Да дело не во сне. Просто рожать надо ради ребенка. А не для того чтобы пропивать разовое пособие. Мои подружки с умом используют материнский капитал и замечательно что его дают, рада за них. Но есть и такие которые планируют получить разовое пособие и побаловать себя и мужа новым спортивным костюмом, я это не придумала.
[Ответ]
Женщина-Борщ 16:57 19.01.2011
а мне вот все равно, пусть хоть на органы рожают, не пофиг ли...
[Ответ]
ЛенкаPenka 17:01 19.01.2011
Сообщение от Vichka:
а мне вот все равно, пусть хоть на органы рожают, не пофиг ли...
Беспокоятся как за своих.) Или завидуют материнскому капиталу))))
[Ответ]
аллина 17:05 19.01.2011
а то... как же вот у них есть, а я не родила))))) второго.
[Ответ]
ЛенкаPenka 17:17 19.01.2011
Сообщение от аллина:
как же вот у них есть, а я не родила)))))
У меня так подружки по нарожали...))) А двоих Бог миловал...(это я и ещё одна красопетка)
[Ответ]
аллина 17:26 19.01.2011
все в переди, а то гляди еще понравится и станешь многодетной мамой.
[Ответ]
Sandy 20:43 20.01.2011
Сообщение от аллина:
Мои подружки с умом используют материнский капитал и замечательно что его дают, рада за них. Но есть и такие которые планируют получить разовое пособие и побаловать себя и мужа новым спортивным костюмом, я это не придумала.
Увы.. человек - РАЗУМНЫЙ это только в теории.. на практике он как правило безмозглый
[Ответ]
egor r 21:11 20.01.2011
дети, приносят всячиские ништяки. Косяков тоже хоть отбавляй, но ништяков больше))) срочно рожать..
[Ответ]
Сообщение от аллина:
все в переди, а то гляди еще понравится и станешь многодетной мамой.
Да не дай Бог...) Я не разражусь на много...
[Ответ]
_Nero_ 18:36 22.01.2011
Тарри, приятно познакомиться
Сэнди, наверное, если бы я всё это прочитала лет в 17 - 18, то не захотела бы иметь детей... А вообще, ничего страшного... в реале, я имею ввиду. Ну пищат, ну смеются... ну устаёшь под вечер, но меня, всё таки, больше раздражает нервная реакция типа: "Да заткни ты её!!!!" это только больше выматывает и никакой пользы.
У всех бывает плохое настроение и дети не исключение.. и даже так: они улавливают когда родителям плохо и начинают вести себя ещё хуже.
Кароче: стремимся к гармонии!!!!
P.S. детские испражнения просто цветочки по сравнению с блевотнёй после пьянки, где-нибудь на вечеринках... (и для меня гораздо менее травматично поменять подгузник, чем провести 15 минут рядом с местом где продают (и делают) попкорн (Спартак вообще запахом убивает наповал), или в автомобиле, где трое из четырёх пассажиров разом закурили).
И вообще, каждый сам для себя выбирает.... как помирать и как жить... а то, что бездетные хотят, или не хотят иметь ребёнка и выкладывают свои доводы ЗА/ПРОТИВ... кхмм... пока не попробуешь - не поймёшь.
это безумно сложно, но и дико приятно...
и сон становится таким сладким и моменты близости без ребёнка такими желанными и страстными... а тело.... хм... мало кто в преклонном возрасте выглядит хорошо и от детей это не всегда зависит.
[Ответ]
Сообщение от ЛенкаPenka:
Да тут у единиц их нет..)
и эти единицы кричат громче всех.
хотя... я так думаю, что люди которые орут, что иметь детей это как похоронить себя и при этом дети у них есть - это ещё более тяжёлый случай.
завёл себе игрушку - играй, друга - дружи... можно ныть, просить помощи и поддержки, но категорично заявлять, что дитё перечеркнуло всю жизнь - это как-то... ну не по человечьи...
