Сообщение от Flyfisherman:
ВВП оч странный показатель
Сообщение от 36rus:
Одним словом знаешь что путин управляет нормально а в чем нормальность выражается не знаешь
Сообщение от Материалист:
считаю что наше правительство подстилка нашего олигархата
Сообщение от Гудвин:
А я считаю, что наши олигархи закончились в начале 2000-х
Сообщение от Гудвин:
А я считаю, что наши олигархи закончились в начале 2000-х
Сообщение от 36rus:
В 2000 даже миллиардеров не было
Сообщение от Sandy:
Давно ты список хотя бы местных депутатов читал?
Пу нормально управляет страной, не знаю о каких небесных кренделях ты мечтаешь. Ты ни разу не сформулировал четко, что не так и как должно быть, всегда тока общие фразы.
Сообщение от DAMON:
с тех пор, как кто-то стал считать, что кто-то должен постоянно этому кому-то отстёгивать
Сообщение от 36rus:
http://global-finances.ru/vvp-rossii-po-godam/
Сообщение от Sandy:
Можно и в реальности, но жить в шалаше и питаться червяками мало кому понравится.
Сообщение от Гудвин:
PS Ты бы хоть почитал, чем олигарх отличается от богатого человека.
Сообщение от Чёрный Дембель:
Бдь, ты сначала в своём кармане научись деньги считать, научись управлять экономикой своей семьи, исходя не из своих хотелок, а из своих возможностей, на не мрий о небесных пирожках и социальной несправедливости.
Сообщение от Гудвин:
Олигарх воронежский.
Отучаемся говорить за других (С).
Сообщение от 36rus:
Если влиятельные люди,олигархи, закончились в 2000 кто же назначил выходца из питерской подворотни ?
Сообщение от Sandy:
Они просто покупают депутатов и министров, а не понравится - могут и отправить в отставку.
Сообщение от Sandy:
Извини не знал что тебе нравятся червяки.
Сообщение от Гудвин:
Евреи, евреи... Кругом одни евреи. А ещё марсиане.
Сообщение от Sandy:
Ну кстати прошлые мировые кризисы кончались мировыми же войнами.
Сообщение от Гудвин:
Сообщение от 36rus
Если влиятельные люди,олигархи, закончились в 2000 кто же назначил выходца из питерской подворотни ?
И правда, дурачок какой-то...
Сообщение от Sandy:
Извини не знал что тебе нравятся червяки.
Сообщение от 36rus:
Какие пирожки ? 10 лет страна топчется на месте
Да успокойся уже, мы давно поняли, что ты дурак, но зачем кричать об этом на каждом углу.
Все уже в курсе, спасибо, успокойся.
Сообщение от DAMON:
10 летнюю стагнацию
Сообщение от DAMON:
10 летнюю стагнацию
Это у тебя в голове 32-хлетняя стагнация.
Сообщение от SFX:
Не 10-ти, а 9-ти. 9 лет у американцев стагнация с пилотируемымм полетами
Это у тебя в голове 32-хлетняя стагнация.
Сообщение от SFX:
Не 10-ти, а 9-ти. 9 лет у американцев стагнация с пилотируемымм полетами.
Материалист, не знаю. Я не считаю, что запад обгоняет, потому, что пресловутого "запада" нет наши олигархи и западные олигархи уже давно "слились в экстазе" и вся движуха она тока ради зарабатывания денег. Вся "геополитическая возня", все войны, все это в угоду мировому капиталу.
Сообщение от Spectator:
По-моему в США не считают мировой капитал, они считают свой капитал, и капитал своих капиталистов.
Сообщение от Spectator:
Мне кажется нам уже давно пора ВСЕМ тоже прекращаться мыслить каким-то мировым капиталом, с которым нам надо бороться, причем обязательно - ядерными боеголовками.
Лишнее это, ни к чему оно.
Сообщение от :
Китай готовится выполнить 11 миссий в течение двух лет, чтобы построить космическую станцию, и скоро выберет новый отряд космонавтов для этого проекта.
Первый модуль для китайской космической станции будет запущен в следующем году, сказал Чжоу Цзяньпин, главный разработчик китайской программы полетов в космос, в кулуарах политической конференции в Пекине во вторник.
Запуск основного модуля Tianhe на «Long March 5B» может состояться в начале 2021 года в Вэньчане. Всего будет проведено 11 запусков, чтобы завершить строительство космической станции к 2023 году, сказал Чжоу. Это будет запуск основного и двух экспериментальных модулей, а также четырех космических кораблей с экипажем и четырех грузовых космических кораблей.
План интенсивного запуска был объявлен после успешного испытательного полета ракеты большой грузоподъемности Long March 5B 5 мая 2020 года. Миссии будут проводиться с использованием ракет-носителей Long March 5B, Long March 2F и Long March 7.
Китай запустит свою миссию Tianwen-1 Mars в июле, а возврат лунных образцов с миссией Change-5 в четвертом квартале. После этого Китай приступит к запуску главного модуля космической станции.
Трехмодульная 66-тонная космическая станция примет трех космонавтов в течение шести месяцев полета. Запланированные эксперименты включают международные проекты в области астрономии, космической медицины, космических наук о жизни, биотехнологии, физики жидкости и огня, а также космических технологий.
Аванпост будет находиться на орбите между 340-450 километрами в течение не менее 10 лет. Наклонение орбиты составит около 43 градусов, что позволит запускать экипажи на станцию из Цзюцюаня в пустыне Гоби. Станция потенциально может быть расширена до шести модулей, используя очевидные резервные модули.
Также будет запущен космический телескоп с двухметровой апертурой, но после завершения конфигурации базовой станции. Оптический модуль «Xuntian» сможет стыковаться с космической станцией для технического обслуживания и ремонта.
«Коэффициент разрешения будет эквивалентен известному телескопу Хаббла, но угол его поля будет в 300 раз больше, чем у Хаббла. С его помощью мы можем завершить исследование больших площадей в космосе за 10 лет», - сказал Чжоу в начале этого месяца.
Сообщение от Sandy:
Ну что сказать - Китай стремительно выходит на лидирующие позиции не только в экономике но и в космосе.
Молодцы китайцы.
Сообщение от :
Список крупнейших публичных компаний Китая составлен на основе рейтинга Forbes Global 2000, опубликованного в журнале Forbes в мае 2019 года. Среди крупнейших компаний КНР преобладают компании финансового сектора.