Большой Воронежский Форум
Страница 70 из 234
« Первая < 206064656667686970 71727374757680120170 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Не наш космос
Sandy 12:21 28.05.2020
Шли бы вы в тему экономики

Сообщение от Flyfisherman:
ВВП оч странный показатель

Мотре только не говори, он на него молится. [Ответ]
Flyfisherman 12:31 28.05.2020

Сообщение от 36rus:
Одним словом знаешь что путин управляет нормально а в чем нормальность выражается не знаешь

Почему я могу объяснить, на бытовом уровне. Я бываю в Германии с 2002 года периодически, так вот разницы к настоящему моменту с Россией практически нет, то ли Германия деградирует, то ли мы развиваемся. В любом случае получается, что Пу все делает правильно. Ну и Немецкие коллеги которые тоже приезжают в Воронеж с начала 2000-х отмечают, что изменения огромны.

ЗЫ ВСЕ больше тут про всякую срань не пищу тут Космос. [Ответ]
Гудвин 12:34 28.05.2020

Сообщение от Материалист:
считаю что наше правительство подстилка нашего олигархата

А я считаю, что наши олигархи закончились в начале 2000-х [Ответ]
36rus 12:36 28.05.2020

Сообщение от Гудвин:
А я считаю, что наши олигархи закончились в начале 2000-х

В 2000 даже миллиардеров не было [Ответ]
Sandy 12:37 28.05.2020

Сообщение от Гудвин:
А я считаю, что наши олигархи закончились в начале 2000-х

Давно ты список хотя бы местных депутатов читал? [Ответ]
Гудвин 12:45 28.05.2020

Сообщение от 36rus:
В 2000 даже миллиардеров не было

Ну дурачок же!

PS Ты бы хоть почитал, чем олигарх отличается от богатого человека.

Сообщение от Sandy:
Давно ты список хотя бы местных депутатов читал?

Олигарх воронежский. ©
[Ответ]
Чёрный Дембель 12:55 28.05.2020

Пу нормально управляет страной, не знаю о каких небесных кренделях ты мечтаешь. Ты ни разу не сформулировал четко, что не так и как должно быть, всегда тока общие фразы.

Это ключевая проблема в мозгах либералов. Они точно знают, что всё плохо, но как сделать хорошо представления не имею и, тем более, не собираются что-то конкретное делать. Только пейсдаболить.

Сообщение от DAMON:
с тех пор, как кто-то стал считать, что кто-то должен постоянно этому кому-то отстёгивать

Пока что только вы считаете, что вам должны отстёгивать все на свете - от Путина до Вексельберга.

Сообщение от 36rus:
http://global-finances.ru/vvp-rossii-po-godam/

Бдь, ты сначала в своём кармане научись деньги считать, научись управлять экономикой своей семьи, исходя не из своих хотелок, а из своих возможностей, на не мрий о небесных пирожках и социальной несправедливости.

Пойми простую вещь: даже если - не дай Бог - произойдёт социальный катаклизм, тебе и таким, как ты, лучше не будет - будет только хуже. Отберут последнее и отправят на фронты очередной гражданской войны, дебил.

Сообщение от Sandy:
Можно и в реальности, но жить в шалаше и питаться червяками мало кому понравится.

Отучаемся говорить за других (С). [Ответ]
36rus 13:02 28.05.2020

Сообщение от Гудвин:
PS Ты бы хоть почитал, чем олигарх отличается от богатого человека.

Если влиятельные люди,олигархи, закончились в 2000 кто же назначил выходца из питерской подворотни ?

Сообщение от Чёрный Дембель:
Бдь, ты сначала в своём кармане научись деньги считать, научись управлять экономикой своей семьи, исходя не из своих хотелок, а из своих возможностей, на не мрий о небесных пирожках и социальной несправедливости.

Какие пирожки ? 10 лет страна топчется на месте [Ответ]
Sandy 13:20 28.05.2020

Сообщение от Гудвин:
Олигарх воронежский.

Олигархам которые уровнем повыше не обязательно самими в госдуме сидеть.
Они просто покупают депутатов и министров, а не понравится - могут и отправить в отставку.

Отучаемся говорить за других (С).

Извини не знал что тебе нравятся червяки. [Ответ]
Гудвин 13:29 28.05.2020

Сообщение от 36rus:
Если влиятельные люди,олигархи, закончились в 2000 кто же назначил выходца из питерской подворотни ?

И правда, дурачок какой-то...

Сообщение от Sandy:
Они просто покупают депутатов и министров, а не понравится - могут и отправить в отставку.

