Линия самый дешевый продуктовый ) а дурят в европе, вестере да и цены высокие там че то
[Ответ]
ZSky 19:00 02.02.2010
В вестере нормальные цены тоже бывают и ассортимент мне больше нравится. Жаль далеко [Ответ]
Skyfil 01:15 03.02.2010
Сообщение от Cyndassa:
Интересно, а куда вчерашние торты деваются?
режутся на кусочки и продаются как пирожные...
речь не о линии а вообще! [Ответ]
ZSky 09:55 03.02.2010
Skyfil,
Ты что разрезанный торт от пирожного не отличишь? Вот это точно вряд ли. Кстати ,торты в Линии брались тоже, вроде свежие но сухие какие-то. "Золотой колос" пока по качеству всех в Врн делает.
[Ответ]
Смишинка 11:35 03.02.2010
продукты, цены... это все понятно
а кто-нибудь был хоть раз в туалете в Линии??
мне пришлось один раз зайти... я таких грязных и вонючих сортиров за деньги(!!!!) даже на самых вонючих вокзалах уже сто лет не видела. в тот раз деваться было некуда. но больше я туда ни ногой!
[Ответ]
triegos 12:49 03.02.2010
Смишинка, Вы не были в туалете в старой "России"? Да и на тему вокзалов Вы поторопились.. хотя я с позиции мужского туалета смотрю..
[Ответ]
huliganov 16:01 03.02.2010
Сообщение от Skyfil:
режутся на кусочки и продаются как пирожные...
речь не о линии а вообще!
ни за что!
Сообщение от Смишинка:
а кто-нибудь был хоть раз в туалете в Линии??
мне пришлось один раз зайти... я таких грязных и вонючих сортиров за деньги(!!!!) даже на самых вонючих вокзалах уже сто лет не видела. в тот раз деваться было некуда. но больше я туда ни ногой!
Пишем в книгу отзывов и предложений.
Жалуемся, контролируем, ждём исправлений.
Не знаю про какую "Линию" вы писали, но в "Северной" такой вопрос перед руководством уже ставился, обещали устроить разбор полётов и всё исправить.
[Ответ]
ННатали 19:17 03.02.2010
а мне нравятся Линии постоянно отовариваюсь в Линии на Остужева( Перевёрткина), но бывала и в Северном.
Мне удобно, правда удобно.
Иногда бесит музыка в торговом зале( нервирует, если из разряда бум-бум-бум по голове), но это тоже решаемо, как-то сказали менеджеру в торговом зале - он еще кому-то...короче, музыку сделали тише и приятнее)))
Про несвежие товары. Так везде, в любом супергипермаркете на первых позициях залежалый товар. Кто вам мешает взять молоко( колбасу-сметану.......)с далёких рядов? Там самое свежее.
[Ответ]
black13666 20:00 03.02.2010
Сегодня с друзьями ходили в Линию,основательно закупится,ходили наверное порядка 1 часа в торговом зале и выбирали все что купить.После того как я расплатился в кассе,рядом с моим друзьями стоял уже охранник и попросил их пройти вместе со мной в помещение виденаблюдения,хамить я не стал,культурно прошел с ними.Зашли внутрь,какая-то коморка с камерами,камеры он выключил ну и попросил растегнуть куртки,ну я естественно спросил в чем дело и по какому поводу должен ее застегнуть.Друзья посмеялись,не хотели что-то распрашивать и растегнули ну и чтобы без проблем все показали что в карманах,охранник хотел всех облапать,ну я без куртки был,в спортивном костюме Russia Boxing,охранник надпись так разгледел меня даже и трогать особо не стал,я даже не показывал ничего,ну это неважно воопщем-то,но ситуация не понравилась,уже людей обычных которые закупиться пришли за воров принимают,это воопще уже беспредел какой-то.
[Ответ]
Mac LauS 20:15 03.02.2010
black13666, тупо шлешь всех нафиг - ты не обязан ничего предъявлять для досмотра.
[Ответ]
black13666 21:08 03.02.2010
Mac LauS, следующий раз так и сделаю,просто в первой такая хрень произошла.
[Ответ]
huliganov 21:19 03.02.2010
black13666, что сказать... Работают люди. Плохо что ошибаются.
[Ответ]
ShuMi 08:44 04.02.2010
Сообщение от sercam:
Работают люди. Плохо что ошибаются.
Угу, супер логика, если пришли закупиться на пару тыщ, то обязательно что то скоммуниздили за 7 рублей. Это как в маски-шоу, непомню что за серия, когда к бабке привзялись с досмотром, а мимо мужик с пулеметом прошел.
