Панда16, если коротко то платите . без лоха и жизнь плоха. повторюсь такого беспредела у нас нет. все отремонтировано и куплено за счет бюджета.
Сообщение от Панда16:
блеф
блеф это когда вы перед первым классом все пи3дите ,что в школу на подготовку не пойдете , а потом ломитесь записываться на оную как кролики.
может и раньше что было тут не спорю мы второй год как бы не испытываем таких проблем. хотя зачем это все объяснять тебе. мне на твои проблемы как то с башенки положить .
мне как то и так не плохо живется . хоть поржать над таким скулежом можно . [Ответ]
Romi 22:41 13.10.2015
Сообщение от ttervist:
родительский комитет мы сдали 2000
Соглашусь, я сдал 2500. правда доча постоянно шарится на каких то олимпиадах, за них отдельно собирают 50-150руб. Есть еще допы, но она не посещает.
[Ответ]
ttervist 22:43 13.10.2015
Сообщение от Панда16:
ttervist, у Вас трудности с пониманием мною написанного?
естественно у меня трудности с понимание очередного тупого высера - обобрали в школе до ниточки. нету денег чисдруйте в колхоз там все бесплатно. ох 6лять и жлобы воронежские [Ответ]
ttervist 22:44 13.10.2015
Сообщение от Romi:
правда доча постоянно шарится на каких то олимпиадах, за них отдельно собирают 50-150руб.
ttervist, сколько ж можно, в самом деле!? Из года в год! Из года в год! То на охрану, то на подарки! А ведь я деньги не рисую, хоть и пятерка по рисованию! Короче. Я стукнул кулаком по столу и как спросил так серьезно, глядя прямо им всем в глаза, особенно директору: "Сколько можно!? Я вас спрашиваю!?" И хлопнул дверью. Знания я и из Википедии накачаю. Всё. Финита ля чо та там...
[Ответ]
ttervist 23:03 13.10.2015
Скука, Примус! Признание Америки! Москвошвея! Примус! Пивная! Ещё парочку! Пивная! Ещё парочку!
[Ответ]
Скука 23:25 13.10.2015
Панда16, о! А давайте с вами вдвоем школу откроем! И ничего ни с кого брать не будем! М-м-м. [Ответ]
Archy 08:54 14.10.2015
Сообщение от ttervist:
1я школа
кольцова?
у нас собирают в 1 классе активно
т по 10 на сей день уже слупили
[Ответ]
Сообщение от ttervist:
Archy, 1я школа эт в военном городке
Кстати, она вошла в топ-500 школ РФ. Вот ещё бы школьный двор и стадион довели до ума
[Ответ]
ttervist 10:06 14.10.2015
Сообщение от grigor:
Вот ещё бы школьный двор и стадион довели до ума
да это беда действительно. гаревые дорожки и поле в плачевном состоянии дети все как чертята чумазые после физкультуры на улице
[Ответ]
grigor 10:19 14.10.2015
Сообщение от ttervist:
да это беда действительно. гаревые дорожки и поле в плачевном состоянии дети все как чертята чумазые после физкультуры на улице
Видел какая роскошная баскетбольная площадка у Академии госслужбы ( недалеко от школы если идти через лесок) ? Вот накуя она там, хожу мимо часто и ни разу не видел играющих. Такую бы возле школы, но нет, мордой не вышли
[Ответ]
Sandy 10:57 14.10.2015
Сообщение от Панда16:
Эти общаки существуют почти во всех коллективах и сферах деятельности . Они якобы ДОБРОВОЛЬНЫ , поэтому законны. Причём, людей приучили считать , что эти общаки - это правильно(так ДОЛЖНО БЫТЬ) и не платить как бы нельзя.
17:1112.10.2015459657864348
Стресс последних месяцев явно сказывается. Чешский министр считает, что массовую переброску беженцев из Венгрии в Австрию могла организовать Москва. Нет, фактов у него – никаких. Он просто думает: почему нет? Ведь откуда-то берутся в ЕС эти беженцы.
Кто сказал, что у нас тупые чиновники, им ещё учиться и учиться у западных коллег
[Ответ]
Скука 15:32 14.10.2015
Сообщение от Панда16:
брать в виде подачки подарки , поэтому придумано всевозможное количество праздников , включая дни рождения педагогов и т.д. и т.п.
Панда16, это называется "социализация", которая в свою очередь делает из человека человека. Подарки — это один из инструментов построения добрых и теплых человеческих отношений. Разве вам не приятно иной раз получить подарок или поздравление пусть и с незначительным, но все-таки праздником или иным событием? Или вы хотите, чтобы современная школа выращивала био-роботов, лишенных всяческих человеческих чувств и эмоций?
