Сообщение от Archy:
это чувство соц несправедливости. Его дальше приемщика металла не берут, вот и обидно
Да не трогай ты по пустякам убогого. У него свой мир и своя жизнь. А пи3деть на форуме никто не запрещал.
[Ответ]
DAMON 22:03 18.01.2022
Алкаш за собой постоянно подчищает? не первый год уже тут тусит, а всего 40 сообщений на счетчике
[Ответ]
Archy 22:23 18.01.2022
Сообщение от DAMON:
Алкаш за собой постоянно подчищает?
ну а куда ему деваться то. Он говорит его даже домашние стыдят за ту ересь которую он тут вещает
[Ответ]
Ермил 11:47 20.01.2022
15 января 2022 года — Международная фармацевтическая компания Big Pharma, Китай, Ватикан осуждена Международным судом за Геноцид и преступный сговор - Вакцины против COVID запрещены в связи с приказом об аресте лидеров и аресте активов!!!
Международный суд, отстранивший Папу Бенедикта от должности в 2013 году, нанес удар по корпоратократии COVID, признав виновными высших должностных лиц Pfizer, GlaxoSmithKline, Китая и Ватикана в преступлениях против человечности.
Вердикт суда приговаривает семьдесят пять человек к пожизненному заключению, конфискует их активы и ликвидирует их корпорации, а также на законных основаниях запрещает дальнейшее производство, продажу или использование их вакцин против COVID как «продуктов медицинского геноцида и массовых убийств».
После четырехмесячного судебного разбирательства, созванного в соответствии с международным правом, судьи Международного суда общего права (ICLCJ) сегодня вынесли свой исторический вердикт и приговор, а также ордера на арест и экспроприацию в отношении обвиняемых.
В число осужденных входят Альберт Бурла и Эмма Уолмсли, генеральный директор Pfizer и GlaxoSmithKline Pharmaceuticals, Си Цзиньпин, президент Китая, «Папа Римский» Франциск (Хорхе Бергольо), «Королева» Елизавета (Виндзор) и Джастин Трюдо, премьер-министр Канады. .
К настоящему уведомлению приложены судебные документы. https://vk.com/feed?w=wall611644312_2315[Ответ]
DAMON 11:49 28.01.2022
Ну что, мои прогнозы (хотя тут не надо быть вангой) сбылись очень быстро. В Воронеже счет пошел на тысячи. По России завтра соточку разменяем.
[Ответ]
Archy 11:54 28.01.2022
Сообщение от DAMON:
Ну что, мои прогнозы (хотя тут не надо быть вангой) сбылись очень быстро.
да это же очевидно. У дельты низкая вирулентность но тяжелое течение а у омикрона высокая вирулентность но болеют легче. В итоге загруженность госпиталей будет одинаковая +-. Прививаться надо массово для облегчения течения хотя бы
[Ответ]
Естественная убыль населения в 2021 году впервые в истории современной Российской Федерации достигла 1,04 млн человек. Последний раз показатель приближался к этому уровню в 2000 году. Основной причиной стала пандемия
Численность постоянного населения России на 1 января 2022 года составила 145,478 млн человек, снизившись за год почти на 693 тыс. человек (минус 0,5%). Это следует из предварительной оценки численности постоянного населения, размещенной Росстатом 28 января.
Прежний максимум был в 2002 году — минус 686 тыс. человек. В целом убыль населения России фиксируется четвертый год подряд. За этот период население страны сократилось на 1,4 млн человек, следует из данных Росстата.
зато алкаш в резиновых калошах продолжает рассказывать что это все фигня
[Ответ]
Archy 20:37 29.01.2022
Сообщение от sasha71:
твою ты мамо
свою ипи дешевле выйдет
sasha71, ты цуйня из под ногтей после подтирания своего поноса калоши вымой прежде чем на форум заходить
А то дерьмом несет
фуфлогон...
[Ответ]
Archy 20:50 29.01.2022
Сообщение от sasha71:
А все хватит......хватит.
Вот это правильный подход. Забейся под шконку и сиди там. Самое тебе там место
[Ответ]
Archy 21:15 29.01.2022
sasha71,
Сообщение от Archy:
Цитата:
Сообщение от sasha71
А чо ты так дрейфишь кашолка,тебе тему гутарят,или коммунистка?