[Ответ]
Смишинка 10:04 05.02.2010
Сообщение от sercam:
Не знаю про какую "Линию" вы писали, но в "Северной" такой вопрос перед руководством уже ставился, обещали устроить разбор полётов и всё исправить
Сообщение от black13666:
Сегодня с друзьями ходили в Линию,основательно закупится,ходили наверное порядка 1 часа в торговом зале и выбирали все что купить.После того как я расплатился в кассе,рядом с моим друзьями стоял уже охранник и попросил их пройти вместе со мной в помещение виденаблюдения,хамить я не стал,культурно прошел с ними.Зашли внутрь,какая-то коморка с камерами,камеры он выключил ну и попросил растегнуть куртки,ну я естественно спросил в чем дело и по какому поводу должен ее застегнуть.Друзья посмеялись,не хотели что-то распрашивать и растегнули ну и чтобы без проблем все показали что в карманах,охранник хотел всех облапать,ну я без куртки был,в спортивном костюме Russia Boxing,охранник надпись так разгледел меня даже и трогать особо не стал,я даже не показывал ничего,ну это неважно воопщем-то,но ситуация не понравилась,уже людей обычных которые закупиться пришли за воров принимают,это воопще уже беспредел какой-то.
реально посылаешь их, они не имеют право это делать. Со мной такая же хрень была по орались в этой каморке да и только. А если милицию будет грозить вызвать, то пусть вызывает, это нестрашно. По закону никто не вправе лично досматривать тебя. У нас в городе такой же случай был мужик опдал в суд и выиграл. Теперь сети супермаркетов вынесли предписание, теперь больше никто не подходит и не просит пройти в каморку в эту.
[Ответ]
SAX-AUL 12:43 10.02.2010
Вчера заехал в Линию на Переверткина,купил там как обычно.
Смотрю растительное масло Юг Руси продается по 31-90,цена ниже аналогов.Прикупил пару бутылей,на кассе пробили чек,смотрю цена масла стала 41-90.Такие вещи бывают и в других магазинах,не в первый раз.
Вернулся в зал,на ценниках в количестве трех везде 31-90.Снял ценник большой подошел на ресепшн к администратору,что за нравы?Лицо сидевшее там промычало:Госпидя,я уже замучилась говорить...акция действует до 13-00,это написано на листке формата А4 мелкими буквами перед входом в зал на высоте 2,5 метра.Я со 100% зрением подошел близко чтобы прочитать сие.
Контора постепенно превращается в маргинальное мелкокидальное заведение,где покупатель Лицо Обманутое Хулиганами.
Отмазы от администрации не принимаются типа это поставщик а мы просто деньги собираем.Я не покупаю у поставщика,я покупаю у вас.
Также "условия" акции не были напечатаны на желтых ценниках формата А4, которые висели на палете с упаковками масла со всех сторон.
Господа форумцы,при посещении данного заведения интересуйтесь какая цена товара действует на данный момент,ибо "пацанчики из Линии" могут вам легко накинуть процентов 30% при расчете.
SAX-AUL Контора постепенно превращается в маргинальное мелкокидальное заведение,где покупатель Лицо Обманутое Хулиганами.
Вполне закономерное развитие для конторы, в которой хамить начали с первой недели работы. У их начальства, видимо, изначально была установка на то, что покупатели - быдло, которое надо доить и гонять хворостиной.
[Ответ]
=Дмитрий= 14:49 10.02.2010
SAX-AUL, такая же ботва действует и в других магахинах.
[Ответ]
Крошка.Ru 15:18 10.02.2010
Насчет свежести продуктов. Кое-кто тут уверяет, что строго за этим следят. Так вот вчера я хотела купить сырокопченой колбасы. Висят палки "Сервелат" Дубки. Беру, смотрю на дату изготовления. 30.12.2009. Срок хранения не более 30 суток... А вчера уже было 8 февраля. И какую палку колбасы я не брала - все такие просроченные.
И дата на колбасе так напечатана, что не сотрешь. Вот ведь невезуха, товарищи продавцы "Линии -2", правда? Рядом две тетки раскладывают другую колбасу по полкам. На мое замечание, что у них тут полно просроченной колбасы они так глянули на меня и заявили, что это не их дело.
А кто же тогда за это отвечает, можно узнать? Я в след раз к нему схожу
[Ответ]
Cyndassa 16:08 10.02.2010
Крошка.Ru
Удивительно, но я от продавца в Линии тоже слышала ответ "Это не мое дело!" громко и с откровенным презрением в голосе.
