков и на условиях,никто не будет держать для матча такую собаку.Которая громит будку и ломает зубы....А чем она от моей собаки отличается?
главное, что щеночки от нее очень даже зубастые, да и не каждая собака от ром производителя
PIT MUST SURVIVE 11:48 10.10.2011
только мои вольеры не такие красивые,
А почему они некрасивые для ЛЮБИМЫХ собак?Для собак которые могут остаться в пите в любой момент навсегда.Они не достойны хорошего?А ошейники у них есть?Или веревка вокруг шеи?
и места в них побольше, особенно если учесть, что тот вольер для сао,а мой для маленькой собачки
Так азиат по вольеру не скачет как пит...эко удивили.
dushka 11:49 10.10.2011
а отитов у них вообще ни разу не было. вы видели на моих фото несчастных собак? ваши познания потрясающи
я вам секрет открою: у собак практически не бывает простудных отитов. это к вопросу про потрясающие познания))))
PIT MUST SURVIVE 11:50 10.10.2011
главное, что щеночки от нее очень даже зубастые
Зубастость не показатель гейма...о котором вы нам так жарко рассказывали.
да и не каждая собака от ром производителя
Может от него,а может нет...Бумаг то нет,а словам верить...знаете ли...
А что от ROMов шавки не рождаются?
PIT MUST SURVIVE 11:54 10.10.2011
dushka,
Одна из двух...либо девушка наивная...очень...либо просто прикалывается.
Морда разбита.Одну из собак те кто забирали не могли вытащить из ящика будки.Собаку назвали трансформером,потому что когда его вытащили,удивлялись как он там складывался в целом.
PIT MUST SURVIVE 12:10 10.10.2011
может и наивная, время покажет, недолго осталось
Время уже все и всем показало...давно...
Лира_88 12:17 10.10.2011
да круто издеваться над собаками!!! превращая их в колек((( как только таких людей земля носит????
CHARISMA 12:18 10.10.2011
Этих собак забрали год назад....все они "реальные"....из "реальных" условий пит-спорта....Фамилию владельца думаю называть вам не надо....
Жаль фото сена в перемешку с говном удалила...на котором спала одна из этих собак.Очень реалистично было...очень...
Этих бы выродков , которые в таких условиях несчастных собак содержат, в этих клетках подержать.
CHARISMA 12:20 10.10.2011
Сообщение от Лира_88:
да круто издеваться над собаками!!! превращая их в колек((( как только таких людей земля носит????
Вон, дяденька, собаку с откусанными брылями на форуме выкладывал, и от гордости пыжился...
А как таких Земля носит, я не знаю...
Шишенин 12:25 10.10.2011
Нет ни с кем не перепутала.Я не в том возрасте,чтобы путать...тем более ник у вас везде один.
Я гдето разместил фото пита с оторваными брылями?
Лира_88 12:27 10.10.2011
CHARISMA, не ужели нет жалости к этим несчастным собакам??? (может когданибудь судьба повернет и они окажутся в клетках)
CHARISMA 12:29 10.10.2011
Сообщение от Лира_88:
не ужели нет жалости к этим несчастным собакам???
Какая жалость может быть у людей, которых прёт от того, что собаки друг друга рвут, калечат ?
Сообщение от Лира_88:
может когданибудь судьба повернет и они окажутся в клетках
От всей души им этого желаю.
Лира_88 12:32 10.10.2011
уже все границы перешли (бои- спортом назавать!!!)
PIT MUST SURVIVE 12:41 10.10.2011
Сообщение от Шишенин:
Я где-то разместил фото пита с оторваными брылями?
Я вам говорю,зря вы диалог с хасой затеяли...глупо это.Судимся мы сейчас с этой дамой.Ее только ленивый в сети не знает...Зачем и что вы доказываете на ее портале?КОМУ?Да фото висит,скан календаря.Зачем эпатировать публику?
Лира_88 12:45 10.10.2011
дайте ссыль хоть глянуть что там творится
PIT MUST SURVIVE 12:53 10.10.2011
Сообщение от Лира_88:
дайте ссыль хоть глянуть что там творится
Я не даю ссылки на подобные ресурсы.
Шишенин,
Нет, фото повесили не вы...но вы и не осудили,а стали доказывать,то,что ничего страшного в этом нет.Забыв,что подобные фото висят В СЕТИ,в открытом доступе и провоцируют общественность.
Я молчу про то,что там специфический портал сумашедшей дамы,речь не об этом.Речь о том,что питмены считают возможным размещение такой инфы в сети.
Raspberry363 13:18 10.10.2011
будки и вольер
PIT MUST SURVIVE 13:34 10.10.2011
Это у одной собаки.А остальные где живут?
Raspberry363 13:39 10.10.2011
Это у одной собаки.А остальные где живут?
у всех будки один в один, мне все сфотографировать? только цвета разного. неужели вы думаете, что одному-всё, а остальным коробки от телевизора?
а если вы про вольеры, то их 3, в одном из которых стоят 2 будки и живут 2 собаки, у остальных будки в неотапливаемой летней кухне, в разных отсеках, дверь открыта, собаки привязаны, на полу 10см соломы, собаки могут ходить как внутри, так и на улице. в вольер посадить их не могу- рвут зубами сетку, за зубы боюсь
CHARISMA 13:42 10.10.2011
Raspberry363, а как этот деревянный коробочек зимой отапливается ?
Div4ina 13:47 10.10.2011
А ваша покалечила вашу женщину.
о как. а ведь пару-тройку страниц назад кто-то яро утверждал, что только "реальные" питы - гарантия нормальной психики и лояльности к человеку. я ведь правильно понимаю, что у Шишенина реальные питы, а у вас, PIT MUST SURVIVE, нереальные?))