Сообщение от Gravedigga:
Если про шведа, то - никакая вся команда у них. Мало того, что шибздики какие-то, так еще и техника слабая очень.
На фоне Спартака многие команды кажутся такими)
nilov 09:47 21.09.2007
Faraon, да вон Вовка Быстров и аглицких защитников тож обыгрывал, а тут и подавно!
Gravedigga 10:30 21.09.2007
Сообщение от Faraon:
На фоне Спартака многие команды кажутся такими)
дада, посмотрел бы я на мясо, если б там реальные шведы были - какие-нибудь Нильсоны, Свенсоны, Юнгберги, Линдероты, Чельстремы, Альбеки с Ибрагимовичами, а в рамке - не эта "восходящая звизда", а Исаксон. Где бы вы были, други?!
Побили колхоз, уровня Динамо Воронеж и рассуждают о классности игры, технике и прочем - смешно
CowboyHugges 10:39 21.09.2007
Очень позабавил комментатор на "Спорте" (Казаченко или как его там). Фраза: "Спартаковский стиль игры идеален против команд, играющих в британском стиле", смело модно отнести к эталону футбольной сатиры
Texhik 10:47 21.09.2007
Не понимаю что так активно обсуждать.Спартак должен был побеждать.Но Спам мог и пропустить,были провалы в обороне(списываю на расслабленность)
M0l0t 10:53 21.09.2007
Gravedigga, я бы тоже посмотрел на сильных соперников. но нам достался этот клуб. пришлось играть с ним - ничего не попишешь. обыграли на классе и технике. почему об этом нельзя порассуждать?
Gravedigga 11:17 21.09.2007
Сообщение от M0l0t:
я бы тоже посмотрел на сильных соперников. но нам достался этот клуб. пришлось играть с ним - ничего не попишешь. обыграли на классе и технике. почему об этом нельзя порассуждать?
обсуждать-то - нормально, но воспевать высокий класс команды, великолепную игру и голы-шЫдевры, с таким соперником - забавано
nilov 11:43 21.09.2007
и нинада гаварить нам пра саперника - оне нам не интиресны!
M0l0t 12:40 21.09.2007
гравдига, какой ты трезвомыслящий и неэмоциональный! страшное дело)
нилов, кстате чтото давно нет новостей из стана нашего российского гранда))
Gravedigga 12:52 21.09.2007
Сообщение от M0l0t:
гравдига, какой ты трезвомыслящий и неэмоциональный! страшное дело)
Я реалист - за Зенит свой тоже порадовался, но, для шапкозакидательства, поводов нет пока. Если игры не видеть, а только счет - 3:0, то, можно подумать, что разгромили влегкую - только не так это, далеко не так...
Ликовать я буду, когда наши у сильных команд выигывать начнут, а не карликов 5:0 делать, у которых вся команда стоит, как один наш топовый игрок какой-нибудь.
Никогда не забуду Локо - Интер, хоть и за Зенит болею...
M0l0t 13:49 21.09.2007
ну кстате в вашем случае счет 3-0 совсем не по игре. стандарт мало, чем уступал зениту. но повезло
Faraon 15:55 21.09.2007
Сообщение от Gravedigga:
Я реалист - за Зенит свой тоже порадовался, но, для шапкозакидательства, поводов нет пока. Если игры не видеть, а только счет - 3:0, то, можно подумать, что разгромили влегкую - только не так это, далеко не так...
Ликовать я буду, когда наши у сильных команд выигывать начнут, а не карликов 5:0 делать, у которых вся команда стоит, как один наш топовый игрок какой-нибудь.
Никогда не забуду Локо - Интер, хоть и за Зенит болею...
Дык карликов российским командам тоже не так легко пройти - Зульте Варигам, Вардары и прочие Кошицы случаются почти каждый год!
nilov 18:24 21.09.2007
Gravedigga, вам не надоело ахинею тут нести? ну вот никто к вам в тему про звенид не зашел и не упрекнул вашу братию в проявлении положительных эмоций по поводу победы над более чем скромной командочкой. покоя вам СМ не дает...
