Большой Воронежский Форум
Страница 70 из 233
« Первая < 206064656667686970 71727374757680120170 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21-м веке . Часть 4
grigor 12:11 21.06.2018

Сообщение от Sandy:
Ради Дерипаски я что ли должен работать бесплатно? Да оно мне надо?

Пошел 10-й круг...Санди возглавляет гонку лишенцев
Archy 12:12 21.06.2018

Сообщение от Sandy:
ам собирайте ветки, несите на согбенных спинах вязаночки и хоть малую щепку киньте

в костер для дерипасок
Sandy 12:13 21.06.2018

Сообщение от Archy:
в костер для дерипасок

Гриня одобряет и призывает всех помочь Дерипаске всем чем можем!
Работайте бесплатно на величие Дерипасок! Сим победимЪ

Сообщение от :
Весь двадцатый советский век, с его трагедиями, взлётами, великими победами, непочатыми трудами, весь этот век достался даром нынешним олигархам. Первая конная с саблями наголо мчалась по степям Украины лишь для того, чтобы Дерипаска владел Красноярским алюминиевым заводом и Братской ГЭС. Русских крестьян срывали с родных насиженных мест, гнали в топи и пустыни, где они забивали деревянные сваи, ставили танковые и авиационные заводы — всё это было для того, чтобы эти заводы достались великим строителям Ротенбергам.

Дивизии Красной Армии, вышвыривая немцев из-под Москвы, погибая под Сталинградом, прорывая блокаду Ленинграда, штурмуя рейхстаг, делали это для того, чтобы Лисин владел Липецким металлургическим комбинатом, чтобы Пётр Авен был преуспевающим банкиром современной России. Знамя Победы взвилось над рейхстагом, Гагарин полетел в космос, в Советском Союзе заработал первый в мире ядерный реактор — всё для того, чтобы Абрамович владел нефтяными полями Сибири, чтобы банкир Фридман, как сияющий бриллиант, сверкал в чёрном небе русской беды.

Зеки под конвоем, умирая на этапах, изнывая в карцерах, долбили мёрзлую землю Заполярья, добывали никель и молибден для оборонных заводов Сталина. А теперь эти шахты с молибденом и никелем, эти оборонные заводы стали собственностью Потанина и Прохорова.

Archy 12:14 21.06.2018

Сообщение от grigor:
лишенцев

чего лишили то? Ты чо правда настолько одеревенел что не понимаешь - нет смысла таскать каштаны для нонешних собственников страны? А вот при ранних комми был смысл. Но тот шанс бездарно просрали. Причем просрали дерипаски тех времен
Sandy 12:16 21.06.2018

Сообщение от Archy:
Ты чо правда настолько одеревенел что не понимаешь - нет смысла таскать каштаны для нонешних собственников страны?

Да понимает он все.
Пайку отрабатывает же!
Spectator 12:18 21.06.2018

Сообщение от Archy:
чего лишили то? Ты чо правда настолько одеревенел что не понимаешь - нет смысла таскать каштаны для нонешних собственников страны?

Нет и необходимости. Себе таскай.
grigor 12:23 21.06.2018

Сообщение от Sandy:
Работайте бесплатно на величие Дерипасок! Сим победимЪ

11-й круг.
Мне насрать на всех этих дерипасок, но неужели у тебя не хватает ума и образования понять, что спасают не олигархов, а производство, то есть тех же работяг, технологии, заводы, налоги в бюджет и целые моногорода, завязанные на этот бизнес?
Archy 12:24 21.06.2018

Сообщение от Spectator:
Нет и необходимости.

скажи програмеру пусть подправит код
и лишняя

Сообщение от Spectator:
Себе таскай

спасибо за совет. Именно этим с 2005 и занимаюсь
Archy 12:26 21.06.2018

Сообщение от grigor:
что спасают не олигархов, а производство, то есть тех же работяг, технологии, заводы, налоги в бюджет и целые моногорода, завязанные на этот бизнес?

