Сообщение от Сталл-Doors:
Алексей, а как понимать мощный броне пакет?
Какая цена всего этого в данной комплектации?
Приведите примеры пожалуйста.
Сергей вы и так все знаете, а если нет, пожалуйста http://zavod-neman.ru/ там есть описание - отсек замка + бронепластина 5 мм. думаю найти сможете.
[Ответ]
Сталл-Doors 19:37 05.11.2012
Сообщение от Алексей-ГРОСС:
Сергей вы и так все знаете, а если нет, пожалуйста http://zavod-neman.ru/ там есть описание - отсек замка + бронепластина 5 мм. думаю найти сможете.
Да просто запутался где мощнее в немане или в эльборе.
По Вашим словам он и там и там мощный.
Можете не утруждать себя отмазами, в других темах этого полно. А какова цена этого (Неман с Чиза, мощным бронепакетом) забыли ответить.[Ответ]
Руsалочка 14:21 12.11.2012
двери с замками Ригель стоят у нескольких моих знакомых. Все довольны. Ну во всяком случае мне никто не жаловался. Знаю, что у кого-то из знакомых были попытки взлома - кто-то копался посторонний в замке, когда домочадцы отсутствовали, но дверь не взломали.
[Ответ]
BIgor 14:31 12.11.2012
Не поддерживаю . По Вашим словам можно ставить замок который действительно сложно вскрыть или вообще не вскрыть интеллектуально, в самую обычную дверь и все будет отлично. Т.Е. ставим цилиндр типа ЭВВА MCS http://e-keys.ru/tsilindry-evva-mcs.html
в Китайскую дверь и спокоен, а то что саму дверь вскроют как орех Вас не пугает?
Защита должна быть комплексной - сильные замки - сильная дверь с бронепакетами и всевозможными защитами.
Ну вы сравнили, самую паршивую систему (цилиндр) с нормальным замком, к которому нет доступа вору кроме как механическому взлому. ЭВВА вскрывается сверлением даже через броне накладку, без броне накладки он очень уязвим, он действительно защищен только от интеллектуального взлома. К ЭВВА только фурнитура будет стоить как замок от вышеуказанной фирмы.
[Ответ]
BIgor 14:48 12.11.2012
Фактов декодирования (без взлома) я не слышал, но при детальном рассмотрении и тренировке замок можно научится декодировать, но проще взломать, т.к. отсутствуют элементы защиты, замок можно высверлить, применить килечный нож.
Да у Ригеля по изготовлению "Колхоз" полный. Но замки из толстой стали, ригеля проходят насквозь замка даже в закрытом положении, что исключает элементарный отжим, точнее его значительно усложняет (обратите внимание на рекламу по ссылке ниже Эльбора "При полном вылете стержней на 40 мм 30 мм остается в корпусе замка, что исключает возможность «загиба» стержней при попытке силового вскрытия двери." другими словами у Ригеля остается около 150мм в корпусе). Ну просверлите вы сталь 2мм. а что вы будете делать дальше с замком Ригель?
Накладной замок имеет свои дополнительный плюсы если он хорошо закреплен и имеет крепкий корпус (а Ригель его имеет). До такого замка сложнее добраться, высверлить, провести другие манипуляции, сложно добраться до запорных ригелей и срезать их. Киличным колючем до такого замка не добраться.
Я после изучения рынка и способов взлома, пришел к выводу, что замок Ригель более чем надежен. Я поставил такой замок у себя в бане из-за того, что пытались вскрыть большой гаражный эльбор http://zamki.ru/zam_detal.php?id=68
Баня стоит на отшибе и ворье так и прет туда. Поставил Ригель, больше не одного случая. Для дома я считаю такой замок ставить не удобно, плохой дизайн, долго открывать (если захотят с таким замком зайдут "на плечах" с хозяином, пока будите крутить код).
[Ответ]
Бом Брамсель 21:44 15.11.2012
Сообщение от vladimir74:
стоит дверь от ригель 2 года - нет проблем
Алексей-ГРОСС я не знаю статистики вскрытия дверей
но думаю, большинство домушников( не наркоманов) пользуются отмычками, а не болгакой и гидравлическими ножницами
Можете рассказать, как им пользуетесь?
Насколько можно понять по описанию на их сайте, там замок лимбовый.
Если так, про "нельзя высверлить" преувеличение.
[Ответ]
vladimir74 19:18 27.11.2012
самим замком пользоваться удобно - набрать комбинацию цифр несложно
как писал выше - самой двери комфорта не хватает
[Ответ]
Бом Брамсель 19:51 27.11.2012
Спасибо. Дверь-то куплена давно, и на то время, наверное, она считалась очень неплохой.
[Ответ]
Сталл-Doors 21:13 27.11.2012
Сообщение от Бом Брамсель:
Спасибо. Дверь-то куплена давно, и на то время, наверное, она считалась очень неплохой.
