Пошел, потрогал своего кота и кошку за уши - нет кисточек!
Вот какие эти мейн-куны красавцы!
- И кисточки на ушах!
[Ответ]
RomiX 20:59 31.08.2012
Чтобы определиться с покупкой хотел спросить, просто у знакомых есть, но цена высокая была когда покупали, интересно сколько будет стоить без документов, для души, но 100 процентов мэйн куннистый котенок с кисточками и от хороших родителей? в лс, предложения тоже...
[Ответ]
cameli 21:19 31.08.2012
Сообщение от RomiX:
Чтобы определиться с покупкой хотел спросить, просто у знакомых есть, но цена высокая была когда покупали, интересно сколько будет стоить без документов, для души, но 100 процентов мэйн куннистый котенок с кисточками и от хороших родителей? в лс, предложения тоже...
без документов не бывает..., тем более, что документы сами по себе стоят 150-200 рублей ( о чем уже не раз писалось)...
а цена "для души" т.е. под стерилизацию в Воронеже стандартная - 25 т.р.
[Ответ]
Otrada 21:16 08.09.2012
На днях присоединилась к обществу куновладельцев))
Моё долгожданное приобретение:
Изображения
Сообщение от OLESA:
как дома, как осваиваеться? как привыкаете к друг другу?
на адаптацию у нас ушел всего один день! мне безумно нравится, что кот очень общительный и спит исключительно на моём беременном пузе)) видимо, греет)))) а так мы, как все нормальные коты, громим квартиру, не спим по утрам и будим всех домашних (скучно нам видите ли))). Я уже писала в теме о продаже котенка, повторюсь еще раз: буквально после нескольких часов общения с котом я поняла, что Счастье можно купить! Очень давно мечтала о мейн-куне и, наконец-то, созрела для покупки этого чуда))
[Ответ]
olga151163 22:46 08.09.2012
Otrada, да, кунчики такие
Подъем в 4.30
Затем побудка всех спящих
Безумные игры с диким топотом
Живу на втором этаже и каждый раз жду соседей снизу с претензиями
А теперь о ВАС!!!
Очень рады черно- белому пополнению в наших дружных рядах
[Ответ]
cameli 22:52 08.09.2012
у нас небольшое пополнение
к нам на пмж приехала девочка Ирочка
Изображения
MisterCoon, OLESA,
спасибо, вот чесслово, не знаю как буду с ней расставаться..... она просто прелесть...уже просматривается характер - обалденный во всех отношениях, очень крупный ребенок(весом и размером не уступает мальчишкам), игрунка и мурчалка - !!!!уже сейчас, а ведь им нет еще и месяца!!!!
[Ответ]
Они прям какой-то сказочной красоты! А кисти на ушах какие длиннющие!Шерсть такая густющая(ттт на них)!
Скажу честно и это не лесть,я очень люблю ухоженных животных.Сама стараюсь и волей неволей на других обращаю внимание. И вот случайно посчастливилось увидеть кисок Нины.От них приятно пахло,шерстка расчесанная и уложенная,чистые ушки и глаза.Холеные, красивые,адекватные кошки! Очень понравились! Ну а Пончик-это вообще отдельная история-одни мохнатые пальчики чего стоят [Ответ]
cameli 16:59 20.09.2012
Сообщение от Энджи:
Они прям какой-то сказочной красоты! А кисти на ушах какие длиннющие!Шерсть такая густющая(ттт на них)!