Машунька-мама, Сожалею очень. И сочувствую... Пи№дец((((
Сил тебе, ЖЕНЩИНА!!!!!
[Ответ]
Машунька-мама 12:52 28.01.2015
Artemida, да, но в приказе ни одного основания не прописано - ни освидетельствование, ни служебная записка, ни акта - пустая строка обоснования увольнения по статье Глафира_Грушина, спасибо. Будем бодаться
[Ответ]
Oliv 16:09 28.01.2015
Berkana, Светочка, ответь мне в личку пожалуйста
[Ответ]
ОльгаG 16:18 28.01.2015
Oliv, Светочка в командировке,наверное как приедет сможет ответить.
[Ответ]
Алина 18:57 28.01.2015
Сплюша, а что за "лужа" посередине "муравейника" в "арена"?она меня прям манила....
[Ответ]
Сплюша 20:27 28.01.2015
Сообщение от Алина: Сплюша, а что за "лужа" посередине "муравейника" в "арена"?она меня прям манила....
Тебя туда не пустят попрыгать))
Водяной матрас))
[Ответ]
Глафира_Грушина, красотка в белом платье -это Александра?:-)
[Ответ]
Fenista 10:06 30.01.2015
Девоньки, милые. Прошу волшебной помощи ваших кулачков. Сегодня с 11 до 12 решается ОЧЕНЬ важный для меня вопрос. Просто ОЧЕНЬ! Поддержите, умоляю! [Ответ]
Сообщение от Fenista:
Девоньки, милые. Прошу волшебной помощи ваших кулачков. Сегодня с 11 до 12 решается ОЧЕНЬ важный для меня вопрос. Просто ОЧЕНЬ! Поддержите, умоляю!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все сложиться в твою пользу
[Ответ]
Девчонки! Всё от меня зависящие с вашей помощью я сделала! Спасибо! Ответ узнаю вечером. Не разжимайте! Волшебство )))))))
[Ответ]
Глафира_Грушина 12:33 30.01.2015
OWLNAT, ну мордаха где одна и цветное фото это александра,да))Она заканчивает модельне курсы. Осталась одна фотосессия. Потом обещали даже контракт)
[Ответ]
Сплюша 13:52 30.01.2015
Сообщение от Fenista:
Девоньки, милые. Прошу волшебной помощи ваших кулачков. Сегодня с 11 до 12 решается ОЧЕНЬ важный для меня вопрос. Просто ОЧЕНЬ! Поддержите, умоляю!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ зажала и не разжимаю с положительным результатом на вечер!!
[Ответ]
Почемучка 15:56 30.01.2015
Ну вот мы и дома. Всем здрасьте, всех с прошедшими праздниками, отступившими/наступившими токсикозами, первым/вторым/третьим/ и т. д. зубиками... Короче КАК Я РАДА!!!!)))))
[Ответ]
ИришаК 16:35 30.01.2015
Почемучка, с возвращением!
Натушъ куда-то пропала, давно ее не видно.
[Ответ]