Евреи, евреи... Кругом одни евреи. А ещё марсиане. [Ответ]
36rus 13:30 28.05.2020

Сообщение от Sandy:
Извини не знал что тебе нравятся червяки.

Ты поди не знал что они от ветряков страдают, телевизор надо смотреть [Ответ]
Sandy 13:38 28.05.2020

Сообщение от Гудвин:
Евреи, евреи... Кругом одни евреи. А ещё марсиане.

Отставка Улюкаева яркий тому пример. [Ответ]
SFX 13:39 28.05.2020

Сообщение от Sandy:
Ну кстати прошлые мировые кризисы кончались мировыми же войнами.

Говорят, до того, как первобытный человек изобрел матерные слова, кризис между двумя особями всегда заканчивался ударом дубины по голове. А вот когда мат изобрели, появилась возможность выпустить пар. Сейчас в мировом масштабе произошел аналогичный прогресс, информационная (в чистом виде или гибридная) война стала эффективнее обычной. [Ответ]
SFX 13:47 28.05.2020

Сообщение от Гудвин:
Сообщение от 36rus
И правда, дурачок какой-то...

Это точно. Он забыл, что Путина назначили в 1999 году, а не в 2000. А последний влиятельный человек закончился аккурат 31.12.1999, он еще сказал тогда "я устал, я ухожу". Хорошо, что Путина успел назначить, иначе как бы мы, без влиятельных-то людей в 2000 жили? [Ответ]
DAMON 14:10 28.05.2020

Сообщение от Sandy:
Извини не знал что тебе нравятся червяки.

так путин волнуется за червяков, что они из земли вылезают, и дюбельман туда же [Ответ]
Flyfisherman 14:13 28.05.2020
Мне идея заправки ракеты носителя с сидящими там астронавтами мне не нравится. Заправка опасная сложная процедура. [Ответ]
Чёрный Дембель 14:17 28.05.2020

Сообщение от 36rus:
Какие пирожки ? 10 лет страна топчется на месте

Да успокойся уже, мы давно поняли, что ты дурак, но зачем кричать об этом на каждом углу.

Все уже в курсе, спасибо, успокойся. [Ответ]
DAMON 14:22 28.05.2020

Да успокойся уже, мы давно поняли, что ты дурак, но зачем кричать об этом на каждом углу.

Все уже в курсе, спасибо, успокойся.

дюбель на полном серьезе отрицает очевидное, а именно 10 летнюю стагнацию [Ответ]
SFX 14:44 28.05.2020

Сообщение от DAMON:
10 летнюю стагнацию

Не 10-ти, а 9-ти. 9 лет у американцев стагнация с пилотируемымм полетами. [Ответ]
Чёрный Дембель 14:54 28.05.2020

Сообщение от DAMON:
10 летнюю стагнацию

Это у тебя в голове 32-хлетняя стагнация. [Ответ]
DAMON 15:12 28.05.2020

Это у тебя в голове 32-хлетняя стагнация.

ну аргументации от тебя я услышать и не рассчитывал, ибо факты крыть нечем, визжи дальше

Сообщение от SFX:
Не 10-ти, а 9-ти. 9 лет у американцев стагнация с пилотируемымм полетами

ну аргументации от тебя я услышать и не рассчитывал, ибо факты крыть нечем, визжи дальше [Ответ]
36rus 19:16 28.05.2020

Это у тебя в голове 32-хлетняя стагнация.

стагнация экономики страны в течении 10 лет это как вписывается в твою систему ценностей ?

Сообщение от SFX:
Не 10-ти, а 9-ти. 9 лет у американцев стагнация с пилотируемымм полетами.

Если про космос строго по теме, кроме пилотируемой космонавтики везде отставание глобальное, так что грядущее отставание и в пилотируемой неизбежная реальность [Ответ]
МАССОН 19:21 28.05.2020
[Ответ]
МАССОН 19:22 28.05.2020
[Ответ]
36rus 19:35 28.05.2020
МАССОН, Рогозину подари, пускай таксу в них топит для величия [Ответ]
Spectator 19:46 28.05.2020

Материалист, не знаю. Я не считаю, что запад обгоняет, потому, что пресловутого "запада" нет наши олигархи и западные олигархи уже давно "слились в экстазе" и вся движуха она тока ради зарабатывания денег. Вся "геополитическая возня", все войны, все это в угоду мировому капиталу.

По-моему в США не считают мировой капитал, они считают свой капитал, и капитал своих капиталистов. Мне кажется нам уже давно пора ВСЕМ тоже прекращаться мыслить каким-то мировым капиталом, с которым нам надо бороться, причем обязательно - ядерными боеголовками.
Лишнее это, ни к чему оно. [Ответ]
36rus 19:52 28.05.2020

Сообщение от Spectator:
По-моему в США не считают мировой капитал, они считают свой капитал, и капитал своих капиталистов.