Цитата:
Сообщение от sasha71
Ой, давай аргументы,иначегавно,твои обвинения.
Мне смияться?
Цитата:
Сообщение от sasha71
Я вас посажу в тюрьму.зная ваши данные,вы дрожите?
ну что алкаш? Ты думаешь потер за собой и все исчезло? Когда начинать сухари сушить - пи3дабол
а что ты там про работу мою буробил? Обосрался, селюк?
[Ответ]
По данным Стопкоронавирус.РФ, за сутки в Воронежской области коронавирусом заболело более 3 тыс. человек. Этот показатель продолжает ставить антирекорды. От коронавируса за сутки в регионе скончалось девять человек, выздоровело – 1,7 тыс. человек, госпитализировано – 310 человек
[Ответ]
Сообщение от Iozhin:
Плато не будет.
Вакцина Спутник не работает
Чёй то? Заражения пошли на убыль, второй день, как.
По статье- читай не только заголовки
Сообщение от :
У привитых от ковида заболевание, по словам Натальи Костиной, в основном протекает заметно легче. Оно не сопровождается тяжёлой лихорадкой и длится, как правило, не более трёх дней. А среди ревакцинированных воронежцев заболевших в процентном соотношении вообще меньше.
Подробнее: https://moe-online.ru/news/society/1116478
Сообщение от МАССОН:
А среди ревакцинированных воронежцев заболевших в процентном соотношении вообще меньше.
На работе полно заболевших, подтверждённые ковиды. Зря только бабло на кур-коды отваливали))
У меня третий день как будто ангина начинается, с утра побаливает горло, потом проходит. температуры нет. Это похоже на симптомы ковида, который мои антитела давят? Кто знает?
Ревакцинировался лайтом.
[Ответ]
Iozhin 12:43 15.02.2022
Сообщение от МАССОН:
На работе полно заболевших, подтверждённые ковиды. З
Ага.
Жириновский 8 раз привился.
Рукопожатие сильное, работает под ивл.
Рядом Зюганов.
У меня корешь бегал в перчатка и маске. Переболел.
Привился в первых рядах. Привили бабку, деду, кошку, жучку. В итоге переболел делтой и омикроном.
[Ответ]
МАССОН 13:06 15.02.2022
Сообщение от Iozhin:
Ему лет сколько? Да и не отказывал он себе ни в чём, говорят тренировал печень регулярно.
Сообщение от Iozhin:
Переболел.
Привился в первых рядах. Привили бабку, деду, кошку, жучку. В итоге переболел делтой и омикроном.
Сообщение от МАССОН:
Заражения пошли на убыль, второй день, как.
За прошедшие сутки диагноз COVID-19 поставили еще 5147 жителям Воронежской области. Общее число зараженных достигло 277 067 человек, сообщил федеральный оперштаб по борьбе с коронавирусом во вторник, 15 февраля.
Сообщение от Iozhin:
Сообщение от МАССОН:
У меня третий день как будто ангина начинается, с утра побаливает горло, потом проходит. температуры нет. Это похоже на симптомы ковида, который мои антитела давят? Кто знает?
Сообщение от МАССОН:
Сообщение от RUR:
Тест на антиген, 2 минуты и ты в курсе.
Скока он стоит? Жаба душит (ежли чё- это не Гудвин))
[Ответ]
DAMON 15:18 15.02.2022
Сообщение от Iozhin:
на самом деле только 3, и то не факт, просто каждый компонент посчитали за прививку. К тому ж это было куй знает, когда, больше года назад, так что сейчас он считай, что непривитый был
[Ответ]
Sandy 16:34 15.02.2022
Сообщение от МАССОН:
Скока он стоит? Жаба душит
Специально для тебя открыли бесплатный центр
Сообщение от :
Экспресс-анализ даёт возможность протестировать большее количество людей, раньше выявить инфекцию и назначить своевременное лечение. Такая скорость позволит положительно повлиять на эпидемиологическую обстановку и приостановить рост заболевания граждан за счёт оперативного изолирования больных, – прокомментировали в пресс-службе департамента.
Такой тест можно сдать бесплатно при наличии признаков ОРВИ и COVID-19 в Центре первичного осмотра лиц при подозрении на COVID-19 в Воронежском концертном зале на улице Театральной, 17.