[Ответ]
ttervist 16:59 14.10.2015
Сообщение от Панда16:
у меня знакомая 25 лет - детский врач , и каждые праздники вот уже 25 лет ей мамашки дарят шоколад в различных вариациях. И его так много , что на нервной почве человек перестал его есть , все коробки плавно рассасываются по родственникам.
ЕЙ НЕ НУЖЕН ШОКОЛАД В ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ , ОНА ВСЮ ЖИЗНЬ ПРОМЕЧТАЛА ДОЖДАТЬСЯ ЗАРПЛАТУ, ДОСТОЙНУЮ ЕЁ ЗНАНИЯМ И КВАЛИФИКАЦИИ , ЧТОБ ХОТЬ РАЗ ПОБЫВАТЬ ЗА БУГРОМ , НО ТАК И ОСТАЛАСЬ С ШОКОЛАДКОЙ.
еврейски боженька забань эту неврастеничку по IP Изображения
Archy, все круче -стаж 25 лет !!!!!!!!! видимо так хороша в профессии , что только по праздникам благодарные пациенты кидают шоколадки в открытую дверь и убегают. а она бедная ни разу не была заграницей ,ну хоть кто кинете путевку в нее в Болгарию ........[Ответ]
Archy 17:19 14.10.2015
Сообщение от Панда16:
она работает 25 лет врачом , ей сейчас 48 лет
с 25 годами стажа и все на подножном корму? Могу посочувствовать. Вызов педиатра домой от 1500 стоит - ну эт так к сведению
[Ответ]
ttervist 17:21 14.10.2015
Archy, тут либо врачиха дура либо панда поехавшая на фоне школьных затрат
[Ответ]
Archy 17:29 14.10.2015
Сообщение от ttervist:
поехавшая на фоне школьных затрат
а с них и впрямь поехать можно ))))
1 класс а родители уже на 2 лагеря разбились...
[Ответ]
Pioneer81 17:48 14.10.2015
Сообщение от Archy:
с 25 годами стажа и все на подножном корму? Могу посочувствовать.
Это действительно говорит о крайне высокой квалификации... Особенно вот это
Сообщение от Панда16:
ЧТОБ ХОТЬ РАЗ ПОБЫВАТЬ ЗА БУГРОМ , НО ТАК И ОСТАЛАСЬ С ШОКОЛАДКОЙ.
Видимо надо сильно постараться чтобы за 25 лет не стать врачом квалификации достойной более-менее хорошей зарплаты позволяющей хоть в Турцию съездить.
Сообщение от Панда16:
разговор о существовании в стране некой ( парадоксально законно- незаконной) ОРГАНИЗОВАННОЙ системы по сбору дополнительных средств с народа
При этом все средства вносятся на абсолютно ДОБРОВОЛЬНОЙ основе.
В чем проблема то?
[Ответ]
Скука 18:18 14.10.2015
Сообщение от Панда16:
у меня знакомая 25 лет - детский врач , и каждые праздники вот уже 25 лет ей мамашки дарят шоколад в различных вариациях.
Панда16, согласно принципам социализации в подарке самое главное не содержание, а то, что подарок олицетворяет сам собой. А именно внимание и забота. Люди искренне и от всей души одаривают человека в меру своих возможностей. И чтобы в ответ на такое проявление человечности плевать в душу людям и говорить, что их заботы и внимания уже тошнит — это надо быть... Даже не знаю, кем... Пандой? О_о
[Ответ]
Сообщение от Sandy:
При этом все средства вносятся на абсолютно ДОБРОВОЛЬНОЙ основе.
В чем проблема то?
Проблема в том, что нежелание родителей платить тут же отразятся на ребенке. И никогда вы ничего не докажете.
[Ответ]
Скука 18:45 14.10.2015
Сообщение от Петер:
тут же отразятся на ребенке
Петер, причем отразятся положительно. Ребенок с малых лет должен осознать, что вокруг него одно говно, дабы не питать ложных иллюзий насчет этой планеты.
[Ответ]
Sandy 18:54 14.10.2015
Сообщение от Петер:
Проблема в том, что нежелание родителей платить тут же отразятся на ребенке.
Будут ставить двойки? Ну не смешите меня.
Сообщение от Панда16:
в парадоксальности этой ситуации
Не вижу никакой парадоксальности. Хочешь - плати не хочешь не плати.
Ты не обязан.
Сообщение от Панда16:
система сбора добровольных взносов будет трактоваться прокуратурой , как вымогательство , директору - срок
Если взносы добровольные они не могут являться вымогательством. Учите матчасть.
[Ответ]