Где ж только такой персонал ухитряются набирать?
[Ответ]
=Дмитрий= 16:14 10.02.2010
Сообщение от Cyndassa:
[
Где ж только такой персонал ухитряются набирать?
А ты что думаешь что продавец виноват в том что товар просроченный ?
[Ответ]
Cyndassa 16:19 10.02.2010
=Дмитрий=
А я ничего такого и не говорила. Я только о том, что практически любую информацию можно сформулировать вежливо, а можно хамски. В "Линии" почему-то стабильно выбирается второй вариант.
[Ответ]
Nadine Renee 16:25 10.02.2010
Сообщение от rain100:
Линия самый дешевый продуктовый )
это давно уже не так. у меня в обычном магазинчике рядом с домом на ряд товаров, и кстати именно сыпучие и консервы,цена на 5-7 рублей за единицу дешевле.
[Ответ]
huliganov 18:18 10.02.2010
Сообщение от SAX-AUL:
Госпидя,я уже замучилась говорить...акция действует до 13-00,это написано на листке формата А4 мелкими буквами перед входом в зал на высоте 2,5 метра.
Есть такая фигня в "Линии" на Перевёрткина. Типа привлечение клиентов в утренние часы.
В "Северном" пока до такого не догадались.
[Ответ]
huliganov 18:31 10.02.2010
Сообщение от Крошка.Ru:
Беру, смотрю на дату изготовления. 30.12.2009. Срок хранения не более 30 суток... А вчера уже было 8 февраля. И какую палку колбасы я не брала - все такие просроченные.
В книгу жалоб, роспотребнадзор, ну или просто скандал закатить.
[Ответ]
RN3QTB 18:32 11.02.2010
Сообщение от sercam:
Есть такая фигня в "Линии" на Перевёрткина. Типа привлечение клиентов в утренние часы.
В "Северном" пока до такого не догадались.
Дааа.... есть у нас такое ))) Посмотрим, что можно сделать... по вашему вопросу
[Ответ]
RN3QTB 18:32 11.02.2010
Сообщение от sercam:
В книгу жалоб, роспотребнадзор, ну или просто скандал закатить.
Просто во многих случаях смысла сокрушаться и негодовать на форуме не вижу.
Если есть конкретная жалоба - пишите, требуйте.
Если нет и хотите просто излить душу.... ну что сказать, можно и так, только надежды на исправление подобных случаев уже меньше.
В 99% косяков которые вы упоминаете руководство не заинтересовано! Так что если хотите улучшений - WELCOME !
[Ответ]
Nadine Renee 21:41 11.02.2010
Сообщение от sercam:
Просто во многих случаях смысла сокрушаться и негодовать на форуме не вижу.
Если есть конкретная жалоба - пишите, требуйте.
на месте грамотных и радеющих за бизнес бизнесменов я бы любой негатив в свою сторону воспринимала бы как руководство к действию. Кто-то скажет плохое и напишет в жалобной книге, кто-то душу изольет на форуме - это к дому\работе ближе, кто-то вообще промолчит и больше не придет, кто-то так и будет покупать только крупу и консервы, итог - нужный уровень продаж резко снизится, покупателей станет меньше, а руководство так и не узнает почему. Лучше всем свои мысли высказывать, а руководству их воспринимать!
в линию хожу только потому, что круглосуточная. сейчас уже и времени на ее посещение требуется меньше, знаешь что-где. Да и еще, там возможен безнал. Однако при всем этом часто хожу в ближние семь дней и идею.быт химию и косметику там комфортней покупать.
[Ответ]
RN3QTB 16:19 12.02.2010
Сообщение от Крошка.Ru:
Насчет свежести продуктов. Кое-кто тут уверяет, что строго за этим следят. Так вот вчера я хотела купить сырокопченой колбасы. Висят палки "Сервелат" Дубки. Беру, смотрю на дату изготовления. 30.12.2009. Срок хранения не более 30 суток... А вчера уже было 8 февраля. И какую палку колбасы я не брала - все такие просроченные.
И дата на колбасе так напечатана, что не сотрешь. Вот ведь невезуха, товарищи продавцы "Линии -2", правда? Рядом две тетки раскладывают другую колбасу по полкам. На мое замечание, что у них тут полно просроченной колбасы они так глянули на меня и заявили, что это не их дело.
А кто же тогда за это отвечает, можно узнать? Я в след раз к нему схожу
Сырокопченка хранится 60 суток да будет вам известно. И уточняйте полностью название колбасы, сервелатов у нас много.
[Ответ]