Умница, можешь ведь мыслить разумно, добавь только про прогрессивную систему налогообложения

Сообщение от Spectator:
Мне кажется нам уже давно пора ВСЕМ тоже прекращаться мыслить каким-то мировым капиталом, с которым нам надо бороться, причем обязательно - ядерными боеголовками.
Лишнее это, ни к чему оно.

Что тебе раньше мешало выражаться разумно ? [Ответ]
Sandy 10:58 29.05.2020

Сообщение от :
Китай готовится выполнить 11 миссий в течение двух лет, чтобы построить космическую станцию, и скоро выберет новый отряд космонавтов для этого проекта.

Первый модуль для китайской космической станции будет запущен в следующем году, сказал Чжоу Цзяньпин, главный разработчик китайской программы полетов в космос, в кулуарах политической конференции в Пекине во вторник.

Запуск основного модуля Tianhe на «Long March 5B» может состояться в начале 2021 года в Вэньчане. Всего будет проведено 11 запусков, чтобы завершить строительство космической станции к 2023 году, сказал Чжоу. Это будет запуск основного и двух экспериментальных модулей, а также четырех космических кораблей с экипажем и четырех грузовых космических кораблей.

План интенсивного запуска был объявлен после успешного испытательного полета ракеты большой грузоподъемности Long March 5B 5 мая 2020 года. Миссии будут проводиться с использованием ракет-носителей Long March 5B, Long March 2F и Long March 7.

Китай запустит свою миссию Tianwen-1 Mars в июле, а возврат лунных образцов с миссией Change-5 в четвертом квартале. После этого Китай приступит к запуску главного модуля космической станции.

Трехмодульная 66-тонная космическая станция примет трех космонавтов в течение шести месяцев полета. Запланированные эксперименты включают международные проекты в области астрономии, космической медицины, космических наук о жизни, биотехнологии, физики жидкости и огня, а также космических технологий.

Аванпост будет находиться на орбите между 340-450 километрами в течение не менее 10 лет. Наклонение орбиты составит около 43 градусов, что позволит запускать экипажи на станцию ​​из Цзюцюаня в пустыне Гоби. Станция потенциально может быть расширена до шести модулей, используя очевидные резервные модули.

Также будет запущен космический телескоп с двухметровой апертурой, но после завершения конфигурации базовой станции. Оптический модуль «Xuntian» сможет стыковаться с космической станцией для технического обслуживания и ремонта.

«Коэффициент разрешения будет эквивалентен известному телескопу Хаббла, но угол его поля будет в 300 раз больше, чем у Хаббла. С его помощью мы можем завершить исследование больших площадей в космосе за 10 лет», - сказал Чжоу в начале этого месяца.

Ну что сказать - Китай стремительно выходит на лидирующие позиции не только в экономике но и в космосе.

Молодцы китайцы. [Ответ]
Spectator 21:19 29.05.2020

Сообщение от Sandy:
Ну что сказать - Китай стремительно выходит на лидирующие позиции не только в экономике но и в космосе.
Молодцы китайцы.

И только в России миллиардеры размножаются почкованием и продолжают растаскивать страну.

Сообщение от :
Список крупнейших публичных компаний Китая составлен на основе рейтинга Forbes Global 2000, опубликованного в журнале Forbes в мае 2019 года. Среди крупнейших компаний КНР преобладают компании финансового сектора.

[Ответ]
Spectator 12:31 30.05.2020
Третий за год корабль Илона Маска Starship взорвался при испытаниях

Причиной взрыва стала утечка топлива.
Прототип был создан компанией SpaceX для межпланетных полётов. В составе корабля Starship SN4 находился метановый двигатель Raptor.
В апреле прототип Starship SN3 лопнул при наддуве жидким азотом, что Маск объяснил человеческим фактором. А в феврале в аналогичной ситуации разорвался на части Starship SN1. Первый корабль Starship Mk1 лопнул при испытаниях на герметичность в ноябре 2019 года.
SpaceX разрабатывает данные прототипы в качестве транспортной системы, состоящей из многоразовых ракеты-носителя Super Heavy и корабля Starship, которая позволит доставлять как груз, так и астронавтов на околоземные орбиты, Луну и Марс.

https://govoritmoskva.ru/news/235528/ [Ответ]
Страница 70 из 234
« Первая < 206064656667686970 71727374757680120170 > Последняя »
Вверх