Большой Воронежский Форум
Страница 70 из 234
« Первая < 206064656667686970 71727374757680120170 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Наш космос 2
Паф 10:30 21.11.2019

Сообщение от SFX:
Паф,
...я хотел...

А оно оказывается от тебя толку, как от обезьяны.

Обезьяна хотела получить от человека бананов, но человек дал только Слово. Обезьяна оказалась обиженной и сравнила человека с собой.

Где здесь логика? [Ответ]
SFX 10:34 21.11.2019
Паф,
Какой ты в жопку ученый? Ты мозгоеб. [Ответ]
Sandy 10:36 21.11.2019

Сообщение от DAMON:
и тут метеораст запросил инструкции, чё делать

Таперча местные поцреоты усиленно будут делать вид что не обосрались. [Ответ]
DAMON 10:40 21.11.2019

Сообщение от Sandy:
Таперча местные поцреоты усиленно будут делать вид что не обосрались.

ванька долго извинялся, пальцем жопу затыкал, но понос не унимался, через уши протекал (С) фольклор [Ответ]
Паф 10:41 21.11.2019

Сообщение от SFX:
Паф,
Какой ты в жопку ученый? Ты мозгоеб.

Извини, других для тебя нету.
Остальные юзеры это потребляи. С ними ты можешь обсудить сорта бананов, цены, перспективы селекции. Предполагаю, скоро банановая масса будет централизовано поступать в квартиры через трубы. [Ответ]
SFX 10:44 21.11.2019
Паф,
Слушай у тебя через слово "банан". Ты таки обезьяна? [Ответ]
DAMON 10:51 21.11.2019

Сообщение от :
Как стало известно «Ъ», возбуждены новые уголовные дела о хищениях при строительстве объектов космодрома Восточный. Махинации на сумму более 250 млн руб. были выявлены при начатом весной этого года строительстве стартовой площадки для ракеты-носителя «Ангара». Вчера в рамках расследования были проведены обыски и выемки документов.

По данным «Ъ», 15 ноября следственное управление Следственного комитета России по Амурской области возбудило сразу два уголовных дела о мошенничестве в особо крупном размере (ч. 4 ст. 159 УК) при строительстве объектов Восточного, которые затем были объединены в одно производство.

https://news.mail.ru/incident/39563881/?frommail=1

...и вот опять, и вот опять ни одна шишка ответственности не понесет [Ответ]
Паф 10:53 21.11.2019
SFX, Нет, я изучаю обезьян. Так уж вышло, что в 21 веке наше выживание зависит от обезьян. Мы сами дали вам гранату, а теперь ломаем голову, как сделать, чтобы вы не дёрнули чеку. Себя не жалко, перед предками стыдно. Обещали "светлое будущее", а получили ядерную зиму. Больше всего меня интересуют ключевые моменты деградации человечества для записи в летописи. [Ответ]
Паф 10:57 21.11.2019
DAMON, Тебя их проблемы не должны касаться. То что варвары живут по всей России - это мы ещё со школы усвоили. Но они другого племени.
Просто найди своих среди всей этой массы и создайте профсоюз для отстаивания своих интересов. Забастовку и байкот ещё никто не отменял, это непротивозаконно. Здесь ты ничего не добьёщься, форум сделан греками для греков [Ответ]
36rus 12:00 26.11.2019

Сообщение от DAMON:
...и вот опять, и вот опять ни одна шишка ответственности не понесет

Зато теперь кентавров запускать будут

[Ответ]
МАССОН 18:27 26.11.2019

Сообщение от 36rus:
запускать будут

Не знаю, как на счёт кентавров, но в цитате - основная мысль. [Ответ]
36rus 21:12 27.11.2019

Сообщение от МАССОН:
Не знаю, как на счёт кентавров, но в цитате - основная мысль.

Похоже скоро замутят космодром западный

Сообщение от :
Дочь первого заместителя гендиректора «Роскосмоса» Юрия Урличича — Диана Урличич — в возрасте 14 лет стала владелицей земельного участка в штате Флорида в городке Беллеэр-Бич. Об этом говорится в материале проекта Baza.

Сделка по приобретению участка есть в американских базах данных. Оттуда можно узнать, что сделку провела мать Дианы — Алина Урличич, которая на тот момент была женой топ-менеджера «Роскосмоса». За участок площадью 817 квадратных метров родня топ-менеджера «Роскосмоса» заплатила 150 тыс. долларов.

В расследовании сказано, что Урличич, заполняя декларацию в 2014 году, скрыл тот факт, что его несовершеннолетняя дочь владеет недвижимостью в США. Из декларации топ-менеджера следует, что у его дочери не было никакой недвижимости, кроме дома в безвозмездном пользовании.

