Сообщение от Timant:
Ебланы в Киеве (я думаю даж это специально было сделано)
ребятки, не окуели ли вы обвинять Киев, как столицу Украины, в произошедшем?
[Ответ]
Romchik 23:50 17.07.2014
Сообщение от :
В районе Донецка развёрнуты украинские дивизионы с 27 пусковыми установками комплекса «Бук-М1», поражающими цели на высоте свыше 30 километров. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявили в Минобороны РФ.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/41365#ixzz37lFJSX3P
у нас спутников не так много, но если чо снимочки думаю есть. да и не зря заявили что готовы предоставить МАКу записи систем слежения.
[Ответ]
LesNick Saul 23:51 17.07.2014
и кстатеда, "Буки" были у ЛНР, а не у ДНР...
[Ответ]
Romi 23:52 17.07.2014
Сообщение от Spectator:
А ты хотел бы чтоб это была столица штата США?
[Ответ]
Spectator 23:54 17.07.2014
Сообщение от Romi:
А ты хотел бы чтоб это была столица штата США?
Сообщение от Spectator:
Т.е ты причинно-следственных связей не видишь в виде разрешение полётов гражданских бортов над зоной боевых действий и сбитым Боингом?!
[Ответ]
AlexaDotCom 23:59 17.07.2014
Сообщение от Spectator:
так малайзийцы ведь не знали шо там опасно летать, принимающая сторона отвечает,
на то и заведены эти диспетчера, диспетчерские, правительство в конце концов,
не первый день там схватка, опасность серьезная, украина должна была как то отреагировать,
есть же такое выражение - посадку не даем, мол у нас дождик..
[Ответ]
Spectator 00:04 18.07.2014
Сообщение от Timant:
Т.е ты причинно-следственных связей не видишь в виде разрешение полётов гражданских бортов над зоной боевых действий и сбитым Боингом?!
я вижу причинно-следственную связь между зоной боевых действий и сбитым Боингом.
если для тебя такая связь слишком сложна...
Сообщение от AlexaDotCom:
так малайзийцы ведь не знали
да неужели? в сортир они хоть в самолетах ходят не по указке, надеюсь?
[Ответ]
Timant 00:05 18.07.2014
Сообщение от Spectator:
я вижу причинно-следственную связь между зоной боевых действий и сбитым Боингом.
если для тебя такая связь слишком сложна...
Ребят , я не в курсе, я щас общаюсь с убогим троллем или как?
[Ответ]
Spectator 00:06 18.07.2014
Сообщение от Timant:
побольше бы инфы про буки ополченцев, накуя они им ? т.е. целесообразность ? возможность ? фото ?
1. инфе от "сторонников федерализации" и "единой украины" к сожалению не доверяю
2. у украины насколь знаю буки точно есть + цели, самолет(ы) ополченцев или российский борт номер 1
[Ответ]
очень походит на современные "украинские власти"
[Ответ]
Romi 07:38 18.07.2014
Если самолет действительно сбили, то офигенный козырь или даже джокер. Если сбили укры или наши(мало вероятно но не исключено) то правду могут скрыть и все решить по-тихому – будут крупные уступки, а если новоросы, то джокера разыграют в открытую.
[Ответ]
Vadag 07:57 18.07.2014
Сообщение от Spectator:
А чей диспетчер кто завел самолет в зону АТО? Московский?
Сообщение от Timant:
У него свидомизм головного мозга потому что в детстве в хохляндии чувствовал себя лучше, чем дома. Потому во всем виноват Путин.
Сообщение от :
Премьер Австралии возложил вину за падение «Боинга» на Россию
Сообщение от :
Для тебя объясню - не Киев, а Куев. И столица не украины, а американского штата Хохлобама.
[Ответ]
Чёрный Дембель 08:26 18.07.2014
Сообщение от IvSkoi:
Я вот чё думаю, а мы так до 3 мировой не доиграемся?
Она началась в 1945
Вообще-то, гораздо раньше. Эдак на рубеже 18-19 веков.
[Ответ]
Витя 08:40 18.07.2014
Сообщение от Timant:
Сбили на 10 км. Там тела и в 40 км найти могут , с обломками... Да пздц.
Только обломки нашли дюже крупные, целые крылья и большие фрагменты. Остальное догорает аккуратными стопочками. Паспарта пассажиров показали совсем новые, ну ни как такие не могли так быстро достать из уцелевших корманов разбросанных с высоты 10 км обгоревших трупов. По ходу - пропавший 4 месяца назад Бролер 777 этой же компании нашёлся.
[Ответ]
Чёрный Дембель 08:47 18.07.2014
Сообщение от Витя:
Паспарта пассажиров показали совсем новые, ну ни как такие не могли так быстро достать из уцелевших корманов разбросанных с высоты 10 км обгоревших трупов.
Паспорта могли быть собраны гидами тургрупп заранее.
Вспомнился чОрный баян про свёртывание паспортов трубочкой....
[Ответ]
Витя 09:04 18.07.2014
Сообщение от Чёрный Дембель:
Паспорта могли быть собраны гидами тургрупп заранее.
... и быренько привезены ими на место падения...
Ну ни сходится картинка с комментариями всех воздухоплавательных товарищей. В частности, что пилоты могут не связаться с диспечерами только в одном случае - когда произошел взрыв (высота 10км). После которого обломки должны были штопором полететь вниз. Планирование в таком раскладе исключено.
[Ответ]
Romchik 09:48 18.07.2014
Сообщение от Витя:
... и быренько привезены ими на место падения...
Ну ни сходится картинка с комментариями всех воздухоплавательных товарищей. В частности, что пилоты могут не связаться с диспечерами только в одном случае - когда произошел взрыв (высота 10км). После которого обломки должны были штопором полететь вниз. Планирование в таком раскладе исключено.
пилотов убило поражающими элементами? и судя по видео и по фото с места падения падало достаточно компактно.
[Ответ]
Чёрный Дембель 09:55 18.07.2014
Сообщение от Витя:
пилоты могут не связаться с диспечерами только в одном случае - когда произошел взрыв (высота 10км). После которого обломки должны были штопором полететь вниз. Планирование в таком раскладе исключено.
Планирование исключено, пологое падение с рассеянием обломков присутствует. Обломки вполне себе неслабые, могли сохраниться более-менее целые шкафчики с теми же паспортами.
Сообщение от Romchik:
пилотов убило поражающими элементами?
Их если не убила, то лишила сознания мгновенная разгерметизация с декомпрессией.
[Ответ]
Spectator 09:55 18.07.2014
Сообщение от arkonchik: Spectator,
Для тебя объясню - не Киев, а Куев. И столица не украины, а американского штата Хохлобама.
да не надо МНЕ объяснять я тут примерно так же о Путене вещаю, ага.
[Ответ]
IvSkoi 10:00 18.07.2014
Сообщение от Spectator:
я тут примерно так же о Путене вещаю, ага.
спасибо за уточнение, а то никак не мог понять о чем ты тут вещаешь
[Ответ]
Через пару дней все разъяснится. И, видимо, не в сторону марионетки США Киева. США молчит - а это самый главный показатель того, что сказать нечего, деза тоже не проканает. Слилися. Чище надо работать, ребята.
[Ответ]