Большой Воронежский Форум
Страница 70 из 234
« Первая < 206064656667686970 71727374757680120170 > Последняя »
В гостях у сказки>В Гостях у Сказки (болталка №30)
vaport 02:31 29.03.2015

Сообщение от DarkGhost:
тошнит уже от этого кальяна...никакого толка от сигарет и то больше

а где еще я ночью поиграю в нарды попью хороший чай и послушаю нормальную музыку?
кальянная знатный вариант.
anadonam 02:34 29.03.2015
DarkGhost, я когда курить бросил - толк офигенный )))) когда куришь толку нет, тока дым
DarkGhost 02:36 29.03.2015

Сообщение от anadonam:
DarkGhost, я когда курить бросал - толк офигенный ))))
когда куришь толку нет

курить то бросил?
я тоже бросал курить и тоже советовали бла бла бла - кальян..хз, мне не помогал никак. что курил, что нет...одинаково себя чувствовал))
но я вообще никогда от кальяна никакого эффекта и не ощущал...им накуриться невозможно...и не правит меня и не "торкает" и не расслабляет...ничего такого не замечал)

Сообщение от vaport:
а где еще я ночью поиграю в нарды попью хороший чай и послушаю нормальную музыку?
кальянная знатный вариант.

разве только в этом ключе)

P.S. курить так и не бросил. 2 раза пробовал. закурил по глупости и бросить так же по глупости и не могу
anadonam 02:39 29.03.2015
DarkGhost, не совсем - пока иногда балуюсь еще, выкурю сигаретку, а потом терплю
с интервалом в неделю -10 дней 1-2 две сигареты выкуриваю, а когда пьянка могу и пачку за день (благо пью редко)

но думаю бросить совсем - не серьезно это (уже не получаю удвольствия от них как раньше , табак дерьмо стал )
и так - раньше курил космос и нравилось = а щас меньше мальбро уже нос ворочу (кент например вообще не нравится, парламент если мальбра нет)
а когда от LM тащился - щас блюэ
DarkGhost 02:43 29.03.2015

Сообщение от anadonam:
DarkGhost, не совсем - пока иногда балуюсь еще, выкурю сигаретку, а потом терплю
с интервалом в неделю -10 дней 1ну (2) выкуриваю, а когда пьянка могу и пачку за день (благо пью редко)

первый раз когда бросал, было тоже самое - понял на своей шкуре. так не бросишь - есть всего две стадии курения - либо ты куришь, либо нет.
Когда второй раз бросал, решил конкретно не одной сигареты не курю, если хоть одна проскочит - считай, все за зря - закурил. 3 месяца держался, а начал - снова по глупости, снова на эмоциях)

а вот эти одна - две не в счет...а по пьяни - только не курящие люди не понимают, что такое не покурить во время пьянки..когда организму этого не хватает...вроде как и напиваешься...но чего то не хватает и точка..причем пьешь больше, чем нужно, а всеравно именно сигаретки и не хватает) так вообще все ведет к тому, что закуришь)
так что либо вообще завязывай, либо кури нормально)) не насилуй себя
DarkGhost 02:50 29.03.2015

Сообщение от anadonam:
и так - раньше курил космос и нравилось = а щас меньше мальбро уже нос ворочу (кент например вообще не нравится, парламент если мальбра нет)
а когда от LM тащился - щас блюэ

