mishka123, спс, вечерком почитаю статью, интересно. Нормальных я имел ввиду "всяко лучших чем вкладыш" ,такие в союзе стоили не дорого и продавались в хозмагах рядом с продуктами и кастрюлями, но вот только 2 единицы оружия таскать с собой-это да. Уточнил про поздний СССР : вкладыши таскали капканщики чтоб чисто добивать добычу. Я правда не представляю себе как сибирский охотник на сколько-нибудь вменяемом расстоянии белке или соболю в глаз с такой штуки попадал, почитаю.
[Ответ]
Интересно какой энергетики патроны будут использовать, но вряд ли как у нас разрешены сейчас. А так многие страны не страдают "принудительным импортозамещением" - используют то что лучше и выгоднее во всех планах для государства и граждан. Как Рейган с автопроизводителями в свое время- вот это правильно ! Американцы ЕМНИП еще вепри наши гладкоствольные закупили для полиции, правда они там автоматическим огнем могут стрелять.
З.Ы.Вот для осы,кстати, могли бы и не делать поправку по ограничению и она бы не потеряла своей актуальности,это малые калибры "дыроколят" от мощи, оса ,судя по ютубу, идеальна была ( никогда осы не было, сужу по видео)
[Ответ]
Дед с ружьём 00:24 04.12.2016
Коллеги-охотники, несколько крайних сообщений удалены. Можете сколько угодно обмениваться любезностями, но только в личке. Или отправьте друг друга в игнор, так будет ещё проще.
[Ответ]
[deleted user] 00:28 04.12.2016
Дед с ружьём, сори, отправил уже, некоторое время искал как и вот пришел удалять свое сообщение ,написанное сгоряча, а уже все сделано.
[Ответ]
Макс-Макс 12:27 04.12.2016
Дед с ружьём, жаль не успел все прочитать.
[Ответ]
alex_gpd 17:18 04.12.2016
Дед с ружьём, модератор, санкции вводи! Накосячили на форуме - рррраз - по соточке на номер сберовской карты - вон для общего дела. [Ответ]
Рыжий hanter 18:33 04.12.2016
Сообщение от Дед с ружьём:
Коллеги-охотники, несколько крайних сообщений удалены. Можете сколько угодно обмениваться любезностями, но только в личке. Или отправьте друг друга в игнор, так будет ещё проще.
А я!А мне....блин опять всё пропустил........
[Ответ]
Глаз 18:42 04.12.2016
Сообщение от alex_gpd: Дед с ружьём, модератор, санкции вводи! Накосячили на форуме - рррраз - по соточке на номер сберовской карты - вон для общего дела.
А отличная идея!!! Как индульгенция в святой инквизиции. Либо бан на неделю, либо бана нет, но тысченку на счет банковской карты. Однако, как у тебя голова работает... Саня сейчас без работы сидит - и ему заодно копеечка перепадет Сань, ты себе полосатую палку и свисток когда купишь?
[Ответ]
Дед с ружьём 19:14 04.12.2016
Сообщение от alex_gpd:
Дед с ружьём, модератор, санкции вводи! Накосячили на форуме - рррраз - по соточке на номер сберовской карты - вон для общего дела.
Сообщение от Глаз:
А отличная идея!!! Как индульгенция в святой инквизиции. Либо бан на неделю, либо бана нет, но тысченку на счет банковской карты. Однако, как у тебя голова работает... Саня сейчас без работы сидит - и ему заодно копеечка перепадет Сань, ты себе полосатую палку и свисток когда купишь?
Блин, в охотклубе 5 модеров, делиться придётся.
[Ответ]
alex_gpd 19:51 04.12.2016
Сообщение от Дед с ружьём:
Блин, в охотклубе 5 модеров, делиться придётся.
Для начала - надо снизить кол-во... )))
"И вообще - я не понимаю - как можно прийти в биатлоне вторым, если у тебя винтовка?" ))))))
[Ответ]
oleg_sterrorist 08:16 05.12.2016
Сообщение от alex_gpd:
"И вообще - я не понимаю - как можно прийти в биатлоне вторым, если у тебя винтовка?" ))))))
У того, кто бежит впереди она тоже есть)))
[Ответ]
mishka123 12:25 05.12.2016
Сообщение от Ned Kelly:
Я правда не представляю себе как сибирский охотник на сколько-нибудь вменяемом расстоянии белке или соболю в глаз с такой штуки попадал, почитаю.
Чисто случайно. Вообще про стрельбу белке в глаз - миф.
[Ответ]
Lodin 12:43 05.12.2016
подозреваю что вменяемое расстояние тут и в тайге может быть разным ))
[Ответ]
mishka123 08:06 06.12.2016
Кто-нибудь возил последнее время железки по РЖД? Какая там теперь процедура?
[Ответ]
_Антон_ 21:50 06.12.2016
mishka123, в сентябре возили. Никому до них дела нет. Если только не "на плечо". В Москве когда пересаживались, на рамке просветились, полиционер уныло вздохнул что опять железки и записал в журнал номер одной из четырех, и все.
[Ответ]
jimiseal 15:48 07.12.2016
mishka123, возил процедура та же - записывают в тетрадь.
[Ответ]
Осталось увидеть двуствольный иж-18, и можно помирать со спокойным сердцем.
[Ответ]
бакум 18:32 07.12.2016
Сообщение от mishka123:
Одноствольный тоз-34 видали уже?
Дауж,совсем мозги атрофировались,зачем что то изобретать,придумывать,рассчитывать,взяли двухстволке ствол отпилили и вуаля,зря они его свинцом не залили.
[Ответ]
sol_DIE_r 18:35 07.12.2016
Сообщение от mishka123:
Одноствольный тоз-34 видали уже?
странный аппарат конечно ))))) но вес 2.6 очень гуд ))))
[Ответ]
mishka123 18:52 07.12.2016
Самую мякотку видали? Там же в казне кусок ствола нижнего есть, в котором можно хранить запасной патрон!
Об этом написано в паспорте, на последне фотке))
[Ответ]
mishka123 18:54 07.12.2016
Сообщение от бакум:
взяли двухстволке ствол отпилили
Дык он ведь, ствол-то, только цену сбивает с ружья!
С двумя стволами - цена 15 тысяч, а с одним - 40 тысяч.
Вывод: нижний ствол не нужен))
[Ответ]