Сообщение от Soninsohn: NEJTA, !!!!!!! хорошие детки, милые солнечные упитыши!
Soninsohn спасибочки растем помаленьку, пузо отъедаем и на ушах ходим причем всей стаей, даже порой не знаю кто заводила)))))
Только Лялечке бедолаги больше всех достается она же у нас тут порядки и правила устанавливает , ну и конечна следит за соблюдением таковых. А разве тут уследишь за всем)))))) Так еще и мелких нужно обогреть и накормить.
[Ответ]
Версия 09:49 04.05.2011
Персик ругается на меня) ушки поджал,глазки прищурил))))китайский вариант=)))
На балконе...уже открыт летний сезон....
на лешего похож)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Изображения
Версия, да уж и по моему нецензурно....ругается то а?
Интересно кто ж его за время твоего отсутствия научил этим словам? да еще и с такой мимикой)))) Прикольно получился..
[Ответ]
Версия 07:52 05.05.2011
Сообщение от NEJTA: Версия, да уж и по моему нецензурно....ругается то а?
Интересно кто ж его за время твоего отсутствия научил этим словам? да еще и с такой мимикой)))) Прикольно получился..
не...это я его научила...уже давно) у него мимика очень живая...все видно) и когда злой,и когда играется,и если обидился=))))
Он теперь наоборот очень нежный стал)))урчит постоянно....на руках сидит ДНЕМ! спать теперь приходит 3-4 раза за ночь=))) вообщем очень любвиобилен=)))))
[Ответ]
NEJTA 09:34 05.05.2011
Сообщение от Версия:
не...это я его научила...уже давно) у него мимика очень живая...все видно) и когда злой,и когда играется,и если обидился=))))
Он теперь наоборот очень нежный стал)))урчит постоянно....на руках сидит ДНЕМ! спать теперь приходит 3-4 раза за ночь=))) вообщем очень любвиобилен=)))))
Да уж почаще сынульку одного оставлять надо, сразу и любовь проявлять и нежность начинает)))))...
[Ответ]
Версия 11:21 05.05.2011
Сообщение от NEJTA:
Да уж почаще сынульку одного оставлять надо, сразу и любовь проявлять и нежность начинает)))))...
не говори))) теперь от меня вообще не отходит)))прикольно так)))
[Ответ]
Anabel cat, спасибки, вот гляжу на них и сама не пойму кто есть кто, их там трое разных, а фоток 7 вот и думай))))
Теперь фоткаю по очереди и на разном фоне)))))
Сообщение от :
Суперский малышок!
Anabel cat да тут их 3 и все разные, просто мы рожаем плагиат)))))
[Ответ]
Версия спасибо только эти игрушки не только лапаю и тискаю, а еще и воспитываю и горшки еда вопщем уход постоянный....за ними сорванцами глаз да глаз нужен))))
[Ответ]
NEJTA 13:06 06.05.2011
Девчата меня эти пометы котяток очень порадовали дай бог им хороших лапок найти. Они все такие мордатые и красивошные))))) но самое вкусное как всегда оставляю на закуску... они пока малы чито б их фоткать)))) думаю там тоже будет чем глаз порадовать...я про котяток Лялички и Магушки так что подождемс))))
[Ответ]
NEJTA 05:59 11.05.2011
Дывчатааааааа плизззз помогите мне придумать имена на букву "Ж" редкие были))) Блин с миру по нитке мелочам имена .....
Срочно нужны))))
Мне пока хоть убей в голову ничего не приходит пипец какой то
[Ответ]
Сообщение от NEJTA:
Дывчатааааааа плизззз помогите мне придумать имена на букву "Ж" редкие были))) Блин с миру по нитке мелочам имена .....
Срочно нужны))))
Мне пока хоть убей в голову ничего не приходит пипец какой то
vera13 Altasa
Спасибки и не думала что их так много может быть эххх)))) а вот интересно можно эту жо..... перепрыгнуть))))охи и буковка алфавита... Вот бы было круто а....
Ладно будем думать ...еще раз спасибо огромное
[Ответ]
Путник36 15:12 01.06.2011
Подскажите пожалуйста!!!
У нас кошка персидская, ни разу к коту не водили по причине что там где ранее проживали персы были редкостью, а если находили кота, то был кастрирован. В итоге так прошло 3 года, пробовали с простым котом свести, но не подпускает или просто падает на бок и играет с ним. Они что только персов к себе пускают или кошка уже обречена без котят быть?
[Ответ]
Сообщение от Путник36:
Подскажите пожалуйста!!!
У нас кошка персидская, ни разу к коту не водили по причине что там где ранее проживали персы были редкостью, а если находили кота, то был кастрирован. В итоге так прошло 3 года, пробовали с простым котом свести, но не подпускает или просто падает на бок и играет с ним. Они что только персов к себе пускают или кошка уже обречена без котят быть?
А они вам зачем котята? посмотрите сколько бездомных животных....[Ответ]
Сообщение от Путник36:
Да жалко кошку вечно таблетками пичкать, да и место если что есть у нас, в частном доме живем. Даже потеряшку приютили недавно, ретривера))))
более правильным удет стерилизовать кошку,и ей и вам лучше только от этого будет))))
[Ответ]
vera13 08:51 02.06.2011
Версия, Ларсэн, а я кондюк в потолок направляю.... нечего под ним лежать.... я старшего уже лечила по весне-хватит
[Ответ]
Ларсэн 12:13 02.06.2011
vera13, мой лежит далеко от него, соображает)))) но все равно в прохладе
[Ответ]
Путник36 18:31 20.06.2011
Подскажите, у нас вот персидская кошка, недавно начали подозревать что она беременна. А сегодня в месте где она лежала была лужица какая-то, кошка легла в другое место и там тоже самое.
Это воды отходят или что? кошка себя спокойно абсолютно ведет. Спит все время.
[Ответ]
NEJTA 23:03 20.06.2011
Сообщение от Путник36:
Подскажите, у нас вот персидская кошка, недавно начали подозревать что она беременна. А сегодня в месте где она лежала была лужица какая-то, кошка легла в другое место и там тоже самое.
Это воды отходят или что? кошка себя спокойно абсолютно ведет. Спит все время.
Что значит подозревать что она беременна? вы ее повязали или нет? Вы вроде кота искали судя по вашим постам?
Похоже что воды отходят хотя))) считайте 63-68 дней с момента вязки оптимальный срок 65 дней.... Кошки перед родами чаще посещают лоток ну мои это точно и потом они мурчат требуют к себе внимания и ищут место для родов... у меня заранее стоит коробочка вот она там и находится)))), а другие наоборот стараются уединится, температура тела тоже падает перед родами типа за сутки....но я как то в это слабо верю потому что у моих она может и подняться))) и еще они активно роют место для гнезда своим детям но это происходит у всех по разному.
Удачи вам в родах
[Ответ]