я курю только дорогие сигареты...
парламент аква, кэмэл желтые/русский стиль синий...последнее время только в них хоть немного вкус более менее сигарет чувствуется...
когда начинал, курил честер синий и был норм...и лм одно время курил, тоже ничего был...сейчас уже невозможно такую хрень курить
правда когда начинал - честер был по 30 с чем то, а парламент по 50 с чем то..сейчас уже парламент даже накладно выходит - 3-4к в месяц, это же 50к в год)
anadonam 02:53 29.03.2015
DarkGhost, ну да - поэтому и не говорю что бросил
я бросал (3 года не курил) над так , бросил и забыл , и даже если хочется не курить
через 2 года ваще про них забываешь - а я вот дурак спустя 3 года взял и выкурил парочку - и стал вот так ..... баловаться
уже 3 года так балуюсь - с интервалами разной длительности
anadonam 02:56 29.03.2015
DarkGhost, я с примы начинал, в армии ну дурак чо
я думаю если бы не армия я бы не закурил - просто там ну ваще все курили....
рота идет в курилку все курят а я сижу с ними как дурак - вот однажды и ...... а дайте попробывать чтоли ....... мне дали....
а потом началось - кто не курит тот без перекура ..... ...... (+ повод из казармы на улицу выйти лишний раз) так и втянулся
и ведь заразо курить понравилось , вот что самое плохо
DarkGhost 02:58 29.03.2015

Сообщение от anadonam:
DarkGhost, ну да - поэтому и не говорю что бросил
я бросал (3 года не курил) над так , бросил и забыл , и даже если хочется не курить
через 2 года ваще про них забываешь - а я вот дурак спустя 3 года взял и выкурил парочку - и стал вот так ..... баловаться
уже 2 года так балуюсь

ну да. самая дурацкая ошибка, как вчера помню - как начинал курить...когда сначала в прикол все эти ощущения)) и думаешь - что в любой момент сказал себе стоп - и всё, закончилось..я достаточно быстро привык, может месяца за 3-4 и всё. уже без сигарет никак..и вижу кучу минусов в них и объективно на себе их все чувствую...а что толку...нравится курить и всё тут...даже не в сигаретах дело) время от времени просто нравится сам процесс...буквально 1-2 сигареты в неделю, которые реально хочется выкурить и которые нравятся по ощущениям..остальные - дело привычки. и что самое дурное - и не бросишь, и всеравно куришь) я с утра обычно по долгу не курю...могу после того, как проснулся и 1 и 3 и 5 часов не курить, когда как - пока не захочется. потому что когда только проснулся - сначала отвращение и всё тут)
DarkGhost 02:59 29.03.2015

Сообщение от anadonam:
DarkGhost, я с примы начинал, в армии
ну дурак чо
я думаю если бы не армия я бы не закурил - просто там ну ваще все курили....
рота идет в курилку все курят а я сижу с ними как дурак - вот однажды и ...... а дайте попробывать чтоли ....... мне дали....

отец тоже в армии закурил, при каких обстоятельствах не рассказывал, но раньше походу многие там закуривали) много историй слышал, что там
vaport 03:03 29.03.2015
DarkGhost,
да пофиг на цены как курил так и буду ,будут дорожать не беда найду левый способ заработать на них фанатиков.
anadonam 03:03 29.03.2015
DarkGhost, там сличком скучно - чем хочешь заниматься не дают, а куриво как причина отлынить
(ну ёпт - сидеть 3 часа в лен комнате без дела ваще, этж пипец - а эт хоть - тоаварещь сержант разрешите на перекур выти.... (и там минут 10 хоть с солдатами потрындеть......)))
я думал, что из армии приду курить брошу - ага ... фигушки, уже втянулся - 10 лет еще курил прежде чем бросать надумал
DarkGhost 03:07 29.03.2015

Сообщение от anadonam:
DarkGhost, там сличком скучно - чем хочешь заниматься не дают, а куриво как причина отлынить

(ну ёпт - сидеть 3 часа в лен комнате без дела ваще, этж пипец - а эт хоть - тоаварещь сержант разрешите на перекур выти.... (и там минут 10 хоть с солдатами потрындеть......)))

ну я не служил пока ещё, пока ещё и не в курсе) но в целом да, выглядит весомо)))

Сообщение от vaport:
DarkGhost,
да пофиг на цены как курил так и буду ,будут дорожать не беда найду левый способ заработать на них фанатиков.

