Тут принципиально важна позиция Кремля, если Путин в очередной раз будет сдерживать порыв ополченцев, то они не смогут ничего сделать с украми. У России остаётся последний (крайний) шанс показать чего она стоит....сдавать Донбасс нельзя!!!
[Ответ]
aerin 23:20 23.01.2015
С обсуждения на korrespondent.net:
Reters . — 23.01.2015, 22:03
Если так много добровольцев, то почему повестки носят с милицией?
WWW WWW — 23.01.2015, 22:05
что-бы добровольцы не напали на Россию минуя военкоматы ))
[Ответ]
grigor 23:29 23.01.2015
Сообщение от aerin:
что-бы добровольцы не напали на Россию минуя военкоматы
Кстати,отмечается рост случаев "нападения" на российскую территорию со стороны укропризывников, они штурмуют КПП на границах минуя военкоматы[Ответ]
dimamf 23:30 23.01.2015
Сообщение от grigor:
Путин в очередной раз будет сдерживать порыв ополченцев, то они не смогут ничего сделать с украми
НЕЕЕ 8-), Теперь -- А че, а я не че, ВЫ САМИ ИХ РАЗОЗЛИЛИ!!!!
[Ответ]
vinhester 23:33 23.01.2015
Сообщение от grigor:
в очередной раз будет сдерживать порыв ополченцев
Крайне вредно растягивать понятие гражданской войны до чрезмерности, ибо это затушевывает гвоздь дела: войну наемных рабочих против капиталистов данного государства.
Сообщение от dimamf:
А че, а я не че, ВЫ САМИ ИХ РАЗОЗЛИЛИ!!!!
Пусть хотя бы так. Типа. я не в курсе, у нас в России своих проблем доку..много. Главное, чтобы не тормозил ополченцев, не сдерживал...и чтобы военторг работал круглосуточно
[Ответ]
vinhester 23:59 23.01.2015
Сообщение от grigor:
...и чтобы военторг работал круглосуточно
М ы в своей гражданской войне против буржуазии будем соединять и сливать народы не силой рубля, не силой дубья, не насилием, а добровольным согласием, солидарностью трудящихся против эксплуататоров (с).
[Ответ]
vinhester, ответ - картинко? ну если так, то смысла задавать вам вопросы не вижу...
[Ответ]
vinhester 00:59 24.01.2015
Сообщение от Ыщккн:
ответ - картинко?
Почему нет , взять власть может группа , удержать система.
[Ответ]
Ыщккн 01:07 24.01.2015
Сообщение от vinhester:
Почему нет , взять власть может группа , удержать система.
а собственными словами можно ответить на вопрос, который я задал?
[Ответ]
vinhester 01:14 24.01.2015
Ыщккн, Это не вопрос , это провокация .
Хорошо.................. вот та власть что сейчас, могет управлять армией по приказу , правительство Янука не могло ( армия отказала ) отсюда выводы .
[Ответ]
Сообщение от vinhester:
Майдан взял власть за неделю и без этих цацок .
А ты послушай что Стрелков Старикову насчет взятия власти майданом сказал. он оказывается и там был во время майдана. Очень интересно. И главное выглядит совсем по-другому от того, что нам говорится. http://www.youtube.com/watch?x-yt-cl...-ts=1421914688[Ответ]
Vadag 13:48 24.01.2015
Сообщение от DAMON:
не идиоты, они сделали себе громкую причину взрывать еще
Они добавили еще с пяток процентов Марин Ле Пен на будущих президентских выборах. И что-то мне подсказывает, что сами их кураторы этому факту не сильно рады (это если у них хватило мозгов задуматься о последствиях)
Сообщение от Romchik:
http://russian.rt.com/article/70243
шоу епанутых
Ой, да хватит. У австралийцев, наверное, тоже бомбило, когда буш назвал их австрийцами. Относись к этому как к бесплатному цирку.
Сообщение от vinhester:
М ы в своей гражданской войне против буржуазии будем соединять и сливать народы не силой рубля, не силой дубья, не насилием, а добровольным согласием, солидарностью трудящихся против эксплуататоров (с).
И как? Слили? Или по результату слили Россию до границ 18 века?
[Ответ]
DAMON 14:58 24.01.2015
Сообщение от Vadag:
Они добавили еще с пяток процентов Марин Ле Пен на будущих президентских выборах. И что-то мне подсказывает, что сами их кураторы этому факту не сильно рады (это если у них хватило мозгов задуматься о последствиях)
у нее все равно шансов никаких, так что это не повод кому-то там переживать
[Ответ]
Vadag 15:13 24.01.2015
Сообщение от DAMON:
у нее все равно шансов никаких, так что это не повод кому-то там переживать
Не сказал бы.
Сообщение от :
Следует заметить, что рейтинг одного из наиболее перспективных оппонентов Олланда, лидера партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен остается стабильно высоким – около 30%.