[Ответ]
ЛенкаPenka 10:48 23.01.2011
Сообщение от _Nero_:
что иметь детей это как похоронить себя и при этом дети у них есть - это ещё более тяжёлый случай.
Это всего лишь факт. А разве это не так? Я считаю так, хотя про похоронить ни кто не говорил. Надо жить теперь не для себя, а для орущей сопли.
Сообщение от _Nero_:
завёл себе игрушку - играй
Завёл, ключевое слово. А некоторые мамашки орут что завёл это не приемлемо.
[Ответ]
_Nero_ 11:30 23.01.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Это всего лишь факт. А разве это не так? Я считаю так, хотя про похоронить ни кто не говорил. Надо жить теперь не для себя, а для орущей сопли.
Завёл, ключевое слово. А некоторые мамашки орут что завёл это не приемлемо.
хмм... а если не упираться в то, что ты живёшь ДЛЯ?... можно ведь иначе думать: живёшь С....
насчёт завёл или родил - это лишь слово... завёл, родил,... есть ещё заимел, или поимел... читаем в контексте...
если это Я завела себе ребёнка, чувствую себя прекрасно и души в нём не чаю - это одно.. а если у нас появился/я родила.. и я ненавижу детей - уже другое. Всё в контексте.
Меня не коробит.. мне вообще аист принёс:-P
[Ответ]
ЛенкаPenka 11:34 23.01.2011
Сообщение от _Nero_:
можно ведь иначе думать: живёшь С....
с балластом или обузой.
Сообщение от _Nero_:
а если у нас появился/я родила.. и я ненавижу детей - уже другое.
Если ненавижу, то и не рожают такие, кот. ненавидят.А вот те которым пофигу, то родила и родила, и чё есть и есть.
[Ответ]
_Nero_ 11:51 23.01.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
с балластом или обузой.
Если ненавижу, то и не рожают такие, кот. ненавидят.А вот те которым пофигу, то родила и родила, и чё есть и есть.
С... "балластом, или обузой" это уже перефразировка ДЛЯ.
я про уже родивших...
про бездетных - это боящиеся, или восторженно жаждущие, сами не знамо чего.
[Ответ]
Сообщение от аллина: _Nero_, ты где так долго пропадала.
ездили к маме... потом не до того, а сейчас пока муж у друзей второй день, а я ищу себе куда переселиться на след. неделе - появилось время на форум и этот раздел... ну и так... грустно как-то.. одиноко... дитё со мной играть не хочет... вот и сижу одна за компом...
[Ответ]
_Nero_ 19:18 23.01.2011
Сообщение от Vichka:
Она вернулась. И она стала сильнее.
Сообщение от _Nero_:
грустно как-то.. одиноко... дитё со мной играть не хочет... вот и сижу одна за компом...
А где ваш ребенок сейчас и что он творит, мамаша? Не потеряли ли его случайно, сидя за компом?
[Ответ]
_Nero_ 19:46 23.01.2011
Сообщение от Coва:
А где ваш ребенок сейчас и что он творит, мамаша? Не потеряли ли его случайно, сидя за компом?
слева от меня.... на сайте packpacku.com
и да, свою будете МАМАШЕЙ называть... а у меня случайностей с ребёнком не бывает...
просто она нагло отказывается со мной общаться... у меня голос пропал, красные глаза и дикий кашель, так что я её понимаю.
[Ответ]
_Nero_ 19:47 23.01.2011
Сообщение от Vichka:
8 (4732) 34-57-10
или
8 (47371) 9-02-86
спасибо за приглашение в гости и участливость..
вы мадам, как всегда, блещете оригинальностью
[Ответ]
Coва 19:58 23.01.2011
Сообщение от _Nero_:
слева от меня.... на сайте packpacku.com
Оxуительно! Привет интернет-зависимости - успешно формируете
Вместо того, чтобы заниматься со своим ребенком полезными делами, вы пишите в инете всякую куйню...
Сочувствую вашему ребенку
[Ответ]