Согласен сейчас другой век и защиты другие, но соответственно подороже.
[Ответ]
cafe-cafe 11:27 08.12.2012
подскажите,плиз!пришли сегодня ко мне домой представители московского оборонного завода.предлагали входные двери (имикс),у них акция какая-то.цены приемлемы для меня. по рассказу,двери качественные (перерыла инет,начиталась уже)
что можете про них сказать?стоит доверять?
вообще боюсь,что шарлатаны....деньги заплачу и адьос,амиго!
[Ответ]
Sergey91 13:26 08.12.2012
cafe-cafe, Скиньте пожалуйста ссылку на их сайт)
[Ответ]
приходил вчера замерщик. фирма IMEX. рассказал все красиво,двери качественные красивые.выбрали по каталогу модель.внесли предоплату 1000 р. во вторник придут ставить.дверь стоит 13200р.
в итоге:утром начала их гуглить.ну во-первых отзывы ужасные,на том же бвф,что это сетевой маркетинг (по поводу работы в этой фирме),ну это ладно.во-вторых,что двери китайские,качество кто пишет ужасное,кто говорит соответствует цене.
я вообщем в шоке!так долго собиралась дверь эту ставить. а тут вдруг развод все....
люди,кто ставил их двери???? отзовитесь!!!
п.с. предоплату вернуть должны они,Если мы передумали?
[Ответ]
Дмитрий Щербатых 09:42 09.12.2012
Сообщение от cafe-cafe:
приходил вчера замерщик. фирма IMEX. рассказал все красиво,двери качественные красивые.выбрали по каталогу модель.внесли предоплату 1000 р. во вторник придут ставить.дверь стоит 13200р.
в итоге:утром начала их гуглить.ну во-первых отзывы ужасные,на том же бвф,что это сетевой маркетинг (по поводу работы в этой фирме),ну это ладно.во-вторых,что двери китайские,качество кто пишет ужасное,кто говорит соответствует цене.
я вообщем в шоке!так долго собиралась дверь эту ставить. а тут вдруг развод все....
люди,кто ставил их двери???? отзовитесь!!!
п.с. предоплату вернуть должны они,Если мы передумали?
Добрый день. Предоплату конечно должны вернуть,лучше если Вы им за ранее позвоните и скажите,что Вы передумали. Я Вам предлагаю рассмотреть вариант Эльбор-Стандарт http://www.elbor.ru/main2/bezopasnost/dveri_standart/ цена с установкой 17700 под ключ. Гарантия 6 лет на замки и 3 года на дверь. В ПОДАРОК от "Фирменного магазина Эльбор" цилиндр Пойнт- Лок.
[Ответ]
cafe-cafe 09:48 09.12.2012
Дмитрий Щербатых, спасибо.но это дороговато для нас(((
[Ответ]
Дмитрий Щербатых 10:03 09.12.2012
Сообщение от cafe-cafe: Дмитрий Щербатых, спасибо.но это дороговато для нас(((
Как говорят "Мы ни настолько богатые люди,чтоб покупать дешевые вещи" и ведь это действительно так) Могу пойти Вам на встречу, предлагаю дверь взять в рассрочку,по мере возможности будите отдавать и ни каких процентов. ПРИХОДИТЕ ИЛИ ЗВОНИТЕ т.259-34-26. да кстати а у них в эту цену установка и доп. работы входят?
[Ответ]
cafe-cafe 10:05 09.12.2012
Дмитрий Щербатых, да, входят
съезжу посмотрю для начала на них,потом решу.просто хотелось заранее отзывы послушать
[Ответ]
cafe-cafe 10:06 09.12.2012
Дмитрий Щербатых, а приходить,если что куда?))
[Ответ]
Дмитрий Щербатых 10:17 09.12.2012
Сообщение от cafe-cafe: Дмитрий Щербатых, а приходить,если что куда?))
Кольцовская 36 и Московский пр-кт 36 т. 259-34-26
[Ответ]
cafe-cafe 18:26 09.12.2012
посмотрела сегодня эти двери имекс.покрытие как пластик.хотя меня уверяли что металл такой,замок слабенький -тоненький.на вес тяжелая. сертификатов соответствия так и не допросилась))
зашла для сравнения в маг салон безопасности.цены заоблачные вообще.самая дешевая эльбор 18000. но по эстетики конечно не понравилась.обычная гладкая дверка.единственное что замок там и фурнитура получше
вообщем будем искать...
[Ответ]
Sergggio 22:19 09.12.2012
судя по всему, это китайские двери......смысла их ставить нет, шумоизоляции никакой, замки не понятные...лучше чуть чуть подкопить и купить что то нормальное.