Rstlin 18:27 21.09.2007
1151563) mib83 21.09.2007 00:16:10
В матче против Хэкена Роман Павлюченко забил свой 75-й гол за Спартак, став 11-м футболистом, которому удалось это сделать.
14.07.1951 – Н. Симонян – ВМС
30.09.1954 - Н. Дементьев - Динамо К
10.10.1959 - С. Сальников - ЦСКА
25.09.1960 - А. Ильин - Арарат
16.11.1967 - Г. Хусаинов - Арарат
29.06.1983 - Ю. Гаврилов - ЦСКА
29.03.1986 - С. Родионов - Кайрат
16.07.1986 - Ф. Черенков - Днепр
04.11.1998 - А. Тихонов - Интер Милан
12.07.2003 - Е. Титов - Черноморец Новороссийск
20.09.2007 - Р. Павлюченко - Хэкен
Самый молодой игрок, забивший 75 мячей – С. Родионов – 23 года 207 дней. Самый пожилой – Н. Дементьев – 39 лет и 65 дней. Средний возраст, в котором игроки достигали рубежа в 75 голов – 28 лет.
Рома Павлюченко - один из самых молодых. "Раньше" него забивали только С. Родионов и Н. Симонян
Наименьшее число сезонов на 75 голов понадобилось Н. Симоняну – 3. Дольше всего к этой отметке шел А. Ильин – 13 сезонов. В среднем требовалось 7,5 сезонов.
Рома Павлюченко добрался до этой отметки за 5 – это второй результат после Н.Симоняна.
Rstlin 18:28 21.09.2007
Мамбо Мумба: хотел бы поиграть в "Спартаке"
Кенийский полузащитник "Хеккена" Мамбо Мумба признал, что в сегодняшнем матче московский "Спартак" полностью превзошёл его команду: "Они были сильнее и в атаке, и в защите, у игроков московского клуба гораздо выше индивидуальное мастерство.
Несмотря на то, что мы проиграли, этот матч мне запомнится. Прекрасный стадион, прекрасная игра – было здорово. Вообще, участие в Лиге чемпионов или Кубке УЕФА – это всегда здорово, это даёт много положительных эмоций. Мы очень расстроены результатом, но это футбол, и нужно быть готовыми ко всему", – отметил кениец.
На вопрос о том, хотел бы он поиграть в "Спартаке", Мамбо Мумба ответил: "Я был бы счастлив!".
VIPGangster 19:17 21.09.2007
Спартак лутший и этим всё сказано!! А кто против просьба прйти на 3 весёлых буквы!!! Не спорю команд была не сильная но могло всё случится!!! Там чёт Гравидж писал что не когда не забудет Локо-Интер, так эт гавно всё, пусть он лутше вспомнит когда Локо не смогло пройти сраных любителей которые футболом после работы занимаются:-D
Так вот Мы показали класс и покажем его с другим любым соперником!!!
Ayrton 19:58 21.09.2007
Сообщение от Gravedigga:
Не я вообще офигиваю от неспартаковских болельщиков! Значит если Спартак выиграл - то, блин, или незаслуженно или у колхоза, а вот Локо там хрен знает когда выиграло круче. Так что же ты не вспомнил Спартак - Реал, или Аякс - Спартак? Мож эти матчи и не видел? Хотя пример брать есть с кого. Когда цска просрал квалиф ЛЧ кумир газзаев сказал, типа лига нам и не нужна, не хотим 18:1 пропускать.
Сообщение от Gravedigga:
дада, посмотрел бы я на мясо, если б там реальные шведы были - какие-нибудь Нильсоны, Свенсоны, Юнгберги, Линдероты, Чельстремы, Альбеки с Ибрагимовичами, а в рамке - не эта "восходящая звизда", а Исаксон. Где бы вы были, други?!
Побили колхоз, уровня Динамо Воронеж и рассуждают о классности игры, технике и прочем - смешно
Ну для полного раскрытия темы напиши состав сборной Бельгии и результат ее гипотетического матча с Зенитом. Вся твоя бредятина из цикла если бы у бабушки был бы ....