[Ответ]
МАССОН 22:11 27.11.2019
36rus, ну по идее, ежли это воры, то светочь дерьмократии, в которой куплен участок, должен будет покарать ворьё. Покарает - значит воры, нет - значит честно купленное добро. Или СШП не на страже дерьмократии? [Ответ]
Sandy 12:14 03.12.2019
Спектакли добрались и до космоса

Сообщение от :
Звонит мобильник:
— Алло, это Вадим Павлович Лукашевич?
— Да, слушаю вас.
— С вами говорит ведущий конструктор НПО «Молния» (называет фамилию). У нас проблема — не могли бы вы объяснить, почему у вас на сайте www.buran.ru «Буран» отделяется от второй ступени ракеты-носителя «Энергия» импульсом четырех маневровых двигателей, а не шести?
Охренев от такого вопроса — ведь мне звонит ведущий конструктор организации-разработчика «Бурана» — я неуверенно переспрашиваю:
— А почему у вас срабатывают шесть двигателей, а не четыре?
— Мы провели компьютерное моделирование процесса разделения нашего изделия и блока второй ступени, и у нас для гашения возникающих кол****ий при плоскопараллельном расхождении, без соударений, нужно задействовать шесть двигателей. А у вас на сайте только четыре… Почему?
— Подождите, но ведь вы разработали «Буран» и реализовали все вопросы разделения! Вы все моделировали тысячи раз и выполнили это в полете 15 ноября 1988 года! При чем тут я? Я просто нарисовал красивый мультик… Для своего сайта… Захотел сделать скринсейвер, чтобы на экране компьютера крутилась красивая картинка, похожая на реальность…
— Но у вас отделение четырьмя двигателями, а у нас получается только шестью — почему же у вас только четыре?
— Ну мы рисовали «от фонаря», как я это понимаю, без каких-либо расчетов и тем более динамических моделей — мы просто нарисовали красивый мультик. Если вы моделируете на реальных исходных данных, и у вас получается шесть — значит, правильно шесть. Проблема-то в чем?
— Так мы для нового изделия и делаем шесть. Моделируем на компьютерном стенде — четырьмя не получается без соударения. Докладываем генеральному. А он собирает большое совещание и говорит, что мы ничего не понимаем, потому что у Лукашевича на сайте разделение производится четырьмя двигателями (он сам это видел), а это экономия топлива. Если не можете сделать самостоятельно — звоните Лукашевичу и выясняйте, как ему это удалось! Вот я и звоню…

©
Поколение гугла блин [Ответ]
Материалист 09:19 11.12.2019

Сообщение от Sandy:
Спектакли добрались и до космоса

©
Поколение гугла блин

Пошутил? Да нет, просто покакал под себя. Кому что.
https://ria.ru/20191210/1562199297.h...ndex.ru%2Fnews

Сообщение от :
МОСКВА, 10 дек - РИА Новости. Летные испытания метеорологического спутника "Метеор-М" номер 2-2, выведенного на орбиту в июле, завершены, космический аппарат принят в эксплуатацию, сообщил Роскосмос.
Спутник "Метеор-М" номер 2-2 был запущен с космодрома Восточный в июле ракетой-носителем "Союз-2.1б".
"Программа летных испытаний выполнена в полном объеме... Госкомиссия рекомендовала государственному заказчику использовать космический комплекс "Метеор-3М" со спутником "Метеор-М" номер 2-2 для решения целевых задач", - говорится в сообщении на сайте госкорпорации.

Новый космодром, новый спутник... нет, это не интересно. Вот покакать под себя про просранный коммунистами 30 лет назад Советский Союз вместе с Байконуром и Бураном, вот это да. Это для настоящего говноеда. [Ответ]
DAMON 09:57 11.12.2019
Материалист, ну в почти уже 20-х годах 21 века только метеорастоспутникам и радоваться. Если бы ты ватную сперму с глаз смыл, то увидел бы, что нас либо пидoрнули, либо скоро пидoрнут изо всех международных программ, ввиду технического отставания.

я б порадовался если б телескоп уэбба роскомос запустил, а не наса (ладно ладно, пока только разработали, но суть одна). а радоваться, что пазик до конечки доехал - удел долбоебов [Ответ]
SFX 11:50 11.12.2019

Сообщение от DAMON:
а радоваться, что пазик до конечки доехал - удел долбоебов

Ты за базаром следи) я тут свою мазду в ремонт сдал, на маршрутке ехал, еле доехал. Рад был, когда на конечной оказался. Я что, долбойоб? [Ответ]
DAMON 12:59 11.12.2019

Сообщение от SFX:
Ты за базаром следи) я тут свою мазду в ремонт сдал, на маршрутке ехал, еле доехал. Рад был, когда на конечной оказался. Я что, долбойоб?

ну ты на свой вопрос ответил =)) [Ответ]
Sandy 13:45 11.12.2019

Сообщение от Материалист:
новый спутник...

Где же он новый то если он разработан еще 5 лет назад.
Совсем у поцреотов туго с мегапрорывами... [Ответ]
Spectator 13:47 11.12.2019

Сообщение от Sandy:
Где же он новый то если он разработан еще 5 лет назад.
Совсем у поцреотов туго с мегапрорывами...

Новый, а какой же он, если он всего пять лет назад разработан? Это же спутник, их именно так и разрабатывают, если не ставят основной целью, конечно, догнать и перегнать. А вместо этого думают непосредственно о спутнике. [Ответ]
Sandy 13:52 11.12.2019

Сообщение от Spectator:
Новый, а какой же он, если он всего пять лет назад разработан?

