Девоньки,все фотки просто супер!Молодцы,это хорошо так собираться,весь день переживала что мы не поехали.Тоже с нетерпением ждем Динамо и надеемся что все будет хорошо и мы обязательно поедем!
[Ответ]
Rainygirl 20:14 08.04.2009
блин, мы тоже не смогли(((( далековато нам до МП, вот скоро слинг появится, тогда мы тож будем транспортабельные)
[Ответ]
Oxana71 20:24 08.04.2009
Мы тоже ждем Динамо!!! Так собирались в этот раз, и снова не получилось... навевает на мысли, что не судьба(
[Ответ]
Пинеточка 20:43 08.04.2009
Rainygirl, мы с Надей тоже не близко - отрожка, но тем не менее)) главное очень сильно захотеть тогда нипочем любые расстояния
[Ответ]
Глафира_Грушина 20:44 08.04.2009
На Динамо-будет супер форумка,с мужьями и старшими детьми,можно и не так глобально,девочкаме и малышами,давайте обсудим.
[Ответ]
superTigra 20:48 08.04.2009
Если рабочий день, то о какой глобализации речь?..... ))))))))))
[Ответ]
Глафира_Грушина 20:50 08.04.2009
Ды к вот и на обсуждение вынесла.Кому как удобнее.
Просто на динамо без машин достаточно проблемно,далековато пешим ходом с малышами,хотя кому как
[Ответ]
jeka_kot 20:51 08.04.2009
я за выходные, с мужьями и старшими детьми)))))))))))
[Ответ]
Глафира_Грушина, боюсь мой застесняется. Даже не знаю(( Было бы здорово с мужьями и старшими детками.
[Ответ]
Ole4-ka 20:58 08.04.2009
А можно 2 форумки собрать, одна глобальная, другая нет. И дни можно одну в выходные, а другую в будний день.
[Ответ]
superTigra 20:59 08.04.2009
Муж точно не сможет(((( У него так сказать "приоритеты"(((( к моим родителям вытаскиваю раз в месяц(((( А так работа либо "побудем дома вместе". В отличии от меня - непоседы с огромным кругом общения))))))))))))))))) А вот мои спиногрызики всегда рады куда нибудь срулить из дома.
[Ответ]
MGMS 21:15 08.04.2009
Мой тоже стесняется)))не поедет,как только предложила,он аж глаза в ужасе округлил!)))
[Ответ]
Глафира_Грушина 21:17 08.04.2009
Ды чтож они у вас такие дикие?А как же пипискаме померятсо при совиз детях-женах?))
[Ответ]
Пинеточка 21:19 08.04.2009
почему они такие стеснительные?? мне кажется у женщин таких проблем вообще нет...поехали познакомились пообщались отдохнули. Никто же никого не съест! Странные какие-то..........
[Ответ]
Народ! Мы - за выходные! Солнце пригрело - я вышла на работу! Поэтому рабочие дни для нас отпадают!
п.с. Фотки классные, завидую (белой завистью). На природе, думаю будет еще круче!
[Ответ]
Angri 22:29 08.04.2009
Хомка, ух ты,ух ты, сколько фоток клевых! Не зря я рядом с тобой тусила, значит. Будь любезницей, кинь на почту [email protected]
Девочки,кому не сложно и у кого фото с нами есть, киньте тоже, пожалуйста!
Вообще, прикольный интерьерчик в МП. И освещение хорошее, простор опять же. Фоты все яркие! Мне больше понравилось,чем в Солнечном рае.
[Ответ]