А теперь по теме,про пульвики!Народ я красил автомобильным компрессором + пульвик низкого давления,мужичёк продавал на автохе, на самом деле достаточно круто можно пульнуть при определённых навыках, пожиже разводил и практически в пыль разбивал!Народ самое главное что если жидко, то не чё страшного на самом деле на цвете не сказывается!На следующей недели буду брать компрессор в районе 4 рубле вроди не чё так, решился что оч надо и буду экспериментировать, отчёты выложу!
[Ответ]
ВалеRON 21:43 02.06.2011
че все заглохли то? больше никто ничего не строит???
[Ответ]
святой Алексий 11:28 03.06.2011
ды все строят я сторою виталий, димка. все строят. просто наш протест не удовлетворили засунули тему в самую жопу мира и как итог меньшее количество просмотров, соответсно ответов советов. и кто тут терь пишет тока если мы втроих и всё.
мне допустим по иномарке есть дох всего чего можно выложить в самодельшики.
МОДЕРЫ ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ!!!! РЕСПЕКТ ВАМ ВЫ ЕЁ УБИЛИ ОКОНЧАТЕЛЬНО!
[Ответ]
диман0704 11:36 03.06.2011
святой Алексий, успокойся тема ещё живая . мне нечего например выложить тк. я сейчас скутером занимаюсь и ищю раму для 2го движка
[Ответ]
Dr.IVER 11:40 03.06.2011
Сообщение от святой Алексий:
меньшее количество просмотров
я лично как смотрел так и смотрю. интересно почитать как народ строит)))
[Ответ]
святой Алексий 11:45 03.06.2011
а что никто не пишет отзывов? последние страницы это грусные монологи 3 человек.
[Ответ]
святой Алексий, да вроде чтобы флуд не разводить. я помню даже тему чистили
[Ответ]
святой Алексий 13:00 03.06.2011
вот ну не люблю я стандартю и в итоге по случаю и случайному стечению обстоятельст я приобрёл себе лего.
сузуку бандита лимитед эдишн. это ограниченная версия первого бандита. 59 лошадок. вот каой он тока я х.з. какой то он прям хромоголовый.
бум думать что с ним делать скорее всего для продажи или на чоппер обменяю. уж дюж они страшные по рассказам и посадка неудобная. хотя соберу прокачусь и подумаю как на нём реал на дальняки или нет.
пока что сделана попа пластик, бока , двигатель.
ждём средства на вилку, радиатор и колесо.
уже есть задний маятник и прборка от фзр рр 400 89 года. ждут своей установки.
передок у него не из пластика а из стеклоткани. соответсно проводятся восстановительные работы с помошью эпоксидки и стеклотканни. кому надо будя процесс обьясню.
у кого что есть высказывайтесь. и если есть эл схема приборки фзр -400
Изображения
святой Алексий, ХОТЬ ЕСТЬ ЧЁ ПРОДАВАТЬ ((((((((
[Ответ]
святой Алексий 17:57 03.06.2011
ну не даром же я 4 года совки делал. вот совок битый не рабочий копейки. потом делаешь продаёшь. или как я бери тяжик переделывай и продавай за меньше чем в него вложил глядиш и хватит на японца уже
[Ответ]
диман0704 18:08 03.06.2011
святой Алексий, честное слово надоели эти совки только ломаются и всё
[Ответ]
святой Алексий 18:21 03.06.2011
диман0704 неспорю надоели ломаются. хотя последний днепр уже 2 сезон в моих руках ездил и не чихал.(из совдеповских зч на итальянских подшибниках.)
пойми у каждого свой путь. я давно местал об иномарке. но собрать сразу 100 штук немог. вот и шол к мечте через совки. хотя бандит не моя мечта. но уже ближе к ней.
вот и думай либо копить бабки (что не у всех получается ) либо зарабатывать другим.
[Ответ]
диман0704 21:22 03.06.2011
святой Алексий, собрать совок надо много денег вбухать чтобы он ездил
мне такой бандит не нравится мне классика нравится
[Ответ]
А есть у кого Минский глушак- огурец? Нужны передние 550мм небитыми и в хроме без пятен. Остальное не интересует (обрежу).
[Ответ]
святой Алексий 00:02 04.06.2011
TransporteR, блин ну пипец ааааааа... а что телескопы ураловские поставить не никак?
была у меня мысль на бандита поставить ураловские перья колесо но чтот подумал передний барабанный тормоз это колхоз шо писец. это для колхозников а мы бум делать поуму.
Сообщение от диман0704:
собрать совок надо много денег вбухать чтобы он ездил
ну а ты как думал тоды сиди копи денег
Сообщение от диман0704:
мне такой бандит не нравится мне классика нравится
как говориться дарёному коню в зубы не смотрять.
[Ответ]
Сообщение от диман0704: святой Алексий, собрать совок надо много денег вбухать чтобы он ездил
Ну не так уж и много. А вот что бы ЕЗДИЛ, тут действительно можно забыть про такое слово, как "экономия". Впрочем, когда действительно любишь свой мотоцикл, все траты в радость. В свой Юпитер вбухал столько, что можно ещё один взять. И дальше буду тратиться на всё самое лучшее.
[Ответ]
ВалеRON 15:56 04.06.2011
а я вот ТАКОЙ хочу сделать. кстати народ, вообщем тема такая, на 634 яве карб стоит от 638. зажигание электронное. Жиклеры в карбе 92 и 76. игла на самом последнем делении стоит. Плохо заводиться, а точнее фактически не заводиться. схватывает и глохнет. в чем косяк???
[Ответ]