5 лет назад он был новый потому что до этого подобных разработок не было, сегодня он уже не новый потому что такие разработки уже есть и выпускается серийно.
Ваш КЭП. [Ответ]
Spectator 14:02 11.12.2019

Сообщение от Sandy:
5 лет назад он был новый потому что до этого подобных разработок не было, сегодня он уже не новый потому что такие разработки уже есть и выпускается серийно.
Ваш КЭП.

Кем они массово выпускаются? У нас что, снова какая-то технологическая гонка государствами? Я не понимаю тебя, давай сначала и подробно. Кто и что должен начать выпускать в области космических разработок для того чтобы спутник устарел?
Только поконкретнее, и с примерами. А то ты самое главное почему-то проглатываешь. [Ответ]
Материалист 17:26 11.12.2019
Sandy,

Сообщение от :
он разработан еще 5 лет назад.

Ну ты даешь! А американской ракете Атлас-5 17 лет. А европейской Ариан-5 24 года. [Ответ]
Материалист 17:27 11.12.2019

Сообщение от :
Разгонный блок «Фрегат» ракеты-носителя «Союз-2.1б» успешно вывел на орбиту навигационный спутник «Глонасс-М». Об этом в среду, 11 декабря, сообщили в департаменте информации и массовых коммуникаций Минобороны России.
«Ракета-носитель среднего класса «Союз-2.1б» в установленное время успешно вывела на расчетную орбиту российский навигационный космический аппарат «Глонасс-М», — цитирует сообщение «РИА Новости».
Также в ведомстве отметили, что старт ракеты и выведение спутника на орбиту прошли в штатном режиме.
Ракета-носитель «Союз-2.1б» с навигационным спутником «Глонасс-М» стартовала с космодрома Плесецк в 11:54 с пусковой установки № 3.

Собака лает, караван идет. [Ответ]
vinhester 17:34 11.12.2019
«Хорошо, что в Брянске не забывают великого человека … Юрий Алексеевич был депутатом Верховного Совета СССР от Смоленской и Брянской областей, … был скромным человеком.

[Ответ]
Материалист 17:59 11.12.2019
vinhester, как еще ты можешь показать что ты дурак? По моему все способы ты уже использовал. Читаем текст из которого ты дернул эту фотку

Сообщение от :
«Хорошо, что в Брянске не забывают великого человека … Юрий Алексеевич был депутатом Верховного Совета СССР от Смоленской и Брянской областей, … был скромным человеком.

Кстати, несколько лет назад в Стародубском районе ещё стоял заброшенный и запущенный бюст первому космонавту Земли. Находился он в деревне Зелёный Гай и символизировал название местного, ныне уже умершего, сельхозпредприятия.

Нету уже того колхоза где стоял этот бюст. Коммунисты просрали колхоз вместе со страной СССР.

Что ж ты за дурак то такой?

Сообщение от :
13:47 10.04.2019 МОСКВА, 10 апр - РИА Недвижимость. На Ленинском проспекте в Москве в преддверии дня космонавтики провели профилактическую чистку памятника Юрию Гагарину, говорится в сообщении Мосгорнаследия.
Памятник является объектом культурного наследия, поэтому работы были проведены под контролем реставраторов и специалистов департамента культурного наследия.

[Ответ]
Материалист 18:01 11.12.2019

Сообщение от Spectator:
Кем они массово выпускаются? У нас что, снова какая-то технологическая гонка государствами? Я не понимаю тебя, давай сначала и подробно. Кто и что должен начать выпускать в области космических разработок для того чтобы спутник устарел?
Только поконкретнее, и с примерами. А то ты самое главное почему-то проглатываешь.

По моему он выжил из ума. Спутнику 5 лет и это, по мнению Санди, много. Сдурел совсем. [Ответ]
Sandy 18:05 11.12.2019

А американской ракете Атлас-5 17 лет. А европейской Ариан-5 24 года.

Так их же никто новыми не называет.

Спутнику 5 лет и это, по мнению Санди, много.

Достаточно много чтобы не считать его новой разработкой и прочим мегапрорывом..

Лучше бы ты дебил хоть словом обмолвился о действительно НОВОЙ двигательной разработке не имеющей аналогов в мире.

Но ты ж небось даже и не в курсе.. Ну туууупыыыеееее.. [Ответ]
DAMON 18:14 11.12.2019

Нету уже того колхоза где стоял этот бюст. Коммунисты просрали колхоз вместе со страной СССР.

ты так и не ответил в тот раз, как твои дерьмократы себя проявили за 30 лет? [Ответ]
Sandy 18:15 11.12.2019

Сообщение от DAMON:
как твои дерьмократы себя проявили за 30 лет?

Дык это..

На Ленинском проспекте в Москве в преддверии дня космонавтики провели профилактическую чистку памятника Юрию Гагарину

Наш ответ Чемберлену епта! [Ответ]
Страница 70 из 234
« Первая < 206064656667686970 71727374757680120170 > Последняя »
Вверх