[Ответ]
aziay 07:36 10.12.2012
Нужна дверь входная в квартиру, дом ДСК. Тамбур отгорожен дополнительно, бюджет около 15 т.р. но без фанатизма! Порошковая окраска (всякие медно-бронзовые антики) несколько расстраивает.
[Ответ]
Дмитрий Щербатых 09:02 10.12.2012
Сообщение от aziay:
Нужна дверь входная в квартиру, дом ДСК. Тамбур отгорожен дополнительно, бюджет около 15 т.р. но без фанатизма! Порошковая окраска (всякие медно-бронзовые антики) несколько расстраивает.
Добрый день. Расмотрите вариант Эльбор Стандарт. Цена с установкой 17500 с установкой,под ключ. Гарантия на замки 10 лет + круглосуточный сервис. Приходите. Кольцовская 36 и Московский проспект 36.
[Ответ]
Сталл-Doors 09:55 10.12.2012
Сообщение от cafe-cafe:
посмотрела сегодня эти двери имекс.покрытие как пластик.хотя меня уверяли что металл такой,замок слабенький -тоненький.на вес тяжелая. сертификатов соответствия так и не допросилась))
зашла для сравнения в маг салон безопасности.цены заоблачные вообще.самая дешевая эльбор 18000. но по эстетики конечно не понравилась.обычная гладкая дверка.единственное что замок там и фурнитура получше
вообщем будем искать...
Заходите к нам. Ул. кольцовская 38 магазин-салон Сталл-doors т. 200-07-17. с 10-00 до 19-00 в будни, в выходные с 10-00 до 18-00.
[Ответ]
МаNьяк 18:29 24.12.2012
помогите с выбором входной двери в квартиру, в деньгах достаточно ограничен(желательно уложиться в 25). Походив по магазинам понравились "Гардиан" ДС 4 и ЭЛЬБОР серии ЛЮКС. Что посоветуете или может предложите аналог. Замки в двери планирую поменять к моменту переезда в квартиру, сейчас на них просто нет денег.
[Ответ]
Дмитрий Щербатых 18:34 24.12.2012
Сообщение от МаNьяк:
помогите с выбором входной двери в квартиру, в деньгах достаточно ограничен(желательно уложиться в 25). Походив по магазинам понравились "Гардиан" ДС 4 и ЭЛЬБОР серии ЛЮКС. Что посоветуете или может предложите аналог. Замки в двери планирую поменять к моменту переезда в квартиру, сейчас на них просто нет денег.
Добрый день. Остановите свой выбор на Эльбор-Люкс с цилиндром Пойнт - Лок+ врезня броненакладка. Гарантия на замки 10 лет + круглосуточный сервис,на цилиндр 3 года. Цена с установкой 24900 под ключ.
[Ответ]
МаNьяк 18:47 24.12.2012
Дмитрий Щербатых, насколько этот цилиндр лучше стандартного?
в будущем рассматривал установку EVVA ICS
[Ответ]
Дмитрий Щербатых 00:23 25.12.2012
Сообщение от МаNьяк: Дмитрий Щербатых, насколько этот цилиндр лучше стандартного?
в будущем рассматривал установку EVVA ICS
Доброго времени суток. В основном все дверники комплектут,обычными цилиндроми,например как Апекс,Кале,перечеслять можно долго ,да гарнитию на цилиндры токого типа дают 1 месяц. Пойнт - Лок в отличии от перечисленых моделей,имеет большую гарантию,множесто защит от высверливания, а так же защиту от переламывания. Так же имет сложный рельеф ключа. Лично у меня стоит такой же и не только у меня но и близких,я считаю ,что такой цилидр должен стоять как минимум. Так как многие остальные цилиндры,выполняют роль заперающего механизма и ни чего больше. Приходите при встречи обьясню больше)))
[Ответ]
cafe-cafe 08:44 25.12.2012
отпишусь,т.к. долго тут всех мучила вопросами.поставили дверь чебоксарского завода Зодчий,магазин СтальБроняСервис (у политеха,есть офис на Донбасской).очень довольна и качеством и установкой и ценой.дверь обошлась в 12300. 2 замка гардиан,металл 1,8. в общем довольна! спасибо всем за советы)
[Ответ]
ГРОСС 15:23 25.12.2012
Сообщение от cafe-cafe:
отпишусь,т.к. долго тут всех мучила вопросами.поставили дверь чебоксарского завода Зодчий,магазин СтальБроняСервис (у политеха,есть офис на Донбасской).очень довольна и качеством и установкой и ценой.дверь обошлась в 12300. 2 замка гардиан,металл 1,8. в общем довольна! спасибо всем за советы)
Не видно, что долго. Иначе, не купили такой же ширпотреб как и Китай. Безопасность НОЛЬ. время вскрытия или взлома 5 минут максимум. Эстетики никакой.
Чем довольны, непонятно Если только ценой?
[Ответ]