Gravedigga 20:14 21.09.2007
Сообщение от M0l0t:
ну кстате в вашем случае счет 3-0 совсем не по игре. стандарт мало, чем уступал зениту. но повезло
Сообщение от nilov:
более чем скромной командочкой
Играли с чемпионом Бельгии, а не дворовой командой
И таких восторгов от победы не было, хотя мячи забивали классные!
Сообщение от Faraon:
Дык карликов российским командам тоже не так легко пройти - Зульте Варигам, Вардары и прочие Кошицы случаются почти каждый год!
Не, карликов проходить нужно без разговоров, иначе - стыдно просто за страну.
Сообщение от Ayrton:
Спартак - Реал, или Аякс - Спартак?
Вот этим нужно гордиться и ликовать, а не победой над заштатным Хекеном.
ЗЫЗ Всем мясным: Я же не сраться сюда заходил если есть что сказть по Зениту дельное, милости прошу в ветку. Никто ж не запрещает.
Подъе6ы в рамках приличий тоже вполне допускаются
Ayrton 20:16 21.09.2007
Сообщение от Gravedigga:
Вот этим нужно гордиться и ликовать, а не победой над заштатным Хекеном
Я ликую и радуюсь любой победе моей команды.
Другое дело, что интерполировать этот результат на последующие матчи клуба, по меньшей мере, неправильно. Но судить о форме игроков можно
Gravedigga 20:22 21.09.2007
Сообщение от Ayrton:
интерполировать этот результат на последующие матчи клуба, по меньшей мере, неправильно.
это все, что я хотел сказать - а вы, накинулись...
Ayrton 20:25 21.09.2007
Сообщение от Gravedigga:
это все, что я хотел сказать - а вы, накинулись...
Это можно было с твоей стороны сказать более интеллигентно и нейтрально. А так как ты сказал, так и получил ответку
nilov 20:27 21.09.2007
Gravedigga,
Сообщение от :
Вот этим нужно гордиться и ликовать, а не победой над заштатным Хекеном.
вы думаете? парадокс какой-то...вона как.
RBW 20:32 21.09.2007
Сообщение от VIPGangster:
Там чёт Гравидж писал что не когда не забудет Локо-Интер, так эт гавно всё, пусть он лутше вспомнит когда Локо не смогло пройти сраных любителей которые футболом после работы занимаются:-D
кошице...
А ваще люди хватит сраца, победили и забыли!
nilov 20:41 21.09.2007
Сообщение от :
ЗЫЗ Всем мясным: Я же не сраться сюда заходил если есть что сказть по Зениту дельное, милости прошу в ветку. Никто ж не запрещает.
ай пакасти писать вам не желаим.
Сообщение от :
нет уж дудки! виликую пабеду над грозным Хаккеном мы занисем в Скрижали Виликих Свиршений!
Ayrton 20:57 21.09.2007
Кстати, Мидтьюленд тоже Спартаку не чужой, именно в матче с этим клубом мы все помним мужественную игру Андрея Тихонова в роли голкипера!
nilov 21:00 21.09.2007
Ayrton, ну не совсем. то был известнейший во время оно шветский суперклуп Силькеборг.
Ayrton 21:03 21.09.2007
Сообщение от nilov:
Ayrton, ну не совсем. то был известнейший во время оно шветский суперклуп Силькеборг
Ну это банальная потеря лица Лень было проверять на достоверность покрытые пылью воспоминания
VIPGangster 22:40 21.09.2007
Сообщение от RBW:
Я вот тоже считая что любая победа своей команды это праздник!!!! А вот некотырые люди сюда приходят и пытаются его испотить!!!!!
LuC@sh 23:48 21.09.2007
я блин не болельщик спартака нифига, но это росийский клуб на международной арене!
Хмырь 01:50 22.09.2007
Имхо любой вменяемый человек должен болеть за ЛЮБУЮ российскую команду в ЛЮБОМ международном матче. И хоть и не люблю я Спартак, а Зенит так уж вообще - нет слов, одни эмоции - однако же молодцы и продолжайте в том же духе.