фантиков?) фантики не проблема, найди еще сигареты нормальные) не разу не пробовал, но говорят из-за бугра сигареты совсем другие. на много лучше наших)
anadonam 03:14 29.03.2015
DarkGhost, а "щас" вот работаю сижу - а мысль о сигарете в голову лезет работать мешаеть , тьфу зараза....... (когда не работаю то пусть лезет , не страшно)
так что над совсем брасать - да и здоровье ,покуришь и отдышка - оно заметно
vaport 03:23 29.03.2015
DarkGhost, вот я курю мальборо отличие от европейских нет.
anadonam 03:27 29.03.2015
а чо мы не спим ?
блин я зачитался тут и не заметил что время 4й час о_О

ночи ночи всем - срочно пошел
ttervist 07:47 29.03.2015
укладывать рельсы трамвайные в Германии значительно выгоднее чем быть программистом. зп. будит приблизительно 2,5-3 тысячи (это очень хорошая зарплата)
парадокс заключается в том , что у немцев в настоящий момент катастрофически не хватает людей рабочих специальностей . как и у нас одни юристы стоматологи , программисты и бюзгалтера . ну а если ты еще вдруг оказался школьным учителем то жизнь удалась. (без шуток)
Рожденные ползать очень любят учить летать.
Димасик69 08:26 29.03.2015
В какой раз уже пути в Германию ведут.
ttervist 08:34 29.03.2015
Димасик69, делать там нечего в настоящий момент. если уезжать то в Белоруссию
Димасик69 08:58 29.03.2015
ttervist, а в Белоруссии что делать?
kaboom 08:59 29.03.2015
Думал, что сегодня понедельник.
Фуф
ttervist 08:59 29.03.2015

Сообщение от kaboom:
Фуф

Окей, гугл, принеси мне вискарика.
ttervist 09:01 29.03.2015

Сообщение от Димасик69:
ttervist, а в Белоруссии что делать?

много чего Дим . когда граница под боком жить можно )
Димасик69 09:04 29.03.2015

Сообщение от kaboom:
Фуф

неужто бухал вчера?
Димасик69 09:04 29.03.2015

Сообщение от ttervist:
когда граница под боком жить можно )

у нас тоже нраница бод боком...
ttervist 09:20 29.03.2015

Сообщение от Димасик69:
у нас тоже нраница бод боком...

с хохлами нельзя дел иметь . тем более сейчас
kaboom 09:20 29.03.2015

Сообщение от ttervist:
Окей, гугл, принеси мне вискарика.

Мне кажется, у меня есть личный Санта.
Около двери с ключами и кошельком нашёл подарок.

Сообщение от Димасик69:
неужто бухал вчера?

Что Вы такое говорите...
Димасик69 09:33 29.03.2015

Сообщение от kaboom:
Мне кажется, у меня есть личный Санта.
Около двери с ключами и кошельком нашёл подарок.

а у меня нет ни Санты, ни деда Мороза, ни даже жены(
Olga14 09:36 29.03.2015
доброе утро)))
во вы тут полемику развели)- ну кто хочет тот и едет, я бы например не поехала- я патриот))))
моё мировозрение не сможет ужиться в Европе и иже с ними)) слишком уж я "вольная" в душе)) там таких не поймут)))))

будем ещё из -за Европы ругаться)))
хрен с ними))
а мы вчера с дочерью ездили в кино на "ПРИЗРАК")))
знаете, еще отзывы в инете не читала, но МЫ ТАК КЛАССНО С ДОЧЕРЬЮ отдохнули на просмотре этого фильма) и смеялись )) и переживали( моментами прям за душу брало)
очень хороший фильм) для семьи( с ребёнком постарше посмотреть- одно удовольствие))
Бондарчук , зараза,- хорош)))))))
kaboom 09:36 29.03.2015

Сообщение от Димасик69:
а у меня нет ни Санты, ни деда Мороза, ни даже жены(

Нужно разбрасывать носки в нужном месте.

PS. А Дед Мороз вообще от лукавого.
Страница 70 из 234
« Первая < 206064656667686970 71727374757680120170 > Последняя »
Вверх