гомерический хохот
"ЦБР уже закачал в «Открытие» 333 млрд рублей в виде кредитов репо, чтобы покрыть бегство корпоративных клиентов и частных вкладчиков, забравших в сумме больше трети всех средств со счетов. «Открытие» проведет допэмиссию акций, ЦБР их выкупит, став владельцем не менее 75% акционерного капитала банка. Для спасения абсолютно частного банка придется «напечатать» огромную сумму — 830 млрд рублей. А с учетом уже осуществленных вливаний в банк сумма может достигать 1,2 триллиона рублей."
grigor 12:28 21.06.2018

Сообщение от Archy:
Цитата:
Сообщение от grigor
кто платит, тот и хозяин
понял
те гос-во платит оно твой полновластный хозяин )))))))
не менеджер управленец нанятый народом а хозяин Понятно почему тебе азбука близок - такой же холоп

Не будь настолько идиотом, не передергивай так неумело, речь шла об аппарате по имени Санди, готовом служить кому угодно за 150 000, вместо того , чтобы самому стать хозяином
Archy 12:30 21.06.2018

Сообщение от grigor:
вместо того , чтобы самому стать хозяином

а это не всем нужно
ты вот не стал хозяином?
grigor 12:32 21.06.2018

Сообщение от Archy:
Цитата:
Сообщение от grigor
что спасают не олигархов, а производство, то есть тех же работяг, технологии, заводы, налоги в бюджет и целые моногорода, завязанные на этот бизнес?
гомерический хохот
"ЦБР уже закачал в «Открытие» 333 млрд рублей в виде кредитов репо, чтобы покрыть бегство корпоративных клиентов и частных вкладчиков, забравших в сумме больше трети всех средств со счетов. «Открытие» проведет допэмиссию акций, ЦБР их выкупит, став владельцем не менее 75% акционерного капитала банка. Для спасения абсолютно частного банка придется «напечатать» огромную сумму — 830 млрд рублей. А с учетом уже осуществленных вливаний в банк сумма может достигать 1,2 триллиона рублей."
*

Посмеялся, успокоился? А теперь расскажи как надо поступить с Русалом, может нуегонах?
grigor 12:35 21.06.2018

Сообщение от Archy:
а это не всем нужно
ты вот не стал хозяином?

Кто тебе сказал? Я ни одного дня в жизни не работал на дядю - сначала только на государство, страну, а потом после перестройки строго на себя и страну. Работать на дядю есть желающие типа Санди
Sandy 12:46 21.06.2018

Сообщение от grigor:
спасают не олигархов, а производство, то есть тех же работяг, технологии, заводы,

Кому оно принадлежит то производство?
Неужто работягам

Сообщение от grigor:
потом после перестройки строго на себя и страну

На Абрамовича ты работал и Березовского
Это их страна

Сообщение от grigor:
А теперь расскажи как надо поступить с Русалом, может нуегонах?

Артель, слышал такое слово когда нибудь в жизни?
Iozhin 12:53 21.06.2018

Сообщение от grigor:
завязанные на этот бизнес?

А зачем нам дерипаска?
Национализируйте и считайте убытки.
DAMON 12:53 21.06.2018

Сообщение от grigor:
А чо тогда приполз ? Есть что - выкладывай, нет- гуляй мимо

а ты что за хeр с бугра чтобы мне указывать? Не пошел бы ты на куй. Я сам разберусь, что и где мне делать
Sandy 12:55 21.06.2018

Сообщение от Iozhin:
А зачем нам дерипаска?

Пересмотров итогов приватизации - не будет! © Путин В.В.
grigor 12:56 21.06.2018

Сообщение от Sandy:
На Абрамовича ты работал и Березовского
Это их страна

12-й круг пошел..У тебя голова не кружится, язык ещё не заплетается. скока можно трындеть заученные фразы...?
DAMON 12:57 21.06.2018

Сообщение от Mighty Bison:
Или в кеш уйдут.

я думаю на кеш скоро тоже придумают закон, я уже не помню есть сейчас или только планировалось закон издать, что за кеш машину нельзя покупать, так и приведут к тому, что на кеш можно будет только у бабушки молока купить. Другое дело, что черные схемы всегда на шаг впереди, тот же бартер никто не отменял, просто уровень будет несколько иной, чем в 90-е
Mighty Bison 13:02 21.06.2018

Сообщение от Sandy:
Заебуться

Ды эт понятно, уже есть цифры - тока в Москве в какой-то округе на учете 2 миллиона карт.

Сообщение от Sandy:
Скорее всего какой нть скрипт типа спектатора будет работать.

Почти наверняка. Алгоритм, думаю, быстро станет известен. Выживать народ научили на отлично.
grigor 13:04 21.06.2018

Сообщение от Iozhin:
А зачем нам дерипаска?

