scanNE®, ты веришь в заимность? Тебе в раздел, где тема про наивность висит. Знаешь, на латыне есть такая поговорочка замечательная: Homo homines lupus est. По-русски звучит как: человек человеку - волк. Выводы делай сам. Мой вывод: надо быть эгоистом всегда и во всем, о тебе никто думать не будет. (Про близких и родных здесь не говорится).
[Ответ]
djcrazy 11:22 07.05.2007
Сообщение от ragazza:
адо быть эгоистом всегда и во всем
тебя бы с такими убеждениями связать, поставить рачком и отиметь!!! А чо?! мне приятно, а на тебя пох! я Игоист!
[Ответ]
ragazza 11:27 07.05.2007
djcrazy, попробуй! В чем проблема-то? Сама же отвечаю: ты здесь это только пишешь, а я живу так. И про позу - почему бы и нет? Почему ты думаешь, что только тебе это доставит удовольствие? Иногда, знаешь ли, приятно побывать и рабыней))))
[Ответ]
djcrazy 11:42 07.05.2007
ragazza, ды мне оно не надо! Просто если по твоим словам жить, то на свете не существует насильников! Они просто эгоисты и получали наслаждение, а то что девушке было мягко сказать херово...пох!!!
[Ответ]
ragazza 15:26 07.05.2007
djcrazy, а ты разве не такой? Ты еще скажи, что в первую очередь думаешь о чувствах девушки! Не верю!!! Все парни брехуны, равно как и девушки, не отрицаю (последняя фраза к любящим сердцам не относится - там все взаимно и искренне)
[Ответ]
Сообщение от ragazza:
а ты разве не такой? Ты еще скажи, что в первую очередь думаешь о чувствах девушки! Не верю!!! Все парни брехуны, равно как и девушки, не отрицаю
нет я не такой! я не буду говорить что в первую очередь думаю о девушке или о себе!!! Во время секса я думаю о нас, даже если это секс на один раз!!!! и забочусь о том чтобы девушке было приятно и она получила оргазм равно как и я!!!
[Ответ]
ragazza 15:42 07.05.2007
djcrazy, вот это да!!! (без сарказма) Впервые вижу такого человека. Многие так говорят, но на деле - увы. Если то, что ты сказал - правда на деле, а не только в твоем сознании - мой тебе респект.
[Ответ]