Сообщение от СветланаТ:
А я тоже на рабочий стол фотку бросила... Теперь почему-то на море хочется, волну напоминает А фотик чувствуется... Оптика поди? Цифра на такое не способна
Там совсем с чем только можно, дюже круто типа))) Вот еще дача....
Изображения
СветланаТ, Светик, ага, они сказали - уся жёлтая будет! [Ответ]
belozyorka 21:23 13.05.2010
Мерковский, Изящнейший товарищ! Интересно, могут его наши знатоки опознать? Вика, Светик, Натуся - ау! тюха матюха, Наталь, какая красотищща... Это прямо с вашего участка заход на мостки такой? Эх, рыбакам раздолье.
[Ответ]
А фотки твои просто ВАУ! Каюсь, все перетащила к себе.
[Ответ]
СветланаТ 22:07 13.05.2010
belozyorka, ты чего аукаешь? Я еле доехала!
А! Тебя к компу допустили!
Живая?! Ужо хорошо!
[Ответ]
belozyorka 22:10 13.05.2010
Ха! Я аукаю, чтоб ты пион Мерковского опознала! Допустили - муж , святой человек! (временами). Как растюхи, не переломала ?
[Ответ]
СветланаТ 22:13 13.05.2010
не-а!
А сорт пиона на коробочке читать надо. Сорта пионов довольно сложно даже спецу опознать. Я запрашивала, мне сказали, что похожих сортов пять... любите таким, какой он есть! А потом, какой же я знаток! Я только закупить немного собираюсь...
[Ответ]
Мерковский, сколько ж пион рос в горшке до цветения? а горшок какого размера? где зимовал? я хочу узколистный в горшок запихать
Наташ, какие фоты... я потырила место у тебя замечательное
[Ответ]
Мерковский 09:40 14.05.2010
ШумелкаМыш, не, он с весны... Не зимовал. Горшок небольшой. Думаю в горшке все же пиону не очень, я свой отдам. А вот лилии хорошо растут.
Вот, хотел спросить на счет зимовки лилий. Они в больших горшках, до скольки градусов можно оставлять на улице? (балкон открытый) Буду по максимуму держать, а потом в холодильник.
[Ответ]
ШумелКаМыш 09:54 14.05.2010
Сообщение от Мерковский:
Не зимовал.
редкий случай, чтоб зацвел сразу после посадки
[Ответ]
СветланаТ 10:02 14.05.2010
тюха матюха, классно! Ты так и не уехала?
А судя по фоткам, у тебя там речка очень даже ничего! Вполне купабельна!
[Ответ]
belozyorka 11:05 14.05.2010
СветланаТ, Это не раскаяние - это Жаба! Мну тоже душит (но не сильно пока)
[Ответ]
Цвета 11:10 14.05.2010
а меня ничего не душит, душит только нетерпение ) я всем растюхам рада! они же в горшках, это не пересорт, чего еще-то?)
[Ответ]
vovitz 11:17 14.05.2010
Я так понимаю, вы где-то были и затарились???
Признавайтесь!
Что не позвонили-то или в личку не стукнули?
[Ответ]
belozyorka 11:32 14.05.2010
Да мы не собирались - спонтанно получилось, прада! В следующий раз - вместе! Мне там ещё медуницы понравились, а так нахапали - теперь думаем, как дальше жить и на какие деньги..
[Ответ]
Цвета 11:44 14.05.2010
vovitz, Лен, там в июле будут флоксы на цвету
[Ответ]
vovitz 12:03 14.05.2010
Цвета, Зой, да мне флоксы не нужны, я их на даче не знаю, куда приткнуть. А вот чего-нить засухоустойчивого взяла бы.
ЗЫ: Соберетесь - свитните, я с вами!
[Ответ]