А кто помогает лично Дерипаске? Да, можно и может быть даже надо бы национализировать, но выбрали другой вариант, лучший или худший - я не знаю, и ты не знаешь.
DAMON 13:05 21.06.2018

Сообщение от grigor:
у тебя не хватает ума и образования понять, что спасают не олигархов, а производство, то есть тех же работяг

Сходи на механический завод и расскажи это работягам, которые на чемоданах сидят. Вот они удивятся, что их спасают. Или на недавно прикрытый стеклотарный сходи
grigor 13:15 21.06.2018

Сообщение от DAMON:
Сходи на механический завод и расскажи это работягам, которые на чемоданах сидят. Вот они удивятся, что их спасают. Или на недавно прикрытый стеклотарный сходи

Там тоже Дерипаска начудил?
DAMON 13:18 21.06.2018

Сообщение от grigor:

начинаем вилять? Че-то я так и не услышал, как спасают работяг, просвети а!

кстати в москве на хруничеве с 4300 до 1600 человек сокращение грядет, как это с заботой о работягах соотносится?
Archy 13:19 21.06.2018

Сообщение от grigor:
как надо поступить с Русалом

национализировать
как и все достояние комми

Сообщение от DAMON:
что черные схемы всегда на шаг впереди, тот же бартер никто не отменял, просто уровень будет несколько иной, чем в 90-е

да и х с ними
выживем, привыкли уже.

Сообщение от grigor:
я не знаю, и ты не знаешь.

это ты не знаешь. Обогащение отдельно взятой группы результатами труда поколений это хорошо?
мое ИМХО частными должны быть живопырки типа моих. Медицина, услуги, образование, корм, сх и тд.
Iozhin 13:20 21.06.2018

Сообщение от Sandy:
Пересмотров итогов приватизации - не будет

Таки есть рыночные инструменты.
Ренонисан чтото на машины похожее делать стали, убыток сокращают.
Какая разница, кто нефть и алюминь продает?
Зачем нам убыточный Сечин и Дерипаска?
Пусть Лукойл и Эксонмобил занимаются.
Налоги плотят, рабочие места обеспечивают.
Archy 13:21 21.06.2018

Сообщение от grigor:

это имя собирательное )))

Сообщение от DAMON:
начинаем вилять?

а что ему еще делать. Накидали со всех сторон

Сообщение от DAMON:
кстати в москве на хруничеве с 4300 до 1600 человек сокращение грядет

ну не берут протоны, что поделаешь. Падучая у них. Пока с азартом делили наследие пендосы фальконы сотворили
Паф 13:22 21.06.2018

Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Скорее всего какой нть скрипт типа спектатора будет работать.

Почти наверняка. Алгоритм, думаю, быстро станет известен. Выживать народ научили на отлично.

Этот раздел уже есть на форуме. Там придумывают терминалы и программы к ним. Ведущий не отрицает, что часть всех разработок может быть направлена на геноцид. Вот и вот
Mighty Bison 13:24 21.06.2018

Сообщение от grigor:
спасают не олигархов, а производство, то есть тех же работяг, технологии, заводы, налоги в бюджет и целые моногорода, завязанные на этот бизнес?

Спасают странно. Пока спасательные кружки кинули как раз Дерипаске, Усманову, Вексельбергу, а 105 миллионов должны вдуть в их кружки последний воздух и утонуть. Ссут в уши про бюджетную дыру, при профицитном бюджете, который сверстан исходя из-того, что нефть по 40, хотя она по 70, т. е. бабки есть, но не про вашу честь. Этим налоговые послабления и охуилиардпро****илиардные выплаты из, говоря в твоей терминологии "государственных" денег, которых как известно нет, есть только деньги налогоплательщиков, т. е. из твоих, моих, денег Арчи, Сенди, 36рус, да всех, 6лять, всех. Причем сумма выплат нигде не указывается, что бы все не охyели. Все входящие в эти 105 миллионов в одной лодке, мы уже оплатили их долчевиту до сей секунды, и нам предлагают скинуться еще.

Сообщение от DAMON:
что за кеш машину нельзя покупать

Эт закон про аукционы. Хyйня, ты мне даришь машину договором за то что я песдатый парень, оформляем, и дарю тебе котлету денег без договора, за то что ты песдатый парень.
Archy 13:25 21.06.2018

даришь машину договором

обмен
пожизненная аренда
придумаем....
Страница 70 из 233
« Первая < 206064656667686970 71727374757680120170 > Последняя »
Вверх