http://news.rambler.ru/world/30970341/ как же пропустили такую новость то )))
сейчас члены партийной ячейки просто обязаны начать обличать гейропейцев во всех смертных грехах [Ответ]
Sandy 12:03 06.08.2015
Сообщение от lepes:
Вот если бы Вы в этой ситуации призывали пенсии увеличить или улучшить качество российской продукции - я б понял логику
Хороший вопрос - КОГО призывать?
Правительство? смешная шутка.
[Ответ]
Сообщение от ttervist: http://news.rambler.ru/world/30970341/ как же пропустили такую новость то )))
сейчас члены партийной ячейки просто обязаны начать обличать гейропейцев во всех смертных грехах
То есть, все что делает Россия (запрещает импорт и прочее, над чем ты смеялся последние дни) - это маразм, а мелкие пакости литовцев - это правильно и логично? Двойные стандарты, однако.
[Ответ]
ttervist 13:08 06.08.2015
Eвгений, а где там пакость ? это тест на внимательность мил человек [Ответ]
Eвгений 13:10 06.08.2015
ttervist,
если про невнимательность это ко мне, то я действительно прочитал мельком, объясни тогда, что я пропустил.
Если нет, то причем тут гражданин? Он сам себе паспорт не рисовал.
[Ответ]
Eвгений, все просто - паспорт с ошибкой он не действительный считается. по сему и в визе отказали. транзитная виза вообще не виза так формальность
а наши патриотичные сми решили это выдать за сенсацию.
[Ответ]
Что скажешь? Позор, али как? Или Путин виноват?
[Ответ]
ttervist 13:27 06.08.2015
Сообщение от Eвгений:
Что скажешь?
о боже .а он кто на самом деле если не лотос ?[Ответ]
Sandy 13:27 06.08.2015
Сообщение от ttervist:
все просто - паспорт с ошибкой он не действительный считается. по сему и в визе отказали. транзитная виза вообще не виза так формальность
а наши патриотичные сми решили это выдать за сенсацию.
Sandy, ttervist,
Интересное у вас миропонимание. Если дословно, то по вашему у урапатриотов анальные отверстия (пуканы) герметично стянуты скрепками (скрепами). И когда всепросральщик начинает троллить урапатриота, у него возникает такой метеоризм, что скрепки рвутся, а анальное отверте покрывается трещинами.
Кто-нибудь в состоянии себе такое представить в реале?
[Ответ]
ttervist 13:47 06.08.2015
Eвгений, ну так же буквально по медицински. это же всего лишь своего рода аллегория )
[Ответ]
Sandy 13:52 06.08.2015
Сообщение от Eвгений:
Если дословно, то по вашему у урапатриотов анальные отверстия (пуканы) герметично стянуты скрепками (скрепами).
Я не в курсе что у тебя там чем стянуто, это уж сам как нибудь
[Ответ]
Eвгений 14:03 06.08.2015
Sandy,
Сообщение от :
Я не в курсе что у тебя там чем стянуто, это уж сам как нибудь
Xenon, Андрей прекратите быть максималистом все останутся при своих мнениях к вечеру заползут на любимый диванчик и будут смотреть уральских пельменей[Ответ]
Eвгений 14:31 06.08.2015
Сообщение от Sandy:
Вот и посмотрись туда, это полезно.