Сообщение от Archy:
с их маржой это не удивительно
Удивительно. Поскольку у них разная маржа.
[Ответ]
DAMON 21:09 04.06.2020
Россия в 21 веке в кратких тезисах:
- Проёбана промышленность
- Проёбана медицина
- Проёбано образование
- Проёбана космонавтика
- Проёбана инфраструктура, катастрофа за катастрофой
- Проёбана свобода
- Проёбана возможность даже сырье толком продавать, серерный поток вонючий вымучивают вымучивают, и думается мне, не вымучают
может, чего забыл, но так много было проёбано, что всего и не упомнишь, а вот достижений нет
[Ответ]
anadonam 21:31 04.06.2020
- пункт 10
там примьер опять выделят мильярды на благополучие людей
через неделю ждем выступление Пути с разбором почему деньги никто не получил
= а зато в СССР 158 сортов колбасы не было
[Ответ]
DAMON 21:58 04.06.2020
Сообщение от anadonam:
через неделю ждем выступление Пути с разбором почему деньги никто не получил
да какой разбор, ручку бросит и всё
Сообщение от anadonam:
= а зато в СССР 158 сортов колбасы не было
щас тоже нет, на прилавках - это не колбаса в большинстве своем
[Ответ]
Сообщение от :
Ситуация, сложившаяся в России из-за пандемии коронавируса COVID-19, может привести к социально-политическим потрясениям в стране — так считают более половины россиян, опрошенных независимыми социологами из «Группы Белановского». Исследователи опубликовали доклад «Новый спектр политических настроений в российском обществе в 2020 году» (.pdf). Социолог Сергей Белановский был одним из тех, кто предсказал массовые протесты на Болотной площади в Москве в 2011 году.
Используя эту методику, социологи пришли к следующим выводам:
падает вера россиян в способность как федеральных, так и региональных властей эффективно справляться со вспышкой коронавируса;
опасения заразиться COVID-19, как и опасения негативных финансовых последствий периода самоизоляции, за месяц несколько снизились (вероятно, вследствие адаптации), однако уровень стресса возрос;
тренд на усиление негативного отношения к федеральной власти, который начал формироваться в 2011 году и вновь возник после «крымского перерыва» в 2018 году, был резко усилен пандемией коронавируса;
преобладающими эмоциями у людей стали раздражение, тревога и гнев, а государственная провластная пропаганда перестала действовать;
основным объектом негативных высказываний стал лично президент Владимир Путин, а основной претензией к нему — то, что он якобы не оправдал возлагавшихся на него надежд и выстроил государственную систему, которая не работает.
все больше народу прозревает, что царь не настоящий
[Ответ]
DAMON 14:16 07.06.2020
Давеча в Волге следы нефтепродуков обнаружили
[Ответ]
поцреоты, а вы завтрашний день ощущаете праздником?
[Ответ]
Archy 20:53 11.06.2020
«В пятницу праздник, если кто забыл. И не какой-нибудь там вшивый - а целый День России.
Из Москвы в регионы поступили специальные рекомендации по празднованию. Итак, несколько пунктов из них.
1) Пациентам, кто выписывается из больниц после COVID-19, будут вручать ленточки в виде российского триколора и значки с надписью “Мы победили коронавирус”. Под вручение этих сувенирчиков медработники должны будут ПЕТЬ ПЕСНЮ. Дословно: «исполнение медицинскими работниками куплета популярной песни для пациентов на выписке»
(Нет, мы не @бнулись. Напоминаем: это официальные рекомендации);
2) На центральных городских площадях выступят семейные хоры с известными песнями о РФ и гимном;
3) Гимн споют также все россияне: "в условленное время, в рамках праздничного концерта, жители всех регионов страны с балконов или у окон своих домов исполнят Гимн РФ”.
4) Дворовые концерты, флешмоб “Флаги РФ» (повесить в окне или на балконе флаг, сфоткать и выложить с хэштежиком в интернетах), в соцсетях - акция “Испеки пирог и скажи спасибо”, фестиваль граффити (патриотические рисунки на стенах зданий в городе)...
Это не всё, что указано в рекомендациях. Регионы могут выбрать из списка мероприятий то, что понравилось больше всего - а потом отчитаться о проведении.
Просто форум. Тебе, похоже, самой без источников материалы для пговокций скидывают? Чтобы не было так стыдно позориться? Как я раньше не догадался. Трясу с бедняги ссылку за ссылкой, год за годом. http://nastej.ru/threads/Новости-дня.2223/page-581[Ответ]
DAMON 21:16 11.06.2020
А тем временем по всей стране отменяют бессмысленный и никому не нужный парад, комично будет смотреться, когда его проведут в одной только москве.
[Ответ]
Аналитянин 09:39 12.06.2020
Сообщение от DAMON:
У меня праздник - когда выходной. А это бывает редко. А щас я в отпуске, у меня каждый день праздник.
[Ответ]
DAMON 12:39 12.06.2020
Сообщение от Аналитянин:
У меня праздник - когда выходной. А это бывает редко. А щас я в отпуске, у меня каждый день праздник.
только я не об это спрашивал, и ты это прекрасно понимаешь
[Ответ]
Sandy 12:30 15.06.2020
Сообщение от DAMON: